모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
오우 많은데 잠깐만
2년 전
글쓴투니
헉헉 기다릴게..!!!!!!ㅠㅠ
2년 전
투니1
6ㅡ7화 15ㅡ16은 좀 애매하고
26ㅡ28
41은 손만
43ㅡ45☆☆☆ 추천♡♡
57ㅡ61

2년 전
글쓴투니
헉 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 씬 부분만 결제해서 볼 건데 내용도 재밌어?? 공이 수를 먼저 좋아하는 거였음 좋겠는데 스포 보니까 아닌 거 같고...
2년 전
투니1
ㅠㅠㅠㅠ공 시점이 안나와서 누가 먼저 좋아했는진모르겠는데 아닌것같아ㅠ 작가님이 직접 말한 집착수야 내용은 재밋어! 사건중심이야
2년 전
글쓴투니
1에게
ㅠㅠ 집착수구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!

2년 전
투니2
26-28화
2년 전
투니2
41화에 씬은 아니고 뭐 나오고 43-45화 씬
2년 전
글쓴투니
고마워~~~!!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
투니2
57-61화
2년 전
투니2
그리고 6-8화인가 9화인가 그럴 거야 앞부분은 다른 플랫폼에서 넘어와서 안 사서 모르겄다
2년 전
글쓴투니
오 앞부분 부터 나오는구나!!! 너무 고먀워ㅠㅠㅠ😭😭😭
2년 전
투니3
씬 보면 전체 살수밖에 없을걸… 특히 27화보면 서사가 궁금하지 않을리 없다
2년 전
글쓴투니
헉 전체사고 싶은데 몬가 수가 감정적을 같아서ㅠㅠ 집착수이기도 하고...ㅠㅠ
2년 전
투니3
집착…수긴해… 집착수 싫어하니..? ㅠㅠ 진짜 맛집인데 근데 작가님 피셜 집착 엄청 줄인거랬어…
2년 전
글쓴투니
집착수 싫진 않은데 공이 집착을하면 괜찮을 거 같은데...! 공도 지금 현재 찐사야????
2년 전
투니3
음… 나는 찐사라고 생각하는데 둘 다 뭔가 아직 서로 찐사! 라기엔 3부가 더 진행되어야할것같음! 아직은 서로 본인감정을 알아가고있는정도같애 공이 집착을 안한다기엔 계속 걱정하느라 수 생각만 하고 그래!
2년 전
글쓴투니
3에게
오오 그럼 괜찮을 거 같아! 계속 수 생각하는 공 ㅠㅠㅠ
헉 아직 완결 날라면 멀었구나,,,,,
독자들이 보기에는 공도 수한테 감긴게 보이긴 하는 거지???

2년 전
투니3
글쓴이에게
내가 보기엔 완전… 이미 수가 처음부터 공한테 집착하고있어서 덜해보일순 있는데 난 공도 이미 수한테 완전 감겨있다고 생각

2년 전
글쓴투니
3에게
헉 그렇다면 재밌게 볼 수 있겠다!! 알려줘서 고마워❤️

2년 전
투니4
슼슼
2년 전