모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45911949?category=8

나 이 쏘니인데 지금 시험기간인데 시험이고 나발이고 너무 부끄러워서 멘탈이 탈탈 털린 것 같아.. 벨 보는거 들킨 쏘들아(자발적x) 나와 함께 경험담을 나눠보지 않을래..? 공부하다가 리프레쉬하려고 트위터 들어갔다가 지금 이거때문에 오늘 밤 새게 생겼어..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나… 쏘 엄마한테 섹텐 나누기 전 야리꼬리한 부분 읽는거 들켰다… 🥲
2년 전
쏘니2
나는 자x x지 거리는 대사가 과장해서 절반인 소장본 택배를 엄마가 뜯었어^^ 당연히 후르륵 넘겨보셨고… 엄마는 이게 뭐냐고… 그러고 끝났지만 동생한테 뒤지게 혼남
2년 전
쏘니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테 왜 혼나
2년 전
쏘니2
동생이랑 한살차밖에 안나고 같이 벨 입덕해서 그런거 들키면 혼나😭
2년 전
쏘니3
중딩 때 뒤지게 혼남
팬픽이었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 성인이지만 들키면 난리나ㅠㅠ
생각하니 살 떨리네

2년 전
쏘니4
ㄱㅊ아 난 초딩때 여고생 야설 다운기록 삭제 안해서 언니한테 걸리고 중딩때 친구들이랑 돌려읽던 팬픽 또 언니한테 걸리고 성인돼서 친구한테도 리디책장 또 들킴! 하하 우리 서로 보듬어주면서 잊어보아요^^,,,
2년 전
쏘니5
그냥 시간이 해결해줌.... 나도 무뎌지고... 상대방도 무뎌지고....^^
2년 전
쏘니6
당당해지렴 어쩔어쩔요 이런 태도.. 내 취미인데 어쩔어쩔요 (내가 그랬음) 근데 ㅌㅇㅌ하는 지인이면 어느정도 이런 문화에 익숙해있지 않을까 넘 걱정 안해두 될듯 새로운 벨친이 생길수도..
2년 전
글쓴쏘니
초중고 친구들은 별 상관 없는데 대학동기들이 알까봐 너무 걱정돼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폐쇄적이라 …
2년 전
쏘니6
에잉 괜차너 뭐 아예 서브문화 알못도 아니고 ㅌㅇㅌ하는 지인이면.... 장담하건데 어느정도는 그쪽 문화 알고있을거야..! 카톡이나 다른 슨스도 아니고 ㅌㅇㅌ면 .. 넘 걱정말어~!
2년 전
글쓴쏘니
보통 남자들은 트위터 잘 안하겠지 ㅡㅋㅌㅋㅋㅋ? 하아..
2년 전
쏘니6
내 주관일수도 있지만.. 지금 ㅌㅇㅌ의 성향이 수많은 분야의 덕질..로 많이 기울어서 (정치 덕질 포함ㅎ) 아마 그런 사람이 있대도 자기가 뭔가 덕질하고 있을거야 허허 넘 찝찝하면 그냥 계정 탈퇴하고 새로 만들자!!!
2년 전
글쓴쏘니
6에게
보통… 왕딸기 이름만 보고 슥 넘어가겠지?.. 구글에 쳐보지 않는 이상 벨보는 사람 아니면 벨인거 모르겠지?? 후..

2년 전
쏘니6
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 왤케 귀여워... 딸기작가님 거의 플텍 거셔서 걱정 ㄴㄴ라구~

2년 전
글쓴쏘니
6에게
그렇게 생각해야겠다 후 고마워

2년 전
쏘니8
나두 옛날에 ㅍㅍ보는거 들켰었는데 언니가 더럽다고 쳐다보던 그 눈이 잊혀지지가 않ㅎ음... 그치만 시간이 약이야.....
2년 전
쏘니9
나 비엘 씬 부분 흥분해서 읽다가 씬 대사 꾸욱 눌러가지고 듣기 설정 돼서 성우가 대사 읽음ㅋ,, 아직도 심장 그 떨어지는 기분 못잊어,,
2년 전
글쓴쏘니
다들 이런저럭 흑역사가 많은데 아직 계속 보고있구나.. 나 당분간은 강제 벨태기일 것 같아..
2년 전
쏘니10
무섭다..나도 아웃팅당하는 기분이야..죽을때 흔적 다 지워야겠어
2년 전