공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6026l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
2년 전
용사2
남친이 재획중독 메창이다 =아묻따자석펫
적당히 즐긴다 =음식과 옷

2년 전
용사2
내남친은 메이플 꾸준유저라 자석펫 사줬더니 마주칠때마다 오늘 누구누구가 준 초롱이가 돈 많이 먹었다 이래줘 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 자석펫 사주면 다시 메이플 세상으로 올까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
뭔가 만족도는 1이 클거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그챠? 뭔가 큰 선물 받은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이랑 메플하는데 남친이 생일 선물로 자석펫 사줬는데 넘나 만족중… 끊어가면서 하면 다를수도잇지만 나쁘지않다고 상각해 ^_^
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남자친구가 생일이 4월인데 모라스 오더니 나 다음 생일 선물은 자석펫 해줘!! 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금 여유가 되가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네 근데 남자친구는 지금 메이플에 흥미가 없는게 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사4
솔직히 우리 둘다 파워 재획인간 아닌데…있어서 갖는 행복감ㅇ 다르잖아…?
내가 자석펫오너다 라는 자신감
일퀘할때 호로록 잘 먹는 내새꾸
메생의 질 달라진다!!!!!!!!!!!
있으면 언제 돌아와도 든든하다구
선물 드가자~~~~~~

2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 적을 때만 해도 아 그래도 옷이랑 맛있는게 낫겠다 했는데
왜 나 점점 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 처음 자석펫 샀을 때 마음이 이해가 되어서 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직ㅎ 남친도 받으면 싱글벙글해서 괜히 일퀘 더 하고 그럴껄!!!!!!!!!!!! 괜히 마을 한바퀴 돌고!!!!!!! 바로 고확에 링크해서 자석펫오너라고 자랑도 해주고!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴용사
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 완전 신난 강아지같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ메이플로 꼬시려고 자석펫 사주고 반응도 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 방 사람들 너무 귀엽고 웃긴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 쓰면서도 너무 어이없었는데 같이 고민해줘서 너무 고맙다 메독방친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사7
나도 자석펫 선물받았는데 넘 만족중이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 남친껄로 해놔서 아이템 먹을때마다 아이고 우리 누구누구 아이템 잘 먹네~ 하면서 장난치고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리 둘은 진짜 지독한 메창이라 그렇고 점점 흥미 떨어지는 것 같으먼 후자가 무난하고 좋을 것 같아!

2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 봤을 때 남자친구가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지독한 메창도 아니면서 접지도 않는 상태 깔짝깔짝거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자석펫으로 마음을 사로잡아볼까?

2년 전
용사8
2년 전
글쓴용사
내가 2의 비율이 30퍼만 되더라도 사실 2를 하겠는데 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사9
111 자석펫 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사10
2년 전
용사11
1111원래 선물은 갖고싶지만 자기가 사기엔 조금 아깝거나 주저되는 거 받아야 제일 만족스러운법
2년 전
용사13
ㅇㅈㅇㅈ 이거 내 선물 철칙 ㅋㅋㅋㅋ 내 돈주고 사기 아까운데 받으면 좋은거? '자석펫'을 쓸데없이 길게 표현한 말일 뿐이다.
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 고려 해볼게 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용13이랑 너무 타당하게 말하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
용사12
2년 전
용사14
나는 2번.... 그래도 현실선물이랑 또 다른느낌
2년 전
글쓴용사
2번에도 이유를 붙여줬어 고마워 말려줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사15
그냥 자석
2년 전
용사16
솔직히 본문 남친이 하는 정도면 2이긴 한데, 모라스오고 자석펫 사줘! 했었으면 그거 주는기 더 만족도 클듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 자석펫 사주면 눈이 반짝반짝 할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사17
자자 딱 말해준다 맛있는 음식과 옷? 현실적이지 그러나 당장 다음 해에도 충분히 할 수 있는 선물이야 그에 반해 자석펫? 하루라도 빨리 소유하는 것이 과시의 첫.번.째 단계라 이 말이야 고로 자석펫 추천!!!!!!!추가하자면 연초에 4기 나오니까 새삥신상 자석펫을 보유한 선두주자로 거듭날 수 있다고 그럼 더더욱 신남이 2만오천억배 추가됨 ㅅㄱ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르믄 지금은 옷이랑 맛있는거 사주고 연초에 4기 나올때 자석펫 사주면 되는 부분..??!!!!
2년 전
용사18
자석펫 받으면 너무 행복할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 용에게도 누군가 자석펫을 사주길 내가 기도한다
2년 전
용사19
2년 전
글쓴용사
22222222로 강경함을 표현했군 좋아좋아
2년 전
용사20
무조건 1
2년 전
용사21
22222 무조건
난 현생이 더 중요해서 그런가 비교불가야

2년 전
글쓴용사
고마웡!! 더 생각 많이 해볼게!!
2년 전
용사22
나는 솔찍히 1이 더 기쁠거같긴한데… 남친이 메이쁠을 많이 안해서 2가 나은구같기도ㅠ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으릅다 으르브
2년 전
용사23
나는 2 !!! 메이플 진짜 마니하면 1인데 한번씩 재미로 하면 222
2년 전
글쓴용사
내가 뭘 많이 해주고 싶어도
본캐를 워낙 많이 바꿔서 마라벨헤어 없고 스라벨 없고 성형은 멍눈 겨우 맞추고 뽀송피부도 안되어있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자석펫을 사주면 캐시이동이 많이 나오니까 요건 돈이 안아까울거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 의견 고마워!!!

2년 전
용사24
무조건,,,,1,,,,,,,,,,
2년 전