모바일
인기글
잡담   팁/자료   질문   정리글   기타
l조회 10267l 1

1개월 전
용사1
3만이면 해야지
용사1
뭐 스펙 한참 모자란데 간 거면 안 줘도 되는데 3만이면 그냥 2인팟으로 깬 거네
•••
글쓴용사
내가 없이도 솔플 하는 친구라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해달라 해도 ㄱㅊ을까?
•••
용사1
먼저 같이 가자고 했고 클리어해서 가엔링이 뜬 거니가 쓰니는 분배하자고 해도 돼! 그 친구가 나오면 반띵하자고 이야기도 했었네 그냥 뭐 이거 얼릌 팔리고 돈 벌면 좋겠다 요렄 식으로 해봐
•••
글쓴용사
나한테
담에 뜨면 링 너가 먹어 이랬는데 나눠줄 마음 업ㅅ단거 맞징ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 말 꺼내봐야겠다 고마워

•••
용사1
글쓴이에게
에바야ㅋㅋㅋㅋ 다음에 언제 나올 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 2인팟도 안 햐줄 거 같은디
•••
용사35
글쓴이에게
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 링 가격 점점 떨어지는데 분배하자해 아니면 친창한테 담에 먹으라해
•••
1개월 전
용사2
솔플 가능하건 안되던 쨋든 같이 간거니까 분배 받아! 가기전에 분배 이야기 따로 하면서 뜨면 이거 분배 안해준다 이런말한것도 아니구..
애초에 먹자로 따라간거 아니면 분배 받아야지...!

글쓴용사
햐ㅜㅜㅜㅜ이런걸로 괜히 스트레스 받을바에 직업 바꾸고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
용사3
피차 스펙 알텐데 본인도 편하자고 같이 가자한거면 분배
쓰니용이 가엔슬을 혼자 못갈 이유가 있는데 그 사람이 데려가준거면 반띵은 안할듯

글쓴용사
하ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ애매하네
•••
1개월 전
용사4
아니 당연히 반반이지 똑같은 3만인데 ㅋㅋㅋㅋ 반띵 시러하는 눈치라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3만이면 쓰니도 솔플 거의 되지않아? 오래걸릴뿐...
무조건 받아

글쓴용사
담에 나오면 나보고 먹으럌ㅋㅋㅋㅋㅋ
분배 안할거란 뜻 맞지 이거

•••
용사4
아니 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄게 나가삼 스펙도 똑같은데 무슨 혼자 먹으려고 무조건 말해 진짜 와 양심이없나
•••
1개월 전
용사5
주기 싫었음 혼자 가야지 가자고 먼저 말한 건 거기니까 받아야지...
글쓴용사
댓글 고마웡.. 얘기 해봐야겠다
•••
1개월 전
용사6
동급 스펙이면 반띵 맞는듯 스펙이 좀 떨어져도 뽀찌는 받아야하는데 스펙도 비슷하고 같이가자고 본인이 그랬음 당연히 반띵 줘야지 이제와서 뭐하는…같이 가자고 할 때부터 각오했어야 하는 부분이지
글쓴용사
차라리 분배 얘기 안했으면 걍 뽀찌 좀만 달라고 장난식으로 얘기 했을텐데 동스펙에,,,,하ㅠㅠ
•••
1개월 전
용사7
아니 반띵하자고 멍저 말햇다며; 줘야지 그럼 동스펙비숍 데려간건 지도 편하려고
용사7
데려간거면서....
•••
글쓴용사
차라리 반띵 얘길 안꺼냤으면 덜 기분 나쁠 듯 ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
용사8
자기도 좀더 편하게 깰라고 숍 데려간 거 같은데 그럼 스펙 떨어지는 숍을 데리고 가야지..
스펙도 동일하고 1인분 못하는 것도 아닌데 분배하기 싫어하는 건 ㄹㅇ 심보가 좀 그렇다
담에 뜨면 너가 먹으라는 뜻은 이번엔 내가 먹겠다 이 뜻이잖아ㅋㅋㅋ

용사41
1개월 전
용사9
쓰니는 깰수있는데 안가는거고?
용사9
근데 진짜 이게 분배 얘기가 나올 일인가; 진짜 숍이라서 이러는듯 짜증나겠다....
•••
1개월 전
용사10
몹숍이 아니고 동일 스팩이면 당연히 반띵해야지. 심지어 출발전에 반 준다고 말했는데
1개월 전
용사11
당연히 분배해야지 몸숍도 아니고 가기전에 반반하기로 했다며 이 상황에서 친구가 솔플 가능스펙이든 아니든 상관없음
1개월 전
용사12
ㅋㅋ 본캐 비숍 용으로써
무조건 분배 받아야지 ㅋㅋ 노말 가엔슬이면 숍이어도 충분히 잡을텐데 3만은
뭐 1만따리 몸숍 데려간것도 아니고 스펙 되는 서포터 데려가서 케어받을 거 다 받앗으면서
딜? 당연히 비숍이니까 격수급은 안나오겠지 ㅇㅇ 근데 애초부터 비숍은 서폿직업이라 딜을 바라는게 말이 안되는거고
비숍이면 서폿 역할은 한 뭐 프레이니 리브라 도어 등등 이미 그 역할만 잘 한거면 격수로 따지먄 이미 격수분 한거임 ㅇㅇ

1개월 전
용사13
이건반띵이지
1개월 전
용사14
뽀찌라도 달라행
1개월 전
용사15
당연에바아님
자기 혼자 깰 수 있는게 뭔 상관이야
둘이 갔는디

1개월 전
용사16
몸숍 아니면 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사17
? 몸숍 아니면 받아야지 그 친구 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
용사17
나 하스데 솔격 되는 스펙이고 케어해 줄 사람 있는 게 편해서 몸숍 데려가는데 칠흑 떴을 때도 걍 반띵해 줌 케어해 줌으로서 1인분 한 거잖아 ㅋㅋㅋ 가엔링 하나 나온 거 분배하기 아까워하는 거 진짜 별로다 자기가 혼자 다해 먹은 거라 생각하는 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
•••
용사17
손절해도 상관없으면 난 걍 반띵 받고 손절할 듯 지가 필요해서 같이 가자 해놓고 진짜 링 뜨니까 모르쇠 하려는 거 진짜 괘씸함
•••
1개월 전
용사18
몸숍도 아니고 3.1인데 왜 분배안해줘? 해달라그래 해야지 그건
1개월 전
용사19
아니 동스펙ㅇㅔ 숍이면 그게 더 좋을텐데 프레이 찐심에 숍 3.1이 타캐 3.1이랑 똑같은줄아나 이런노양심 욕튄다
1개월 전
용사20
엥 프레이 안받고 친구 혼자 솔딜한거야?ㅋㅋㅋ당연히 반띵해줘야지 뭐 몸숍도아닌데
1개월 전
용사21
몸숍이더라도 가기 전에 분배 반띵하기로 했음 무조건 반띵해야지
1개월 전
용사22
??? 똑같은 삼만인데 왜 안줘...
1개월 전
용사23
2인팟인데 자기가 시간 절약하려고 같이 같으면 같이 분배지 자기도 다 알고 갔으면서 안주려고하면 에바..
1개월 전
용사24
ㅋㅋ wow 인성무슨일...
1개월 전
용사25
1만 숍도 아니고 3만 숍한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다...
용사25
같은 스펙이면 숍이 귀족인데
•••
1개월 전
용사26
당연 분배해줘야지 ㅋㅋ 혼자 낼름 먹고 싶었으면 동스펙 비숍을 왜 데려가 솔플이나 하든가 몸숍 데려가지 ㄹㅇ 황당하네
1개월 전
용사27
몸숍이어도 가기 전에 반띵 약속했으면 줬을 판에 동스펙 숍인데 혼자 홀랑 먹는다고.....?? 쓰니 없었으면 그날은 아예 못 깼을지 어떻게 알아 진짜 양심없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사28
분배해야징 나눠주기 싫으면 자기혼자 가면 되는거 아닌가?
1개월 전
용사29
심지어 반띵한다고 얘기했었네 장난하나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사30
동스펙에 저런다고.?.?.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔.. 그냥받고손절추천..
1개월 전
용사31
장난하나... 반띵 하자고 먼저 말해놓고 지금... 심지너 동스펙이면 ~ ^^ 양심이 앖나
1개월 전
용사32
당연 분배해야쥐 심지어 먼저 말해놓고 ㅋㅋㅋㅋ 딱 2인팟이면서 자기가 파티 주인이야 뭐야 왜 지가 먹으려해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ~ 지가 먼저 말이나 안 꺼냈으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 받자 그리고 쓰니는 카오스 파티로 취업해블자
1개월 전
용사34
애초에 그럼 비숍 왜데려갔대;,ㅋㅋㅋ 고작 몇십억가지고 친창한테 저렇게구는거진짜 졸렬그자체,, 걍손절하면안돼? 너용이 분배해달라 말하면 백퍼 뒤에서 꿍얼댈것같음
1개월 전
용사35
3만이면 해야지... 스펙 딸리는거도 아니고
용사35
아니 그리고 지가 먼저 먹을테니까 나중에 먹으라는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓 달았지만 진짜 어이가없다ㅠ 가엔링 가격 점점 떨어질거는 모두가 100% 인지하고있는 사실아냐...? 지금 가엔슬 가격이랑 미래의 가엔슬 가격이랑 차이 심할건데 그걸 나중에 먹으라고 했다고 ㅋ ㅠ 쓰니가 먼저 먹고 상대방한테 나중에 먹으라해진짜
•••
1개월 전
용사36
않의 나 메이플 안 하는데 읽다보니 화나네... 꼭 반 받아줘.....ㅡ... 반띵하자며 반띵하자며!!!!!!!!
1개월 전
용사37
몸숍이 달라하면 파티강퇴로 참교육 시키고 스펙 좀 되는 숍이면 20%정도 분배해줌
용사37
아 처음에 반띵하자고 얘기한거면 반띵해야지 당연히 못봤네
•••
1개월 전
용사38
당연히 받아야지...
1개월 전
용사39
용이 파티 가서 걍 가만히 멀뚱멀뚱 있었던거 아니면 분배 받아야지…
1개월 전
용사40
가기 전에 나오면 반띵하자고 함 > 몸숍이든 5차까지 전직안한 210클레릭이든 반띵 해주는게 맞음
백번 양보해서 저정도 스펙이면 눈치껏 좀 덜 받을게or뽀찌만줘~ 하고 넘어가기 가능 > 근데 동급 스펙
나눠먹기 싫으면 같이 가자는 말을 하지를 말든가 반띵하자는 말을 하지를 말든가 ㅋㅋ 막상 나오니까 아까워서 싫은 티 내는거면 나였으면 안받고 손절할래 겹지인들 있으면 이런 일 있었다고 말 하고 손절했으니 걔 얘기 꺼내지 말라고 할듯

1개월 전
용사42
숍이 스펙 낮으면 모를까 같으면 한번 얘기해볼만한디
1개월 전
용사43
이건 당연히 받아야지 1.3도 아니고 3만이면 ㅋㅋㅋ... 내가 다 화나려고 해 뭔 다음 같은 소리야 ㅠㅠ
1개월 전
용사44
이미 반띵하자고 말도 했고 스펙도 동급인데 다음같은 소리하고앉았네 진짜 상대 양심 털렸다.... 무조건 받고 손절치자 진짜 쪼잔함
1개월 전
용사45
쓰니가 패턴도 다 알고 솔플가능한데 분배안해주는거면 에반데

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다