모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 난 진짜진짜 못해...
2년 전
익인2
나 진짜 못해
2년 전
익인3
막상 하면 잘하는데 그 과정까지가 너무 하기싫고 힘들고...
2년 전
익인79
2년 전
익인85
33 실전에 강한타입..
2년 전
익인4
난 잘해
2년 전
익인5
나 완전 못해
2년 전
익인7
난개못해
2년 전
익인8
아니......진짜....말 개빨라지고 시선처리 못해서 이리저리 방황함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 나다!!!
2년 전
익인9
으어 싫어 못해
2년 전
익인10
잘하던디
2년 전
익인11
하기 전까지는 많이 긴장되는데 막상 하면 긴장하는티 안내고 잘해
2년 전
익인12
못해 완전 뚝딱거려
2년 전
익인13
발표는 사바샄ㅋㅋㅋ굳이 따지자면 e가 잘할 가능성이 많지 아늘까
2년 전
익인14
난 못해
2년 전
익인15
아니 그냥 대본만 보고 읽어…
2년 전
익인16
난 완전목함...
2년 전
익인17
아니... 왜 하는지 모르겠어...
2년 전
익인18
연습 엄청 함 근데 갑작스럽게 하게되면 개모태,,
2년 전
익인19
난 잘해 근데 연습 여러번 하고 함
2년 전
익인20
짱 못해 목소리 막 떨어...
2년 전
익인21
잘 못하는데 긴장은 안해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
개싫어 혐오함
2년 전
익인22
오줌지릴뻥
2년 전
익인23
나 대면발표 진짜 다시 떠올리기 싫을 정도로 망쳤었는데 비대면으로 한 발표는 잘했다고 칭찬도 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
개못해.... 목소리 염소되고 손발 지진나고 난리임 ㅜㅜ
2년 전
익인26
너.. 나의 동지? 마이크 들고있는 손으로 팝핀추는줄 알았잖아 ... 개쪽팔려진짜
2년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다른사람들은 떨리는 티도 안나는데 왜 이렇게 티가 많이나는지 ...
2년 전
익인26
아 그니까 티라도 안나면 다행인데 온몸으로 나 떨고있음을 보여줘서 보는 사람들이 안쓰러울정도래.. 근데 평소성격은 안그렇거든? 발표만하면 이래... 진짜 안고쳐져
2년 전
익인25
그냥 의식ㅎ의 흐름대로 발표 하고 내려와서 호들갑 5짐
2년 전
익인26
나 벌벌떨어 걍 모터달았음 온몸에
무대공포증 있고 다리 힘풀려 걍 병인거같음...
근데 막학기야 나이먹어도 이래 나도 죽고싶다진짜

2년 전
익인91
넘 심하면 인데놀 먹는 거 어땡ㅠㅠ
나도 너무 떨어서 인데놀 없으면 발표 못한당…

2년 전
익인26
헉 .... 고마워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청심환까지는 생각해봤는데 약이 있었구나... 다음에 중요한 발표때 먹어볼게!!!!!!!
2년 전
익인91
효과 진짜 확실행!! 내과에 가면 ㅊㅓ방 받을 수 있을거얌
2년 전
익인26
막 익도 손 다리 목소리 덜덜 떨고 남이 봐도 티날정도였어? 나 진짜 대본 랩하면서 끝내고 마이크 잡은 손으로 거의 춤추듯이 떨고 이래가지고 ㅠ
2년 전
익인27
시키면 잘하는데 절대 먼저 한다고는 안함
2년 전
익인28
준비하면 잘하고
상황마다 순발력을 요하는 거엔 약함

2년 전
익인29
발표는 잘하는데 질문 받으면 난리남 (°◇°) 된다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
발표 안하려고 자료조사 피피티 전부 다 함
2년 전
익인31
긴장 엄청 하는데 막상 하면 나쁘지 않게 해 근데 진짜 나서서 한다고는 안함
2년 전
익인33
ㅇㅇ잘해 근데 준비 엄청 열심히 함
2년 전
익인34
나 잘해
2년 전
익인35
나는 잘하는 편인거같앙 ㅋㅋ
2년 전
익인36
난 잘해 준비 ㄹㅇ 개빡세게 하고든
2년 전
익인37
학교에서 하는 건 걍 될대로 되라 하고 하는 나..
2년 전
익인37
인턴하면서 할 때는 목소리 달달 떨었대
2년 전
익인38
진짜 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ과하다 싶을정도로 준비해야 평타는 치는거같아,,,
2년 전
익인39
난 못해...
2년 전
익인40
걍 무난무난한듯 나서서 하지는 않지만 해야한다면 그럭저럭 하는...
2년 전
익인41
나 진짜 못해 염소임 덜덜덜떨려
2년 전
익인42
내용 제대로 숙지하고 있으면 잘함 학생 때 발표로 상도 받았었어 근데 조금이라도 자신 없으면 벌벌 떨엍ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
하라면 하는데 굳이 하지는 않아…
잘하늕는 모르겠지만…

2년 전
익인46
ㄴㄴ 나 염소돼...
2년 전
익인47
나는 몰랐는데 교수님들이 시간 없었는데 잘한다고 칭찬해준적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
얼굴빨개지고 목소리 댕떨려....
2년 전
익인49
하면 그래도 어떻게든 하는데.. 발표 싫어
2년 전
익인50
내가 준비 열심히 하고 잘 했음 ㄱㅊ은데 아니면 진짜 안되는듯
2년 전
익인51
난 잘해 근데 어렸을때부터 많이 해봐서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
제발 시키지말아주세요
2년 전
익인54
난 잘해
2년 전
익인55
난 정말 정말 하기 싫어하는데 대신 그만큼 준비 ㄹㅇ 열심히 해서 감ㅋㅋㅋㅋ 15분 발표다 그러면 15분 분량 대본 써서 토씨 하나 안 틀리게 달달 외워
2년 전
익인56
염소 ㄹㅇ ㅇㅈ
읽는것도 못해

2년 전
익인57
사바사야 과몰입
2년 전
익인58
난못해…..
2년 전
익인59
못해.. 얼굴색 먼저 빨개짐
2년 전
익인60
아니 진ㅁ자 못해!!!!!
2년 전
익인61
나 못해,,, 목소리 엄청 떨려ㅠㅠ
2년 전
익인62
진짜 싫어하고 나랑 안 맞다고 생각하는데 하면 잘해
2년 전
익인63
나 진짜 못해 목소리 완전 떨리고 손발 다 떨고 있고..너무 긴장해서 하면서도 뭔소리 하고있는지도 모르겠고 괴로워
2년 전
익인64
안 좋아하는데 '준비 많이 하면' 잘함... 발표과목 들을 때 엄청 준비해서 잘한 적 있음... 그래도 타고난 애들보다는 못함...
2년 전
익인65
그 당일부터 아주 걱정 됨 발표 발표 발표... 오로지 머리엔 발표 생각 뿐 순서 다가오면 심장 소리 내 귀에서도 들리기 시작하고 손에 땀나고 나가서 말하면 걍 눈에 눈물 차오르고 손 바들바들 떨리고 목소리 떨리고... 말 빨라지고 시선 처리 겁나 못 하곡 돌아오면 바로 심장 진정 되고 부끄럽고 흐회하기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
우선 난 못함
2년 전
익인67
난 못 해...
2년 전
익인68
준비 잘하면 잘 되더라 난 약간 임기응변식으로 해야 잘 풀려
2년 전
익인69
난 좀 상황마다 다른거같아 첨보는 사람들 앞에서서 발표하는건 떨려서 못하겠는데 좀 익숙한 사람들 앞에서는 잘하는 편이야 감투쓰는 것도 좋아해서 조장도 많이 했었고...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
못한다 하지만 막상하면 평타 이상은 하던데
2년 전
익인72
난 하다보니 되더라구 .. 첨엔 어려웠지만..
2년 전
익인73
극극극 내향형 난 절대 못해 최대한 발표는 안하려고 함
2년 전
익인74
진짜 너무너무 싫어함
여러사람 앞에서 서는거부터가 싫어ㅠㅠ 하면 목소리 떨려서 이런 내가 더 싫음

2년 전
익인75
손은 개떨리는데 발표는 잘함 그래서 부끄러워
2년 전
익인76
아니 개못해.
앞에만 서면 심장 엄청 뛰고 식은땀나고 얼굴도 빨게 지고 말 더듬고 그래

2년 전
익인76
근데 다 사바사니까 ㅎㅎ
2년 전
익인77
발표같은 공적인건 잘함
2년 전
익인77
면접은.. 못함
2년 전
익인78
일단 난 진짜 모ㅅ해
2년 전
익인80
진짜 싫ㅇ러
2년 전
익인81
준비한거는 괜찮
근데 질문받는거 진짜 xxxxxx

2년 전
익인82
난 잘함
2년 전
익인83
준비한거는 막상 하면 목소리도 커지고 잘하긴하는데 질문하면 뚝딱이 됨
2년 전
익인84
난 발표하기 전에 손발 차게 식으면서 식은땀 나기 시작하고 발표 하다보면 얼굴 경련 시작된다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
으악 절대 못해 주목받는거 진짜 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인87
나 겁나 떨면서 해
2년 전
익인88
강의실에 염소 한마리 등장
2년 전
익인89
난잘해 오지게 떨리긴하는데 일단 목소리 크게 하면 자신감있어보이던데
2년 전
익인90
개못해 말 엄청빨라짐
2년 전
익인92
아 개못해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쪽팔려 죽어
2년 전
익인93
약간 하기 전에 하 뭐됐다 하는데 막상하면 그냥 하게 되는 정도 하다가 말 좀 잘나온다 싶으면 제스쳐 오지게 함
2년 전