모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 혹시 내 친구야?
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋ 이래도 나 안나간다
2년 전
2년 전
익인4
좀 부담스러워서 ..^^
2년 전
2년 전
익인5
아 이런데다가 글 올리지 말랬잖아~ 부끄럽게~
2년 전
2년 전
익인6
아 내 친구도!!!!! 심지어 메이저 약대 다님 다 가졌어...
2년 전
내친구도 완전 똑똑해 명문대나오고 승무원이야...학교다닐때도 전교회장이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가짐 ㄹㅇ 성격도 서글서글 착하고 무던하고 넘 호감형
2년 전
익인7
나는 그런 이유도 아니고 출연자랑 이름 똑같고 1보면서 과몰입 잘한다고 2한다니까 지금이라도 연애하고 헤어지래
2년 전
익인8
나 좀 부끄러워
2년 전
익인8
카톡해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
슨스 안 해?? 핱시도 다 인스타 디엠으로 연락 오던데 친구도 곧 캐스팅 되는거아냐?
2년 전
인스타하는데 비계라서 노출이 안되어 있어ㅠㅜ
2년 전
익인10
헐 내 친구도 분당에서 진짜 제일 유명한 예쁜 친구였는데 전교회장도 하고 지금 명문대 나와서 살고 있는데 그런 프로 나오면 대박날거같다는 생각 맨날 흠 ㅠ
2년 전
익인11
헐 나 분당토박이인데 혹시 수내...?
2년 전
익인11
아니 뭔가 내가 그 예쁜 애라는 것처럼 들리는데 나도 겁나 예쁜 애 알아서 혹시 걘가해서 답글달아따...
2년 전
익인10
오 아니야 ㅠ ㅎ ㅠㅠ 미금쪽임
2년 전
익인11
헉 혹시 ㄴㅍㄹ고등학교니...?
2년 전
익인10
아니야ㅠㅜㅜㅜ ㄴㅍㄹ에도 전교회장분이 엄청 이쁘시구나ㅠ
2년 전
익인11
10에게
아아 그렇구낰ㅋㅋ큐ㅠ아는 척해서 당황스러웠을텐데 미안..!!ㅠㅠ

2년 전
익인12
되게 예쁜애들이 조용히 사는 경우 많더라 ㅋㅋ
2년 전
인스타도 비계임...그냥 갓반인 삶이 좋은 내친구ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
인스타 안해? 하면 연락 오던데
2년 전
인스타해! 근데 비계야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
아 정말 이런식으로 고백한다고? 그래서 계좌가.....
2년 전
익인15
아유 친구야!!!! 증말 카톡했어 빨리 읽어봐
2년 전
익인16
댓글 개부럽다..난 왜 가진게없냨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
근데 난 별개로 쓰니 친구가 되게 좋을 것 같당 먼가 친구 엄청 좋아하고 뿌듯해하는? 그런 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 되게 좋아해주는 친구라니,,, 고맙고 좋을 것 같애 먼가 쓰니 맘이 예뽀
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난그저 내친구 얼굴보고있으면 너무 기분이 좋아져서 내친구좀 보라고 동네방네 자랑하고 싶은 마음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 그게 넘 귀엽고 예뽀,,, 🥰💗
2년 전