모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 259l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
앞으로 다치지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

보리1
장혁이 목발로 걷는거 보는데 마음이 아프다ㅠㅠ 재활 잘해서 내년에 1군에서 보자 그리고 앞으로는 진짜로 다치지 말자 변노유는 터진다👊🏻
2년 전
글쓴보리
목발 곧 안할수도있다하고 생각보다 회복 빠른거같아서 너무 다행이야 ㅠㅠㅠ 내년 꼭 1군에서 볼 수 있길!!!!! 이글스티비는 위아더퓨처를 다음주에도 내놓아라,,,
2년 전
보리1
그러니까 재활 하면서 서산밥도 잘먹고 잘 지내는것 같아서 정말 다행이다ㅠㅠ 내년엔 제발 외야 한자리 주전먹자! 그리고 진짜 이글스티비 위아더퓨쳐 오랜만에 올렸는데 또 없나..
2년 전
글쓴보리
맞아맞아!! 위아더퓨처 확장판 내놔아악...
2년 전
보리2
장혁이 목발짚은거 보고 너무 속상했는데 그래도 재활 잘 하고 있는거같아서 조금은 마음이 놓이더라ㅠㅠ 장혁이 인호 기중이 지승이 왜 너네 다 아프냐고😭 우리 얼라들 앞으로 절대 다치지말고 건강하고 내년에는 1군에서 오래 보기🥺
2년 전
글쓴보리
그래도 인호 다 나았대구 기중이 지승이도 곧 나을거래서 안도... 얼라들 아프지말아라 ㅠㅠ
2년 전
보리3
장혁이 그래도 재활잘하고있는거 같아서 좋드라ㅜㅜ내년에 외야 한자리 너꺼해라~~!!그리고 오늘 영상보는데 진짜 우리 부상선수들 왤케 많은겨ㅜㅜ애드랍 아프지말고 잘 회복해서 내년에 1군에서 보자!!그리고 재영이는 언능 감 찾고..장씨 아저씨도 잘해서 내년에는 연패 한번 끊어봅시다🧡
2년 전
글쓴보리
맞아!!!장혁이 중견수 먹어야지!! 짱시 내년에 선발 다시 도전해서 승 먹으면좋겠어🥺🥺
2년 전
보리4
장혁이 절뚝거리는거 보고 맘 아팠어..😭😭 재활 열심히 잘해서 너가 중견 먹어주라!!!!!! 우리 얼라들 다들 아프지말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴보리
장혁이 그래도 생각보다 빨리 회복중인거갇아서 다행이더라ㅠㅠ 다들 아프지말어라😢
2년 전