모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
티켓이 아직 안 떴길래… 

직관 처음 가보는거라 ㅠㅠㅠ24일 표 원하는데 원래 아직 안 뜨는거 맞아??

이런 글은 어떠세요?

신판1
웅 내가 알기론 이틀 전 오전 11시에 오픈되는 걸로 알아
2년 전
신판1
근데 약간 다를 수도 있으니까 잘 찾아봐 !!
2년 전
글쓴신판
학 고마워!!
2년 전
신판3
우리팀 언제 열었더라..
2년 전
신판3
엘지 두산 가는거 가는거 맞지? 너무 오래되어서 기억이ㅠㅠ 암튼 두산 선예매 있어서 티켓팅 좀 힘들수도 근데 또 어린애들 못들어고고 백신 완료도 까다로우니까 괜찮을거 같기도해
2년 전
글쓴신판
웅웅
2년 전
글쓴신판
두산 선예매는 모야?
2년 전
신판3
두산베어스 선예매! 시즌초에 회원모집 했었엉 근데 그날 두산이 홈이라서 이사람들 먼저 선예매 10시에 하고 11시에 일반예매 푸는거야 반대로 엘지도 선예매 있었고 8경기 좌석 미리 선점 결제해서 시즌초에 받아놓는거 있고 그랬어서(근데 이건 코로나라 안할수도 엘지는 잘 모르겠다) 좌석이 30프로지만 일반 예매하는 사람들은 더 적게 느껴질수도 있어 두산은 블루석까지 풀어줘 그래서 일반예매때 10시에 티켓팅하고 남은 좌석들+Vip석 테이블석 풀립니당
2년 전
글쓴신판
아앗 글쿠나 고마워❤️❤️
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2217040 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과72 04.19 17:3215601 0
야구/알림/결과 04.20(토) 선발 투수 안내53 04.19 22:134042 0
야구아웃돼도 좋다 도루 많이 해라 vs 자신없음 나대지마53 04.19 23:475193 0
야구키움 역전하면 레미안 대치팰리스 무나합니다39 04.19 21:264346 0