모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 계속 거슬려했었던 사친이랑 딴짓해서 결국 나랑 헤어지고 바로 환승하더니 오늘 걔 친구들한테 들었다 ㅋㅋ 아기랑 여자애한테는 안타깝지만 벌 받은거라고 생각해 물론 여자애 그렇게 안타깝지도 않음 ㅋㅋ
추천  11

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
다들 나 응원해줘서 고마워~!~!~!~~!~!!! 임신한 여자애 소문나면서 나랑 만날 때 바람핀 거랑 환승한 거 까지 다들켰어! 나에 대해서 소문나는 것도 싫어서 그땐 아무말도 안했는데 그때 뒤에서 내 얘기했으면서 이제와서 또 소문 듣고 나한테 걔 미 아니냐 어쩌구 하는 애들도 거를 수 있게 됐고 ☺☺ 낳을지 안낳을진 모르겠는데 얘기 들어보니까 사이에 문제 있어보이긴하더라~ 아무쪼록 다들 고마워 둥이들 괴롭혔던 것들도 곧 부메랑 맞을거야!! 그럼 나는 남자친구랑 공부하러 이만 😎
2년 전
둥이1
꼬시당 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋ 걔네 둘다 이제 겨우 스무살인데
2년 전
둥이34
WOW
2년 전
둥이38
OMG
2년 전
둥이43
WTF
2년 전
둥이45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~
2년 전
둥이48
오마이갓
2년 전
둥이54
SMH
2년 전
둥이57
wow..
2년 전
둥이59
데에에ㅔ에에ㅔ에ㅔ에엠
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친 ㅠ 아
2년 전
둥이61
피임안한거면 이라고 생각함 피임했는데도 된거면 안타깝긴하고 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
둥이76
헐??ㄷㄷ
2년 전
둥이77
와우 스무살
2년 전
둥이78
허러어어엉ㅇ 와우
2년 전
둥이79
와아우 부메랑 세게 맞았네
2년 전
둥이2
남친이랑몇년알고지냈다던ㄷ?
2년 전
글쓴둥이
고1때부터
2년 전
둥이3
헐.. 예전 버릇 못고친다더니 스불재
2년 전
둥이4
스무살?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 보란듯이 멋있게 살쟈
2년 전
글쓴둥이
그니까 내가 고개 숙이고 다닌게 너무 아까워
2년 전
둥이5
와 쓰니한테까지 들릴 정도면 여기저기 다 퍼졌을텐데 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야;
2년 전
둥이6
그정도면 쓰니 조상신이 도왔다
2년 전
둥이7
스무살???????
2년 전
둥이8
와 스무살... 쓰니가 위너네
2년 전
둥이9
나 내 전남친도 ㅈㅂㅈㅂ 사고쳐라ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
나 농락하고 바람난 인간들 제발 벌 받아라!!
2년 전
글쓴둥이
진짜 남한테 상처주면 언젠간 벌받게 될거야
2년 전
둥이64
ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
둥이9
내가 같이 빌어줄게ㅎㅎ
2년 전
둥이10
또 안그런다는 보장이 없지..ㅎㅎ
2년 전
둥이10
내가 아는애도 20살때 애생겨서 학교 자퇴했는데 만삭때 동갑인 애아빠 바람난거 소문 다나서 시끄러웠지.. 우리는 20대 즐기자
2년 전
둥이11

2년 전
둥이12
와우 사친이었던 여자애(현애인)가 임신했다는거지?
20살이면 진짜... 힘...^^

2년 전
글쓴둥이
웅..
2년 전
둥이12
쓰니가 위너네
쓰니 손 안타고
가볍게 복수 성공
둘은 힘내자^^

2년 전
둥이13
스불재네....와우...
2년 전
둥이14
헐 스무살 세상에
2년 전
둥이15
꼬시다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
축하해줘야겠네 ㅎ
2년 전
둥이17
와우..
2년 전
둥이18
끼리끼리 만나는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
Let' party#~~~~~~~~~~~%~~##유후~~~~~~~~~~~ 빼~~~~~~~애애애ㅇㅐㅁ 둠칫둠칫 두둥탁
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋ 사이다
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋ와우
2년 전
둥이23
친구들한테 소문 퍼지고 쓰니가 알게 됐을 정도면,,,,,,
2년 전
둥이24
와우 20살ㅋㅋ
2년 전
둥이25
스무살? ㄷㄷ앞으로 어떻게 사려고
2년 전
둥이26
아 오늘 샴페인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환승해서 만났으면 끼리끼리지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
와.....
2년 전
둥이28
애가 진짜 불쌍...ㅜ
2년 전
둥이29
워후
2년 전
둥이30
딴짓하다가 환승탄건 빡쳐도 뭐 책임만 진다면 임신 자체가 욕먹을 일은 아니긴한데.....
라고 생각하고 있었는데 스무살?????????????????
쓰니 잘 도망쳤다.

2년 전
둥이32
그으으으으으으윽혐,~~~~ 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 바람났으면^^ 아 물론 새로운 바람상대도 인성이였으면 좋고~~
2년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거슬리고 별로였던 거에는 다 이유가 있다니까 ㅎ
결국 애인되더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이35
와 스무살...
2년 전
둥이36
20살.. 어휴
2년 전
둥이37
엄마랑 아빠가 그모양인데... 애기 안쓰럽다 ㅠㅠ
2년 전
둥이39
스무살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그렇구나 근데 나도 헤어진것만 잘못했으면 그렇게 생각할거야! 근데 걔랑 1년 넘게 만나면서 가스라이팅 엄청 심하게 하는 건 물론 내 자존감 다 깎아먹어서 병원 다니면서 상담받고 치료받으면서 그 친구 만났었고 그렇게 헤어지고 나서도 한동안 벙원 다녔어서 잘 돌려받았고 꼬시다고 생각하고있어! 내가 꼬인걸수도 있고 ㅎㅎ
2년 전
둥이41
임신 축하한단 말이 절로 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
쓰니 오늘 파티하겠네 맘속으로 ... ㅋㅋㅋㅋ나같아도그럼
2년 전
둥이44
쓰니 이제 전성기 시작이야~~ 누리자구~~ 더 좋은 인연이 기다리고있을거야 응원해!
2년 전
둥이46
아 잘된듯
2년 전
둥이47
애만 불쌍하고 그 둘은 안 불쌍하네 꼬시다~~~~
2년 전
둥이49
애기가 불쌍하다 어휴
2년 전
둥이50
꼬시다~~~!
2년 전
익인
기형아로 태어나길
2년 전
둥이52
… 애는 무슨 잘못이야 선 넘었어
2년 전
둥이53
???????????? 야 네가 생각해도 그건 아니지 않니..? 애기는 무슨 죄야
와 나 진짜 깜놀했네,,, 나랑 지인 아니겠지? 제발 아니어라..

2년 전
둥이56
신고ㄱㄱ
2년 전
둥이53
근데 이건 뭐로 신고해야 먹힐까..? 공격적/비꼬기? 인티 명예훼손으로 해도 될 것 같긴 하다ㅎ
2년 전
글쓴둥이
뇌절 그만!!
2년 전
둥이55
쓰니가 위너위너! 멋찐인생 살자고~~~~~~
2년 전
둥이56
쓰니가 진정한 위너이다
2년 전
둥이58
룰룰루~~
2년 전
둥이60
(쓰니에게 주어지는합격목걸이)
2년 전
둥이62
와우 데에엠 20살 실화냐......
2년 전
둥이63
wow
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
다들 나 응원해줘서 고마워~!~!~!~~!~!!! 임신한 여자애 소문나면서 나랑 만날 때 바람핀 거랑 환승한 거 까지 다들켰어! 나에 대해서 소문나는 것도 싫어서 그땐 아무말도 안했는데 그때 뒤에서 내 얘기했으면서 이제와서 또 소문 듣고 나한테 걔 미 아니냐 어쩌구 하는 애들도 거를 수 있게 됐고 ☺☺ 낳을지 안낳을진 모르겠는데 얘기 들어보니까 사이에 문제 있어보이긴하더라~ 아무쪼록 다들 고마워 둥이들 괴롭혔던 것들도 곧 부메랑 맞을거야!! 그럼 나는 남자친구랑 공부하러 이만 😎
2년 전
둥이65
온 조상이 도왔다; 축하해~~~~~~♥
2년 전
둥이66
쌤통이다!! 쓴이는 더 더 행복하자!
2년 전
둥이67
근데 왜 안지울까 참
2년 전
둥이68
와 스무살…
2년 전
둥이69
Oh 스무살...
2년 전
둥이70
오마갓 나도 20살인데 대체… 레전드다
2년 전
둥이71
솔직히 저런식으로 어린나이에 임신하는 여자는 안안타까움 자기 업보라고 생각함.. 아기만 불쌍해 아기는 무슨죄야
2년 전
둥이72
쓰니 잘헤어졌네 ~
2년 전
둥이73
어디서 봤는데 가만히 있으면 적의 시체가 강물에 떠내려온댔나
암튼 쓰니는 쓰.레기도 걸러내고 가만히 앉아서 복수도 성공했네 너가 위너다~~~~~~~~~~

2년 전
둥이74
이래서 사람은 착하게 살아야해
2년 전
둥이75
역시 신경쓰이는 여사친... 촉은 무시 못하네
2년 전
둥이79
고정댓 보니 완전 사이다다!! 손 안 대고 복수 성공했네! 쓰니는 이제 행복만 해라
2년 전
둥이80
어우 꼬시다~~~~~~~~~
2년 전