모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 담주에 시험이라 공부 진짜 해야하고 일단 하고는 있는데 한 문제 풀고 핸드폰 만지고 계속 생각나서 집중 잘 안되고 눈물 나올거 같은데 지금 나같은 사람 있닝...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나.... 진짜 .....눈물 나
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ아고... 둥이는 왜 힘드러...? 얘기하고 싶으면 하고 안하고 싶으면 안해도 돼 아무 얘기나 해도 괜찮구
2년 전
익인1
나아 서로 지쳐서 헤어졌는데 너무 후회돼 ㅠㅠㅠ
2년 전
그랬구나... 그 때 내가 왜그랬지 다시 하면 잘할 수 있을텐데 이런 생각도 들고 추억들도 생각나서 힘들겠다ㅠㅠ 온제 헤어졌어...?
2년 전
익인1
나 오늘 3일ㅐ! 둥이는 왜 헤어졌어?
2년 전
나는 이런저런 이유로 헤어졌어...ㅎ 재회 후에 또 헤어졌고 처음에 헤어졌을 때 너어무 힘들었다가 조금 시간지나니까 좀 괜찮아졌었는데 다시 헤어지니까 원점됐어...ㅎ 제발 그만하고 생각싶다 이제 후^^

2년 전
익인1
글쓴이에게
헐 완전 나랑 같아 ...ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 그만하고 싶고 아닌 것도 아는데 또 연락하고 싶어 .... 끊어내는 법좀 누가 알려줬으면....

2년 전
둥이도 재회했다가 다시 헤어진거야?! 나는 재회 하기 전에 혼자였을 때 그 사람 염탐 단 한번도 한 적 없거든? 근데 이번에 재회후에 헤어지고 어제 진짜 갑자기 프사 보고싶어서 봤는데 새사람 생겼더라구

2년 전
익인1
글쓴이에게
응 나 수도 없이 재회했다가 이제 진짜 헤어졌다 ㅎㅎ 헤어진지 얼마 지나서 새사람 생겼어?

2년 전
그건 노코멘트 할께..ㅎㅎ 기분 더 안좋아질거 가타서ㅠ
나도 진짜 수도 없이 재회했고 사귈때 마냥 행복하지 않은 기간들도 많고 차라리 혼자인게 낫겠다 싶은 순간들도 많았는데 이제 진짜 끝나고 나니까 사람이란게 또... 그 때가 그립고 보고싶고 그러네 그냥 기억들을 다 삭제 시키고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 ㅠㅠㅠ진짜 내 얘기같아 ㅠㅠㅠㅜ 그냥 나랑 완전 상황 마음까지 똑같다 .... 그 사람 만나기 전으로 돌아가고 싶어 ㅠㅠㅠ튜튜

2년 전
나도 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 물론 좋은 순간들도 많았지만 지금 당장 힘든게 더 크게 다가와서 그냥 그 사람 몰랐던 시절로 돌아가고 싶고 나는 헤어지고 나서 먼저 연락한 적 없었거든 그 사람이 계속 연락해서 나도 계속 그리웠으니까 재회했던건데 이럴거면 연락 차라리 하지 말지 진짜 어후.... 진짜 이번년도 너무 힘든 한해야 연애때문에 이게 뭐람

2년 전
익인1
글쓴이에게
난 항상 내가 헤어지자하고 내가 잡았어서 ... 근데 이번엔 진짜 끝이라고 느껴서 안잡았어 둥이는 연락 안해볼거야 .....?

2년 전
그랬었구나ㅠㅠ
새 사람 생겼는데 어떻게 연락하겠어 그리고 이제 그만하고 싶어 이번년도 그 사람과 연애 때문에 물론 좋았지만 너어어어므 힘들었어서 재회하면 백퍼센트 똑같은 상황 반복일거를 알기 때문에 내년에도 고생하고싶지 않아... 근데 다시 연락오면 또 흔들릴거 같긴해 사람이란게 참 이래...ㅎ

2년 전
익인2
나랴나...썸붕난지 한달짼데 괴롭다
2년 전
아고... 썸이였어도 많이 힘든가부다ㅠㅠ 한달째 못잊고 공부도 잘 못하는 상황인거야..?!
2년 전
익인2
엉어..거의 내가 차인 듯 찬건데 이렇게 괴로울 줄 몰랐지 소식 간간히 들려올때마다 나만 괴로운 거같아서 더 슬퍼
2년 전
차라리 소식 모르면 조금씩 괜찮아질텐데 간간히 들려오니까 잊을만하다가도 다시 원점 되겠다ㅠㅠ
나도 그래...ㅎ 그 사람 아주 자알살더라 난 잘 살아서 슬픈것도 잊지만 아직 좋은 추억들이랑 그냥 계속 생각나서 힘든거같아

2년 전
익인3
손 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
헤어져서 2주째 공부 못하고있엉 ㅋㅋㅋ
2년 전
아공... 우리 진짜 공부해야하는데 공부가 손에 안잡혀^^ 해야지 나한테 큰 이득이라는거 아는데 머리로만 알고 실행이 안되는중
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럼 ㅋㅋㅋ 머리는 알어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나도..이래저래 미치겠다 진짜 온갖 할 일은 몰아치는데ㅠㅠㅠㅠ머리는 딴생각뿐이야..심지어 나는 아직 같은 톡방에 남아있어서 눈에 보여서 죽을맛이야..
2년 전
아이고... 그 톡방에서 나올 수 없는 상황인가보네.. 차라리 안보여야 좋은데ㅠㅠㅠ 나도 할 일은 많고 진짜 해야하는거 아는데 집중도 안되고 우울함^^
2년 전
익인5
나 지금 한달째야... 미치겠다..
2년 전
한달째ㅠㅠㅠ 많이 힘든가보다 나도 재회하기 전에 한달정도는 꾸역꾸역 잘 되지도 않는 일들을 하고 힘들어하다보니 한달은 훌쩍 간거 같아 그 다음부터 서서히 조금씩 좋아졌고 오히려 혼자인게 편하긴 하다라고 생각했던거 같아 그리운건 여전했지만...ㅎ 둥이 얼른 괜찮아졌으면 좋겠넹...
둥이는 무슨 공부중이야?

2년 전
익인5
임용고시 준비중이야ㅠㅠ 공부하느라 사람도 안만나니까 진짜 매일 힘들다 연락하고싶구ㅠㅠㅠ
2년 전
아고 안그래도 준비하기 힘든 시험인데ㅠㅠㅠ 더 힘들겠다 머리로는 나도 취업준비 열심히 해서 멋진 사람되자 이랬는데 공부 시작하면 집중이 안돼ㅋㅋㅋㅋ 계속 생각나고 둥이 진짜 힘들겠다ㅠㅠ 차라리 나가서 놀 수 있고 사람 만나서 이런저런 얘기하면 그나마 좀 나을텐데
나도 사람 안만나서 더 힘들기도 하고
하고 싶은 얘기 있으면 나한테 편하게 해!! 아무말이든지 잘 들어줄 자신있으니께

2년 전
익인5
우리 다 훌훌 털고 할일 해야할텐데ㅠㅠ 분명 다시만나도 좋지 않을 걸 아는데 지금 너무 힘들어서 매일 고민해 연락 하고싶어서.. 시간이 약이라는데 갈수록 더 힘들어지는 느낌이라 되게 막막하구 그러네
2년 전
그러게..... 진짜 재회했을때도 막 좋지만은 않았는데 또 그리워 하고있네 으유 이제 진짜 벗어나고싶다 우리 괜찮아질거야
둥이가 지금 공부만 해야하는 상황이라 잘 나아지질 않나보다ㅠㅜ 공부말고 취미나 운동이나 다른거 하는거는 없는거야?!

2년 전
익인5
글쓴이에게
이게 사랑인지 외로움인지도 잘 모르겠어 ㅠ 웅 지금 마음에 여유가 없어서 운동도 못하고 있는데 운동이라도 좀 해야 할까봐ㅠㅠ 둥이도 힘들텐데 넋두리 들어줘서 고마워

2년 전
익인6
당연 나..; 인티 지박령데스ㅡ
2년 전
지박령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한동안 인티 안들어왔었는데 나 오늘 이별방 이 글 저 글 다 본듯
둥이는 무슨 일이야...ㅠ

2년 전
익인6
이거봐 나 지금도 있어 난 2달 전에 헤어졌당 ㅎㅎ 괜찮은데 안괜찮아 종종 생각나면 슬픔 ㅜ
2년 전
ㅠㅠ 그럴만 하지... 아직 그 사람때문에 공부나 다른거에 집중 잘 못하는 상태인거야...?!
2년 전
익인6
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대학생이거든 ?! 말하면 자랑 같은데… 나 원래 4.3인데 이번엔 3.5도 아슬할 것 같아 ..ㅜ ㅠㅠㅜㅜㅜ 엄마 미안 장학금은.. 날라갔어..
2년 전
익인7
나ㅠㅠㅠㅠ미ㅣ칠거같애
2년 전
익인8
혹시 지금은 어떻게 지내? 검색해다 들어왔는데… 헤어진지 3일째라 아무것도 손에 안 잡혀..
2년 전