모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
설사배옴 진심 죽고십어 어케해..? ㅜㅜ 비데도 아님
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어..얘들아..^^ 나 그냥 화장실 왔어 옆에가 바로 샤워실이라서 그냥 물틀어두고 배아프다고 하고 화장실 들어왔는데 방구소리가 너무 커서 밖에 못나가게5:&
2년 전
익인1
걍 싸고 씻어
2년 전
여기 변기랑 샤워실?이렁 분리대있음 잣댓어
2년 전
익인3
와 진짜 그건 잣이다
2년 전
엉엉울어 애인보고 음료수좀 사오라그럴까
2년 전
익인3
ㅇㅇㅇ 제발 제발 제발 나가라고 해
2년 전
제발..이런거 절대 안나가는앤데..

2년 전
익인1
뭐라도 사와달라 부탁하고 싸고 잘 닦고 씻어
2년 전
익인2
싸고 바디로션 바닥에 두 세번 뿌리고 물로 헹구고 너 궁뎅도 씻으셈! 쌀 땐 어쩔 수 없다
2년 전
ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본식이어 뭐야ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인3
노래크게틀고,, 샤워기 크게 틀고,,,
2년 전
2년 전
익인3
너무 나까지 당혹스러워서 난감해
2년 전
익인4
어떡하냐..
2년 전
아가 떵 쌋는디… 왜…나한테이런시련이..
2년 전
익인5
어케됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
걍 설사는 왜 도맙도아닌주제에 푸드덕 거리면서 나오는거지? 물같은 제형이면 그냉 닥치고 오줌처럼 나오라고
2년 전
익인7
아 얘 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인27
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ짇짜 웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ아니근데 도맙이 뭐야..?
2년 전
익인45
그렇게 나오더라.. 심하면….. 나도 알고싶지 않았어… 쏴아..
2년 전

익인8
그냥 솔직하게 말하고 내보내는게 어때??
그게 맘편항듯
ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
내보내진안고..솔직하게 배아프다그러고 화장실왔어..
2년 전
익인8
아고 화이팅!..
2년 전
익인9
후기점
2년 전
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윳프다
2년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
몇살이야?
2년 전
익인18
?? 이건 왜무러바... 둥이 이성사랑방에 이런댓글 자주다는 그둥인가?
2년 전
익인35
근데 여기사 몇살인게 왜 중요해??
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 나이는 왜 물어보는 거징
2년 전
익인11
편의점에서 게토레이드 사다달라해 과자나
2년 전
익인12
악 음료수 사와달라하자ㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
진짜 송직하게 말해 00아 미안한테 나 배가 너무 아픈데 너 나가있으면 안될까ㅠㅠ? 편의점에서 활명수 하나랑 음료수나 이것저것 사다주라ㅜㅜㅜ이래
2년 전
익인14
이게 제일 나은 듯
2년 전
익인25
현명하다 이게 젤 나아
2년 전
익인15
노래틀고 싸...술..?이나 음료 사오라 그래 ㅠ
2년 전
익인16
배 아픈데 약이나 이온음료 사와달라하면서 쓰윽 처리해... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
자연스럽게 티비 틀고 편의점 가서 간식 사오라 그래!
2년 전
익인19
천둥치는척 하자 어? 밖에 비와?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
아 스칸데 개쪼갤 뻔 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
그냥 말하고 편의점갓다와달ㄹㅏ헤 그동안 냄새빼고 후딱 끝내 ㅜㅜ 이게최선
2년 전
익인21
해결했니..? 나였음 그냥 나 씻는동안 편의점에서 뭐 사다달라고 할듯
2년 전
익인22
나는 .. 에어팟 프로 끼라고 주고 샤워기 틀고 노래 엄청 크게 틀고 해결해..
2년 전
익인23
하 내가 다 눈물아 어케 해결했어…? 나라면 무조건 나가라고 할거야….
2년 전
익인24
차라리 너가 뭐 좀 사러간다고 하고 밖에서 싸는게 낫지 않을까?..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어..얘들아..^^ 나 그냥 화장실 왔어 옆에가 바로 샤워실이라서 그냥 물틀어두고 배아프다고 하고 화장실 들어왔는데 방구소리가 너무 커서 밖에 못나가게5:&
2년 전
2년 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나도 남친 배 아프다고 잠깐 밖에 나가있음 안되냐해서 나갔었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어카냐 쓰니...
2년 전
2년 전
이러케 크게 방구소리 날줄몰랐어
2년 전
익인26
남친... 밖에 안나가줬어?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
괜찮겠지하고 그냥 화장실만 간다그래5:₩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른척 해주겠지…? 후욱..
2년 전
익인47
하 내남친이었음 겁나 놀릴게지금 눈에.훤하다후... 어떻게됐어????
2년 전
ㅋㅋㅋ그냥 모른척해주는중 같이영화보고있어

2년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋ 어케 됐어??
2년 전
익인29
나 전애인이 장이 예민해서 배도 자주아프고 화장실도자주가고 소리도 들리고했었는데 본인은 민망해하고 싫어하긴했지만 난 아무렇지도않았어 오히려 걱정되고 배쓰다듬어주고 그랬지 서로 사랑하는데 너무 걱정안해도되지않을까싶어 !! 씻는건 그냥 씻어야겠다하고 씻어버령 뭐어때 아마 모른척해줄거야~~
2년 전
익인30
나 어제 그랬는데 걍 포기하고 푸드드듣드드ㅡㄱ 방구꼈어
2년 전
익인31
방구 소리가 을매나 컸어..?
2년 전
그냥 푸득.. 뿡 ..뿌붕… 하고 ㅇ아악하고 유튜브 크게 틈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나도 배아파서 남친 자취방에서 북북퐉퐉했는데 남친 잘 들렸다고 북북퐉퐉이라고 소리났다고 친절하게 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 왜 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
근데 노래틀어도 소리 다 분리되서 들리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃프다…
2년 전
익인36
그냥 음료수먹고싶다고 말하즤.. ㅜ
2년 전
익인37
난 잠시 나가달라고 함 배아프다궁
2년 전
익인39
쓰나 어떻게 됐어??
2년 전
익인40
야 괜차나 그거 무ㅓ 별 거라고 괜찮아 덤덤하게 굴자!!! 사람인데 설사할 수 있고 방구뀔 수 있지 태연하게 나가 딴 소리하면서!!! 넷플릭스 보자하거나 하면서!!!!!
2년 전
익인42
편의점에서 뭐좀 사다달라고 부탁하면 안되나..? 카톡으로,,!
2년 전
익인46
장염인거 같다고 이온음료 사다달라고 하자
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 배 아파서 화장실 가서 수치스러웠는데 나 나오고 한 10분 지나서 애인도 배아파서 화장실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 문제였음..서로 모르는척했따..
2년 전
익인49
화장실 둘어가면 냄새나겠는데 ㅜㅜ 못둘어가게 할순 없겠지..ㅜㅜ
2년 전
익인50
솔직하게 말하고 유튜브 크게 틀고 티비 소리 최대로 틀고 있어달라해,,
2년 전
익인51
내 애인도 화장실 가면 그런 소리 나고 냄시도 나지만 .. 아무 생각 안들어.. 부끄러워할까봐 오히려 내가 텐션 높여준당 괜차나ㅏ 쓰나..
2년 전
익인52
나 이런적 있는데 그냥 배아프다고 하고 화장실 갔다가 나왔는데 남친 노이즈캔슬링 이어폰 끼고 있더라ㅠㅠ 또 반함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
요새 장실이랑 씻실이랑 구분돼있는거 짜증남ㅠㅠ 동선낭비에 누가 봐도 무슨 못적으로 가는지 자로 아니까ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
나도 짱시러.. 짱구네 집이냐고
2년 전