모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래
2년 전
익인2
난 남 코딱지 ㄱㄴ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋ 아 저걸 뜬금없이 갑자기 보내는것도 웃기고 답장 이제서야ㅜ하는것도 웃기네
2년 전
익인4
나도 기본 일주일 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 물어봤는지도 까묵었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 저런데 애들이 이제 말 안 걸어줰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
근데 난 남의코딱지도 가능 햇반 가져와
2년 전
익인9
나도ㅎ
2년 전
익인11
근데 왜 저렇게 답장 늦게하는거얌? 귀찮아서? 나는 카톡 바로바로 답장하는 스퇄인데 가끔 저런 칭구 있으면 너무 답답해서ㅜㅡㅜ 이유알고시퍼서 그런고야
2년 전
익인15
그 카톡 티키타카할 사회적 체력이 안됨..
체력 좀 생기면 답하는거

2년 전
익인20
2년 전
익인12
질문이 어이없어서 더 웃김 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듀 저래 하도 그러기도 하고 친구도 비슷해서 서로 맨날 답장간격 저랰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
질문이너무웃김 ㅋㅋㅋ어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나도ㅠ그래
2년 전
익인16
내친구 지난달부터 답장없음
2년 전
익인17
엥간한디
2년 전
익인18
아... 나 저러는 오래된 친구 있었는데 얼마전에 손절했거든
날 중요하게 생각 안하는거 같아서..
근데 진심으로 저렇게 하는 익들 중요하게 생각하는 친구라도
습관이 답장 늦게하는거라 그러는거야..??

2년 전
익인21
웅... 그냥 정말 중요하게 꼭 해야 하는 말 아니면 나중에 하지 뭐~ 하고 정신 차리면 일주일 뒤임
친구가 얼마나 중요한지 이게 기준이 아니고 카톡 내용이 을매나 중요한지,,

2년 전
익인23
모든 사람이 중요함과 답장속도가 비례하진않음 윗 익 말대로 사람이 중요한지보단 내용의 긴급성을 더 보는 것 같아 저런 시덥잖은 일상 대화들 답장 일주일 늦게 한다고 해서 죽는 거 아니니까
2년 전
익인24
손절할 정도구나… 난 카톡끊는타이밍도 애매하고 그래서 그냥 생각날때마다 답장하는데 하루 한두번씩? 친구들 다 그래가지고 몰랐넹… 제일친한 절친도 답장 서로 몇주씩 안보고 그래
2년 전
익인26
근데 궁금한데 몇 주씩 안 보면 저 밑으로 내려가 있잖아 그럼 그걸 다시 찾아봐서 답장하는 구야????
2년 전
익인24
웅 안본거 몇개인지 알람뜨니까 그거 떠있으면 누구꺼지하면서 쭉 내려서 아 얘 답장안했지 하고 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 급한연락같은건 바로바로 보거나 전화하징
2년 전
익인25
음..나도 처음부터 느리게 보내진 않았는데 익인 친구는 어땠는진 모르겠지만 나는 상대방이 먼저 나를 중요하게 생각하지 않는거 같고 억텐이 보여서 답장 늦게하게 된 거 같ㅇㅏ
2년 전
익인29
나도 카톡 답장 겁나 느린데 진짜 습관이야 고치려해도 잘 안됨ㅜ 그래서 나는 나대로
스트레스 엄청 받아ㅜ 그리고 절대 함부로
생각하는거 아니야

2년 전

익인19
아 저거 물어보는 게 개웃갸 아
2년 전
익인22
저 질문도 개 어이없어서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
오 우리랑 답장 텀 비슷해ㅋㅋ 와중에 질문 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
저 카톡이 답을 바라고 한 건 아니겠지만 그래도 하루는 안 넘겼으면 좋겠음...
나는 호감도에 따라서 카톡 답장 속도가 달라지는 편이라 친한 친구라도 생각이 많아져ㅠㅠ
그래도 쓰니는 그 친구랑 잘 맞으니까 지금까지 인연을 이어온 거겠지만! 내 친구들은 답 잘해줌!
근데 또 대화하다가 읽씹하는건 괜찮아

2년 전
익인30
ㅣㅋㅋㅋ진짜 찐친이다
2년 전
익인31
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ^^
2년 전