모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 웃기던데
2년 전
익인2
저기다가 괄호 넣으면 더 대박임 (내가 또 잘못을...?) 아닐 수도 있고 (내가 무지한거일수도..)
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
어이어이 실례라구!
2년 전
익인8
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람 뭐얔
2년 전
익인10
어이 익인2! 너 꽤 잘 아는 듯 하군..?!
(나보다 고수일지도...)

2년 전
익인2
아아ㅡ, 나같은게 감히 "고수" 라는 평가를 받을 순 없지... (내가 또 망언을..?)
2년 전
익인4
헐 난 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수도 있구나
2년 전
익인6
난 아무생각이없..어
2년 전
익인7
댓글로 계속 더있다 달리면 본문 내용 무시돼서 그럴수도ㅋㅋ
2년 전
익인9
근데 그렇게 안 하면 댓글로 반박하고 그러니까 구냥 쓰나봐
2년 전
익인11
(내용 없음)
2년 전
익인12
난 너무 웃기던데 위에 댓글처럼 괄호 쓰면 오글거리긴 할거같다ㅋㅋ
2년 전
익인13
제목만 보고 들어왔다가 지가 생각한 내용 아니면 댓글로 꼽주고 반박해서 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 방지법
2년 전
익인15
22 오히려 다 아는 척 다 맞는 척 보다 나음
2년 전
익인20
2년 전
익인23
444 진짜 차라리 이게나음
2년 전
익인26
44개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
2년 전
익인52
2년 전
익인54
2년 전
익인58
888 나도 그렇게 맞은 적 몇 번 있음
2년 전
익인61
2년 전
익인64
2년 전
익인74
10 어그로 방지,,
2년 전
익인76
2년 전
익인81
12 댓망 방지용임 ㅠㅠ 개인적으로, 내 주변 한정으로 등등..
2년 전

익인14
이거 진짜 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 보면 너무 웃겨
2년 전
익인16
저거 다 커뮤식 어그로 차단법 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 써있으면 웃김
2년 전
익인16
나만 웃길수도..
2년 전
익인27
22 의견다르면 제발 댓 달지 말고 걍 넘어가라는 말로 들려가지곸ㅌㅌ 너무 이해갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
33 그래 내가 다 잘못했다 이느낌 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
44 나도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 막 글만쓰면 오점 못찾아서 안달인사람들 너무 많아짐
2년 전
익인80
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어그로 차단 같애서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인17
아놔 난 이거 너무 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
반박시 님말맞음
2년 전
익인17
이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
하도 댓글로 트집잡고 이상한걸로 플늘리는 모지리들 많아서 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
난 모든말에 마침표 찍는거.
2년 전
익인36
나도. 이거 진짜.
2년 전
익인45
ㄴㄷ 이거... 반점까지 찍어줘야 됨, 어.
2년 전
익인82
이런, 앞으로 좋아지게 노력해볼게. 애기야 가자~!
2년 전
익인24
아하...
2년 전
익인25
저거 하도 반박하고 어그로 끌려서 생겨난거 아냐??
2년 전
익인30
나는 댓글 엉망진창 되는거 막는 용도라고 생각해서 딱히 그런 기준(?)으로 판단해본 적 없긴 한데 지금 보니 좀 초딩같긴 하네
그래도 나는 좀 예민하게 반응할 것 같은 글 쓰면 저거 계속 쓸듯 오글거리고 평화로운게 더 조아

2년 전
익인31
어그로 차단법이라 재미있고 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
난 저거 잘 쓰게 된 이유가 애들이 핀트 못 잡고 꼭 말꼬리 물고 넘어지면서 꼽주고 비꼬고 이래서 미리 차단하는 용도 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
돌판에서 많이 쓴다 아니야? 큰방에서 내 본 자랑하려고 OO한 연예인 이런 거 올리면 누가봐도 내 본 자랑~~~ 이건데 거기에 OO그룹 OO도!! 하면서 쓰는 거 방지+어그로 차단
2년 전
익인33
오글거리는 건... 진짜 모르겠어
2년 전
익인34
이런게 오글거려서 세상 어케 살아..? 궁금해 진짜
2년 전
익인37
나는 내 글에서 싸움 나는 거 / 셀쿠 깨는 거 싫어서 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
제목 ㅁㅁ 싫다
내용 뭐무머뭐일때 ㅁㅁ 쓰는 거 별로야 ㅠㅠ
댓글 엥...? 나 ㅁㅁ 많이 쓰는데 ; 줄여야겠다... ㅠ
ㄴ 22
ㄴ 33
ㄴ 44 별걸로 다 싫대
이렇게 됨... 그래서 꼭 남함테 ㅁㅁ 쓰지 말라고 한 적 없음 뭐라고 한 적 없음 이런 거 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인38
난 개웃긴데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그냥 보기만하면 웃김
2년 전
익인39
저게 어쩔 수 없는 게 어그로 방지하려고 한 거 아냐?
2년 전
익인39
난 근데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해도 가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아난저거너무웃깈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인41
와 오글거린다는 생각은 한 번도 해본 적이 없는데 그럴 수가 있구나
2년 전
익인42
나도 저거 개웃김 ㅜㅜ 반박댓 선차단하기 좋은 신박한 문구라 너무 좋음
2년 전
익인44
난이거개웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
헐 나 왜 처음보지
2년 전
익인47
어떻게 쓰는거야? 상상이 안돼
2년 전
익인46
앜ㅋㅋ 나도 이해안되는중
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인47
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 처음보는데 귀여운뎅
2년 전
익인48
저게 오글거리는건 모르겠고... 어그로 개많이 꼬여서 미리 사전에 차단하는거 아닌가? 저게 왜 오글거리지
2년 전
익인49
걍 꼬인 애들 머라하는 밈 아님?
2년 전
익인49
ㅌㅇㅌ에서는 걍 농담처럼 붙이던데
2년 전
익인59
222이건디 ㅔ
2년 전
익인50
어쩔 수 없는 게 어그로 방지 차원에서ㅋㅋㅋㅋ........... 문장 사이에 지적? 질문? 어쩌고? 이거 밈도 어그로 떄문에 생긴 거니께
2년 전
익인50
반박시 님말이 다 맞음 이거솓 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
왜 오글거리지
2년 전
익인53
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
욕 많이 먹어서 그런 거 아닐까
2년 전
익인56
요즘은 알았다고 해도 계속 아님. 내가 앎. 뭐 이런 답댓 우르르 달려서
2년 전
익인59
걍 장난 아닌가 난 일부러 또 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
2년 전
익인60
이제 글 쓸 때 저 부분 캡쳐해서 붙여놓으면 될듯... 시비 방지 다 들어가있네
2년 전
익인62
왜징
2년 전
익인63
내 말투인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
난 쓰니가 어그로 차단하는줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
댓망 막는 밈 아닌가
2년 전
익인66
왜지 걍 웃기던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
귀엽다
2년 전
익인69
유행하는 밈이자너
2년 전
익인70
난 문장 중간에 온점...쓰는거
2년 전
익인71
그냥 어그로 차단 멘트아녀???
2년 전
익인72
이젠 어그로 차단법까지 오글거린다고 뭐라하는 사람까지 나오네... 이정도면 안 오글거리는 단어나 문장들 하나도 없을 듯 개인적이라고 하지만 이런 식이면 눈치 보는 사람들은 쓸 수 있는 말이 몇개 없을 듯
2년 전
익인73
나는 ~임 이라고 단정짓는거 별로야
정말 확실한 정보에 ~임 이라고 쓰는 것은 상관없는데 그게 정확한 정보가 아닌데도 ~임이라 쓰면 식견 좁아보이더라 반박시 님말이 다 맞음

2년 전
익인75
아 이거 난 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍대하긴 귀찮고 외워지지도 않아서 쓰진않고 볼때 걍 웃김
2년 전
익인77
이거 있으면 어그로 방지 겁나 잘됨 응~ 반박시 니 말이 다 맞음~
2년 전
익인78
그런데 저기서 더 웃긴건 저거 쓰고도 어그로끌릴때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
어그로 방지라서ㅋㅋㅋㅋ 요즘 저거 안붙이면 별의 별걸로 트집잡아서 시비걸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전