모바일
인기글
쌤들 다 다른 데로 옮기겠네

뭐야 스카이에듀 폐쇄하는 거임??? | 인스티즈

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
헐? 유대종은 어디로가지
익인3
대성마이맥 간대
•••
익인2
헐.. 대박
•••
익인6
대성?????? 이투슨줄
•••
익인3
유대종이 대성마이맥 인스타 팔로우하고
대성마이맥 패스 광고에 실루엣으로 떴다는데

•••
익인6
근데 쌤 이투스로 팔로했대
근데 실루엣 보니까 맞는듯 오오

•••
익인6
6에게
반수해야지
•••
익인37
6에게
아 이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유대종 덕분에 사람 하나 반수함
•••
익인6
37에게
올해 대종쌤 풀커리 안탄거 후회한다구요~~~
•••
익인9
헐 대성에 그 박..있지않아???? 은퇴한건가??
•••
익인11
철컹철컹해서 이제 강사 안할걸..?
•••
익인17
ㅋㅋㅋ 강의 안한지 꽤 됐을걸... ㅜㅜ
•••
익인25
엥 안돼 내 김승리!!!독보적 1위 휘청거리잖아!!!!!
•••
익인47
헐 대박
•••
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
스듀 망하는거야??? 세상에
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
헐 상상도 못한..
1개월 전
익인9
헐 세상ㅇㅔ...
1개월 전
익인10
1개월 전
익인12
스듀왜망해??? 무슨 일 있었어????
1개월 전
익인13
내 개인정보 유출시켜놓고 이놈들... 결국 망하는구나.. 스듀 갠정보 털렸을 때 인티 진짜 웃겼는데
익인16
22...입시 끝나고 탈퇴하는거 잊고 살다 갠정보 털리고 입시 사이트 다 탈퇴했는데..
•••
1개월 전
익인14
헐 라떼는 무슨 이십얼마짜리 프리패스 주고 그래서 반애들이 하나씩은 들었었는데
익인19
ㄹㅇ 스듀는 일단 기본이였는딩
•••
익인42
익인51
33....나때는 지영쌤때문에ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인15
1개월 전
익인18
ㅇㅈㅇ쌤 옮긴게 타격이 컸나.........?
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
충격..... 스듀 플래더 잘 썼는데..
1개월 전
익인22
헐..........
익인22
그거랑 별개로 본문 선생님도 새 보금자리 얻으실 수 있음 좋겠다 보는 내가 다 허망해ㅜ
•••
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
헐 그면 전홍철? 쌤은 어디가????
익인24
엥 언제 이투스가셧어
•••
익인43
올해부터 이투스에서 하셧어!!
•••
익인46
헐,, 제이쌤 언제 이투스 가셨대
•••
익인24
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인26
유대종은 공단기인가 스듀랑 같이 했었기도 하지 않나
1개월 전
익인27
스듀 라인플래너 광클하던게 엊그제 같은데 ㅠㅠㅠ 시간 엄청 빨리 지났네
익인31
2222와 나도ㅠㅠㅠ 라인플래너 진짜 열심히 광클 헀었다 과거의 나
•••
익인40
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
1개월 전
익인28
익인28
입시판뜬지 4년이지만 충격이다
•••
1개월 전
익인29
와 먼가 충격ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
뭥미 스듀가 ??????
익인30
지금 1위는 메가야 ? 헐 스듀 뭔가 충격 ..
•••
1개월 전
익인32
와 대박 줄줄이 나가네
익인32
나 고딩때는 스듀패스 썼는데
•••
1개월 전
익인33
와 나도 고딩때 스듀 플래너 썼는데
1개월 전
익인34
헐 ㅇㅈㅇ쌤 있을때 스듀 프리패스 끊었었ㄴ느데
1개월 전
익인35
그니까 이지영쌤 잘 잡아두시지 ....ㅎㅎ 이지영쌤 스듀에 상처 많이 받은 것 같아 보였는데 ㅜ
익인48
익인50
1개월 전
익인36
헐모임... 이승헌쌤은..?
1개월 전
익인38
헐 고3때 스듀패스에 라인 프렌즈 플래너 받으려고 발악했었는데..
1개월 전
익인39
와 저분 누군진 모르겠는데 엄청 힘들게 강사됐을텐데...... ㅠㅠ
1개월 전
익인41
그 무슨 토끼 플래넌가 독서대 있었는디...
1개월 전
익인44
엥 헐 지금 듣고 있는 건 괜찮겠지...?
1개월 전
익인45
1개월 전
익인25
이투스도 정승제 없어지면 걍 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
지영쌤 있잖아
•••
익인25
아 맞다 그랬지..
이지영이나 정승제 없어지면 거의 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
익인49
이지영나간게 진짜 컸던듯…
나 18-19년 입시생인데
라떼도 이지영들을라고 스듀사고 그랬움..

1개월 전
익인52
유대종쌤 언제 메가스터디에서 이적했지 메가스터디에서 유대종t 듣고 사탐 스듀 이지영쌤 듣었ㄴ.ㄴ데
1개월 전
익인54
이지영 땜에 스듀 산거지 스듀에서 이지영만 들었음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)