모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스윗한 썸남인척 대 실패 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애들은 진짜 병원 가봐야돼..
2년 전
익인2
헐 똥 사건 주작이야?
2년 전
익인12
말이 안되는게 너무 많았어... 졸음쉼터 편의점의 존재. 새로 샀다는 차안에 때마침 신문지랑 봉투가 있었고. 화장실을 가지 차안에다 쌌다는것도 말이 안되고. 졸음쉼터가 크면 얼마나 크다고 그안에서 수색작업하지를 않나 졸음쉼터에서 무슨 수로 택시를 불러타고 가고...
2년 전
익인2
헐 그러네 대충 읽고 똥싸도 썸 계속 타고싶다 하길래 취향 독특하네 했는데..
2년 전
익인3
주작 같아서 댓 안 달았는데 역시나...
2년 전
익인4
근데 상식적으로 너무 대놓고 주작 같았어...
2년 전
익인5
하나부터 열까지 다 이상했음ㅋㅋㅋㅋ 할 일 없나ㅠ
2년 전
익인6
개꿀잼 좀 더 성의있게 써서 왔으면
2년 전
익인7
변비인가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
ㄹㅇ 차도 없고 여자 만나본 적도 없는 거 같음 차를 한번도 안끌어본 거 같음...아니 무슨 그 나이 먹고 그런 간단한 것도 모르면서 막 주작을...
2년 전
익인9
근데 저런 애들은 사회에서 뭐 하는 애들일까? 진심 궁금함
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 진짜 웃겨
2년 전
익인14
진짜 너무 주작이라서 웃겻음
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인티를 어떻게 생각하는 걸까
2년 전
익인16
진짜 걍 ..제목부터 주작인것같도라니 ..
2년 전
익인17
여시에서 못하니까 넘어오나
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/18 18:48:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인29
아 주작 많이 하나보네
난 그냥 있었던 일 쓰는데

2년 전
익인18
ㅇㅇ 말도안되는거 진짜많음 그냥 가볍게 봐야됨..ㅋ
2년 전
익인30
엥??니가썼어??
2년 전
익인18
너는 또 뭔소리야
2년 전
익인30
커뮤가 원래 주작쓰는데라길래 니가 주작글쓰고다니니까 그런말하나하고~
2년 전
익인18
물론 주작만 있는건 아니긴 하겠지만 거의 주작일것 같아.. 인증도 없고 인증이라 해도 가짜인증 만들려면 만들수있지않냐구..
2년 전
익인34
너나 주작하러 다니지 다른 사람들은 안그래
2년 전
익인18
그렇구나 나두안그래!! 근데 이런데 올라오는 글 거의 주작이라고 보는게 맞지않아..? 연인 사이에 있었던 일 같은걸 커뮤에 사실 그대로 올린다는게 애초에 말이 안돼..입장바꿔서 생각해봐
2년 전
익인42
주작보단 아닌게 훨 많아,,,
2년 전
익인41
띠용 주작 올리러 오는 곳은 뭐야 익명에 터놓고 고민 상담하는 사람들이 압도적으로 많은데
2년 전
익인7
이런 댓글 고기 사유임
2년 전
익인18
고기가뭐니?
2년 전
익인7
가입한지 얼마 안 댓나 보네 그러니까 이런 댓글을 쓰지
2년 전
익인45
ㄹㅇ....... 얘는 그냥 맥락을 못 읽는 듯... 윗댓만 봐도 ㅋㅋ
2년 전
익인18
아..상관없어 사실인걸..
2년 전
익인7
18에게
다 주작인데 이 커뮤는 머 하러 보니......

2년 전

익인19
차라리 주작이여서 다행이야
2년 전
익인20
내용도 글킨한데 말투가 너무 주작같았어
2년 전
익인21
진짜 말이 되는 소리를 해야지 그 난리 쳐놓고도 썸녀한테 정 안 떨어지고 잘 되길 바라는 거 자체가 웃겼음
2년 전
익인22
진심으로 초중학생일듯 너무 아는 것도 대책도 없는 패턴
2년 전
익인12
222222222 정말로 현실적인거 아무것도 모르는 초딩이나 중딩인듯.
2년 전
익인23
커뮤에 인증없는글좀 믿지마 얘들아~~~제발~~
2년 전
익인24
그렇게 티나는 글 첨 봄
2년 전
익인25
폰썸녀 폰카톡 폰신문짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
주작같았오 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
배변 페티쉬 그런것도 있지 않아? 그런거 아니고서야 똥도 사랑한다는 주작을 생각할수가 있냐..?
2년 전
익인30
222패티쉰듯
2년 전
익인31
으악 ㅠ..
2년 전
익인28
딱 봐도 주작같았음
2년 전
익인32
제목만 보고 거른 나 칭찬해~
2년 전
익인33
똥윗남 탄생이네
2년 전
익인36
개토나오고 개한심 저러고살고싶을까
2년 전
익인37
이러다가 스윗남티사건 나오겠네
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 봐도 주작인거 알겟더라
2년 전
익인25
2 몇번 주작소재로 써먹던 내용이었음
2년 전
익인39
차? 없습니다
여자? 없습니다

2년 전
익인40
진짜 주작을 왜하지 ... 병인듯 그렇지 않고서야 시간낭비 할 이유가 ...
2년 전
익인43
그썸녀 입장에 대입해 봐도 남의 차에 그걸 두고 내리는것도 말이 안됨 차라리 너무 참다가 휴게소 도착했는데 화장실 뛰어가다가 바지에 지렸다 가 말이 되지
2년 전
익인44
약간 배변한 여자도 감싸주는 나~ 라는 컨셉질하고 싶어서 그런거 같음ㅋㅋㅋ 그런 글 보면 내용이랑 패턴 되게 비슷해서 한두번 보면 안잊혀지는데
2년 전
익인46
자기는 인증도 가능함 ㅇㅇ 이러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나도 그래서 냅다 흐린눈 함 말이 되는 소리를 해여지.. 옛날에 유명했던 비슷한 썰 있는데 그거 따라한 것 같다는 생각 들었음
2년 전