모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
몸 슬슬 아파지니까 야없날에 맞아서 다행이란 생각듦......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 아플때 야구 없어서 다행이야 아프면 집중 못하니까.....

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ야구에 진심인 우리...언능 약먹고 푹쉬자!!!! 내일부터 다시 달려야지🔥
2년 전
글쓴신판
저희팀은 금요일부터 입니다..😇 내일 야구 어디 볼지 추천 받습니다💖
2년 전
신판1
아...~ 쓰읍...내일....🤔
2년 전
글쓴신판
빨리 심판이 팀 얘기해 낄낄😈
2년 전
신판5
🌺....?
2년 전
글쓴신판
y e s . . .
2년 전
신판5
금욜까지 뭐해 우리....ㅠㅠㅠ
일단 내일은 찬규 선수 응원하러 잠실 경기 볼 예정이긴 해ㅎㅎ

2년 전
글쓴신판
5에게
나도 찬규선수 봐줘야지.. 나 찬규선수 고민상담 디엠까지 보냈잖아.. 아직 자티비한테도 안보낸걸....

2년 전
신판2
백신 맞고 서스펜디드 챙겨 본 사람 나야 나.....ㅎㅎ 푹 쉬어!!!!😘
2년 전
글쓴신판
ㅎㅎㅎ 고마워! 얼른 집 가서 맛있는거 먹고 푹 자고싶다리...🤒
2년 전
신판3
나는 백신 맞고 야구 봤는데 너무 못하길래 스트레스 받아서 머리 아프더라...그래서 그냥 타이레놀 먹고 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 가서 약 먹고 푹 쉬자!!
2년 전
글쓴신판
사실... 다행인 이유중엔..... 그 이유도.... 포함되어있지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 야구 개못하니까.....
2년 전
신판4
나 백신 2차 맞은날 누워서 보다가 잠들었는데 분명 잠들기 전엔 이기고 있었는데 일어나보니 크게 지고 있었던...^^
2년 전
글쓴신판
나 백신은 아닌데 한번 그런적 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 졸고있을땐 얼추 잘 하고 있었는데 갑자기 홈런 뒤지게 맞아서 잠깸....
2년 전