공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 644l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걱정마 그런 사람은 고학년에 많아.. 새내기 중엔 글쎄 점차 스탈 찾아가는거지
2년 전
익인2
고학번 될 수록 본인 스타일에 맞게 잘 꾸며서 이뻐보이는 사람이 많은겨
2년 전
익인3
모르게써...10명 중 3명 정두...
2년 전
익인5
2년 전
익인10
2년 전
익인22
2년 전
익인29
오 55555
2년 전
익인4
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
별루,,? 여초과인데도 눈에 띄게 이쁜 사람은 몇 명 안돼
2년 전
익인6
그냥 다들 잘 꾸미고 잘 어울ㄹ리게 스타일링해서 이쁘장해보임
2년 전
익인7
다들 잘 꾸미지 이쁜 사람은 많지는 않음
2년 전
익인8
딱히 모르겠는데 ....
2년 전
익인9
꾸민사람이 10명중 7,8? 예쁜사럼은 1.5정도인듯
2년 전
익인11
못생긴사람은 잘 못봄
2년 전
익인12
다들 스타일대로 잘꾸미는거지 실제로 얼굴이 이쁜 사람은 얼마 없어
2년 전
익인13
1명 있을까 말까한 개예쁨, 3~4명 정도 예쁘장 나머진 평범이라고 생각해
2년 전
익인27
2년 전
익인16
ㄴㄴ...... 모르겠는데...
2년 전
익인18
아니 각자 어울리게 하고 다니니까 매력이 돋보이는거지 찐 예쁜 사람은 소수지
2년 전
익인19
난 꾸미면 예쁜데..
2년 전
익인20
잘 꾸미는 사람은 확실히 많긴 많더라
2년 전
익인21
꾸미는 사람이 그 정도고 이쁜 사람은 별로..
2년 전
익인23
와 예쁘다는 30명중 1명? 다 잘꾸미긴함
2년 전
익인25
그냥 고등학교때 애들이 화장한 고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
그렇게 높은 비율로 본판 자체가 이쁜건 아닌데 자기한테 잘 어울리게 꾸미는 사람이 그정도 비율 되고 아예 외모 신경 안쓴다 그런 느낌으로 다니는 사람이 거의 없지. 외모 신경 안쓰던 사람들도 대학 다니면서 깔끔하게 옷 입는거나 피부화장 정도는 다들 배우더라. 나중에 취준할때 단정한 외모도 중요해서
2년 전
익인26
막 유행하는 화장 옷 이런건 안해도 간단한 화장이랑 깔끔한 룩 같은건 학년 지날수록 챙기더라고. 학교는 편하게 다닐 수도 있지만 어떤 자리 나갈땐 확실히 꾸밀줄 알게 됨
2년 전
익인28
예쁜건 모르겠는데 10명중에 7명은 화장잘하고 잘꾸미는듯 나만 못꾸며..
2년 전
익인30
일단 우리 과는 개예쁜 선배들이 많아
2년 전
익인31
잘 꾸미는 거
2년 전
익인32
그건 아니야 예쁜 사람들만 모이는 과가 있기야 하지만 그냥 고등학교 때 보던 친구들 그대로 가는 거라 눈에 띄게 예쁜 사람은 몇 없음
2년 전
익인33
ㄴㄴ
2년 전
익인34
꼭 그렇지만은 않아
2년 전
익인35
ㄴㄴ
2년 전