모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 519l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

음 일단 전애인이 굉장히 야망?이 크고 일을 좋아하는 사람이야.. 직업 특성상 정해진 출퇴근 시간이 정확하지 않아.

초반부터 계속 대화하다가 갑자기 툭 끊기고 한 5시간 13시간 지나서야 미안해.. 무슨무슨 할일이 있어서 그랬어.. 하고 또 연락 와서 몇마디 하다가 또 뚝 끊기고.. 이게 보통 출근해서 일하는 시간대는 당연히 할 일이 있으니 이해했어. 근데 널널한 주말하고 아침 저녁 밤에도 똑같이 하니까 도저히 못 견디겠어.. 답 안하고 뭐하냐고 하면 맨날 친구들이랑 술 마시러 다니거나 혼자서 취미 생활하고 있고ㅋㅋㅋ 

전화하다가도 갑자기 거래처 사람이나 일 관련된 전화 와서 맨날 끊고, 둘이서 약속한것도 계속 까먹고 미안하단 소리만 하고 변하는게 없어

이런걸 솔직하게 터놓고 서운하다고 표현을 해도 미안하단 소리만 하고.. 사랑하는거 알지 않냐는 소리만 늘어놓으면서 계속 바뀌질 않았어

나만 바보되는것 같아서 솔직하게 너는 너의 삶에 더 중요한 일이 있고 난 이 관계에서 만족 못하니 끝내자고 했어

그랬더니 내가 너무 많은걸 바라고 앵긴다고 비웃더라 생리해서 그렇냐고, 그렇게 충동적으로 끝내봤자 넌 결국 나밖에 없을거라고 하고

진짜 화도 안나고 그냥 멍하다

내 행복은 안중에도 없는 이 인간한테 마음 준 내가 너무 한심해

내가 다 버텨낼수 있을거고 이 사람도 나한테 더 맞춰주겠지 기대를 했는데 아니였어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쉬는날도 매일 그런다고?
그럼 여자친구를 만나질 말고 자기 일할거 하고 친구만나고 자기시간 평생 가지던지,,;
최소연락도 잘 안하면서 어디가는지도 말안해주고 자기맘대로 그럴거면 평생 혼자사시라그래
왜 사람 상처를줘..; 그러면서 자기밖에 없을거라고? 그건 또 뭔자신감이야ㅋㅋㅋㅋㅋ아 솔직히 쓰니가 괴장안하고 저거 다 사실이면 너무 욕나올거같아......

2년 전
글쓴둥이
나 진심으로 궁금해서 그런데 과장하는것처럼 들려? ㅠㅠ
2년 전
둥이1
아니 뭐 상대방 의견을 안들어보고 쓰니의견만 듣는거니까 난 확실한 상황을 모르고 얘기하는거라 혹시나 말하는거지 과장하는것처럼 들렸던건 아니야ㅠㅠ
근데 너무 이기적이어서 차라리.쓰니가 과장해서 쓴거였으면 좋겠다싶어.....

2년 전
글쓴둥이
그랬구나 솔직해줘서 고마워! 음.. 내가 없는 말을 지어내서 쓴건 없어.. 위로해줘서 고마워
2년 전
둥이1
정말 저사람 너무 이기적이어서 어디가서도 연애하면안돼....본인이랑 가치관비슷한사람이랑 만나야지 쓰니가 저런사람 만나면서 상처받을일없어
과한걸 원한것도 아니고 어디갈때 연락없는거도 갑자기 연락끊기는거도 솔직히 난 저런 연락들이 연인간 최소한 예의라고 생각하거든?
근데 저사람 너무 당당하고 쓰니가 상대를 못버릴거란 근거없는 확신도 있고 그냥 바로 태도돌변해서 저런말하는거 자체도 쓰니가 계속 있을거같아서 저렇게 당당햇던거같기도해
정말 세상에 쓰니를 좋아해줄 사람 너무나 많아 나도 이별하고 못믿고 살았는데 주변에서 그런 사례를 보고 용기얻엇어 분명있어 쓰니야 힘내 너무나 응원해

2년 전
둥이2
내 전 남자친구는 저런 성격인데 예의는 바랐던 타입이거든
근데 자기 절제 안 하면 딱 저럴 것 같더라ㅎㅎ
자기중심적이고 네가 잘해주니까 널 소중한지 모르는 거야. 쓰니 야. 넌 정말 소중하고 예쁘고 멋진 사람이니까 스스로 자존감 잃지 말고 저ㅅㄲ가 후회할 만큼 더 멋진 사람 되자!! 화이 띵

2년 전
글쓴둥이
헉 시간이 좀 된 글인데 이렇게 예쁜 말 해줘서 고마워!
2년 전