공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4584l 13
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금하당
2년 전
익인2
나도 궁금하당
2년 전
익인3
나도 궁금하당
2년 전
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인37
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 쓰니 있는 거 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㄱㅇㅇ
1년 전

익인4
저런거 백화점 가면 10만원대로 살 수 있음
2년 전
익인50
오늘 백화점 갔는데 저렇게 안부한건 없던데 ㅜㅜㅠ
혹시 브랜드 기억나는거 있어 ?

2년 전
익인56
백화점 어떤 브랜드에 어떤 상품인지가 궁금해서 물어본겨,,, 있는건 알지ㅠ
2년 전
익인100
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가모름ㅠ
1년 전
익인5
나도 궁금하당
2년 전
익인6
어디 걸까
2년 전
익인7
나도 궁금하다
2년 전
익인8
진짜예쁘다 나도궁금
2년 전
익인9
헐 저거 어디꺼야? 진짜 예쁘다
2년 전
저건 일본 꺼래ㅠㅠ 비슷한 거 찾는 즁
2년 전
익인9
헐 아쉽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
나도 궁금하당
2년 전
익인11
나더 궁금하당
2년 전
익인12
헐 어디거지 넘 옙허
2년 전
익인13
헐 나도 궁금
2년 전
익인14
퓨나도
2년 전
익인15
유인짱 쇼핑몰 해주세요 흑흑ㅠㅠ
2년 전
익인16
나도 궁금하당
2년 전
익인17
긍데 저런건 별루 안따듯해
2년 전
익인19
22 추워어ㅠㅠ
2년 전
익인23
33 이유가ㅠ있음..
2년 전
히트텍 열심히 껴입어야지,,ㅎ
2년 전
익인66
4 그리고 부해보이는 것도 저렇게 저 자세 취하면 저 핏 나옴 거의다…ㄹㅇ
2년 전
익인77
ㄹㅇ 자세 때문에 덜 부해보이는거 같은데
2년 전
익인18
궁금한 사람밖에 없는 현장
2년 전
익인21
자세때뭉에 그런거같은데 정면으로 있으면 보통 패딩ㅇ랑 비슷하지않을까?
2년 전
응응 그래서 영상도 다시 찾아봣는데 별로 안 부해보이는 것 같아서ㅠㅠ
2년 전
익인22
로엠같은 20대 브랜드..? 가면 저런 거 많던디
2년 전
오 로엠 찾아봤는데 얘도 이쁘다!! 일단찜
2년 전
익인38
나 이거 있는데 핏 예뻐
2년 전
익인61
혹시 스펙이랑 사이즈 어떻게 샀는지 알려줄수 있을까???
2년 전
익인38
나 155에 50인데 엠사고 널널하게 맞았옹
2년 전
익인89
혹시 품명 뭔지 알려줄수있으까...?
2년 전
익인40
나도 이써 핏 예뻐!!
2년 전
익인61
혹시 스펙이랑 사이즈 어떻게 샀는지 알려줄수있오??
2년 전
익인62
따듯해?1
2년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠ최고다 방금 쓰니댓 보고 찾아봤는데
ㅠㅜ베이지 품절이라 너무 아쉽지만
좋은 정보 얻었따❤

2년 전
익인89
이거 혹시 품명 뭐야..??
2년 전
익인58
혹시 로엠 같은 20대 브랜드 또 뭐뭐 있어?!
2년 전
익인78
믹쏘!
2년 전
익인79
에잇세컨즈, 자라, H&M
2년 전
익인24
나두 궁금..
2년 전
익인25
나도궁금해
2년 전
익인26
ㄴㄷ ㄱㄱㅎㄷ
2년 전
익인28
헐 궁금하다..
2년 전
익인29
그냥 유인짱이 말라서 그런거 아냐..? 뭔가 더 핏이 달랐어?!
2년 전
익인43
안빵빵한 패딩!! 패딩도 빵빵한 디자인이 있고 안그런 다자인이 있으니까
2년 전
익인30
막 알고보면 빵빵했는제 너무 세탁 많이 해서 숨죽은 거고... 그것마저 패션인 유인짱인거고...
2년 전
익인31
오 나도 궁금하다
2년 전
익인32
어깨선이 없는건가?
2년 전
익인33
나도 궁금해..
2년 전
익인34
스파오 패딩 저런핏 많이 나와 !
2년 전
익인35
나도 궁금하다
2년 전
익인36
근데 저 배경은 어딜까??
2년 전
익인42
후지산...아닐까??
2년 전
익인93
후지산 근처에 공원같은곳?많은데 그중하나인듯해!
2년 전
익인44
기냥 얇은 솜패딩이면 저런 핏 나올 것 같앙.. 물론 패딩 입는 이유는 사라지겠지만ㅠ
2년 전
익인45
22 솜패딩이어야 저런 핏 나올듯
2년 전
익인65
2년 전
익인47
너무 예쁘다…
2년 전
익인49
보세에서 봐바 다 저렇던데
2년 전
익인51
후지산 예쁘다
2년 전
익인52
저렴한 숏패딩들 대부분 다 저래,,!
2년 전
유인짱은 저 패딩 오래 잘 입으시는 거 같길래.. 질 괜찮아보여서ㅠ
2년 전
익인53
저럼한 건 진심 다 저럼
2년 전
익인54
탑텐거
2년 전
익인55
스파오? 인가 탑텐인가 저번년도에나온패딩저렁거있엉
2년 전
익인55
그리고일본꺼라서오래입는걸수도..일본옷들소재좋아
2년 전
익인74
아니야.. 일본 옷 소재 진짜안좋아..
나 일본산지 10년째익..
싼거부터 비싼거까지 다
가격대비 한국이 훨좋음

2년 전
익인55
일본브랜드옷만입어봐서몰랐오…우리나라에서그가격이면더좋긴하겠다…
2년 전
익인75
한국에서 5000원으로 지하상가에나 팔것 같은 옷을 백화점에서 20만원으로 팜..일본 옷질 상대적으로 구려
2년 전
익인55
윗댓…내가큰착각을했구려
2년 전
익인59
저거 유인짱 되게 오래입는 패딩 아니야? 카라 부분 되게 예쁘다고 생각해쓴ㄴ데 일본에서 산거였구나 한국에서 사서 가지고 간 줄
2년 전
익인60
일본은 겨울에 따뜻해서 얇은 패딩 입어도 괜찮은데
한국은 추워서 쓰니 감기 걸릴까 걱정..

2년 전
익인60
패딩은 예뿌다
2년 전
완전 한겨울에는 두꺼운 블랙 숏패딩만 입으려규!! 걱정해줘서 고마워😘😘
2년 전
익인63
k2 씬에어는 어때? 가격이 좀 비싼데..... 얇고 따듯하대
2년 전
익인73
2년 전
익인84
3333 케이투같당
2년 전
익인99
1년 전
익인67
스파오꺼 저렇던데! 파스텔 푸퍼!
2년 전
익인87
나 이거 오늘 배달왔는데 진짜 안부해보이고 폭신하고 최고!!!!! 딱 초겨울에 입기 좋을 듯 ㅎㅎ!!
2년 전
익인92
익인아 혹시 겉에 골지인거 샀어?? 나 베이지 맘에 들어서 사려했는데 베이지는 맨겉이 골지라 저런 핏 안 나올거 같아소ㅠㅠ
2년 전
익인87
아닝 골지 말고 밤비걸님이랑 콜라보 한 신제품!!
2년 전
익인87
아닝 골지 말고 밤비걸님이랑 콜라보 한 신제품!!
2년 전
익인92
익인아ㅠ 익인이꺼 겉에 골지야??
2년 전
익인68
내꺼!!!!! 어디꺼욨지 잠만
2년 전
익인68
벨트 푸를 수 있고 털 탈부착이얌!
2년 전
익인69
귀욥당
2년 전
익인76
헐 이거 너무 예쁘다
2년 전
익인83
헐 귀여워
2년 전
익인101
나 이런거 찾고 있었는데 왜 곧 여름이지?
1년 전
익인85
익아 혹시 이거 나 사고싶어서 그러는데 핏 어때?? 여리핏이야????ㅠㅠㅠ플리즈 헲미
2년 전
익인68
엄청나게 부하지도, 붙지도 않아!! 기다려봐 나 입고 찍은 사진 있어
2년 전
익인68
요런 느낌쓰
2년 전
익인85
허얼...완전친절해...심지어 예뻐ㅠㅠㅠㅠ근데 품절이드라ㅠ 고마워 익아
2년 전
익인68
헐 품절이야..? 아마 아울렛 매장 가면 있을수도 있을 것 같아!! 예쁜 숏패딩 잘 찾았으면 좋겠다잉..💙
2년 전
익인85
68에게
재고 찾았어 ㅠㅠㅠ 따뜻하겟지..? 고마워 공쥬익인♡

2년 전
익인70
저런 패딩 일본에 멍멍멍많음...ㅋㅋㅋㅋ 여자애들 열에 다섯은 저런거 입어
2년 전
익인71
그 k2 씬다운? 이름은 모르겠는데 그 얇은데 뜨신거
2년 전
익인72
저런 스타일 일본에 진짜 많아서 난 너무 많이 봐서 별로 안좋아하는데 한국에서 은근 반응좋은거 신기하네 소재도 좋고 가벼운데 한국에서 입기는 좀 추워 한 만엔 안쪽으로 살수있어!
2년 전
익인95
일본이랑 한국이랑 은근 스타일 비슷해서 그런지두
2년 전
익인80
나 일하는데 여자패딩 이쁨
2년 전
익인81
와 대박 풍경 죽인당
2년 전
익인86
스파오 흰 패딩!!
2년 전
익인90
우리 모두 궁금하당
2년 전
익인96
근데 유인짱 워낙 옷핏 잘받아서 안부해 보이는 걸 수도... 내가 흰 패딩 입으면 그냥 지방이 같을 것 가탕
1년 전
익인97
옷이 안 빵빵함 + 말라서 옷 사이즈도 작고 체구도 작고...
1년 전
익인102
야 여기 패딩 맛집이네...
1년 전
익인104
졸리니까 내일 봐야지🕺🏻🕺🏻🕺🏻
1년 전
익인105
코스거 내거 안부한데…. 넘 비싸려나?
1년 전
익인106
슼..
1년 전