공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
나 공대로 편입했는데 비대면이라 친해진 사람 하나도 없고ㅠ 1학기때도 진짜 너무 자퇴하고 싶었는데 힘들게 편입해서 참고 다녔거든?  

근데 진짜 공정 이런거 배우니까 너무 너무 힘들어ㅠ 

여기에서 서치하고 눈치껏 어느정도 어떻게 하면 되는지는 익혔는데  

시험이랑 과제를 뭐 손도 못대겠어ㅠ 

그냥 내가 역량이 딸린다는 생각밖에 안들고ㅠㅠ 

매주 퀴즈 보시는데 에타보니까 체그에서 찾았다는데  

편입생들만 답 못 적어내고ㅠ  

에타에서 물어봐도 다 씹고ㅠ 

그래서 묻고자 하는게,, 한국어로 번역해서 내주신 연습문제는 솔루션 찾기 힘든거야?ㅠㅠㅠ 

찾는 방법이 있을까?  

꿀팁 아는거 있음 사소한거라도 알려주면 너무 고맙겠어ㅠ 

나한테는 사소한게 아니라서ㅠㅠ 

제발 부탁할게🙏

이런 글은 어떠세요?

익인1
예전에 인티 꿀팁모음 글에서 본건데 도움이 될지는 모르겠지만...!
2년 전
익인1
(내용 없음)
2년 전
2년 전
아 너무 고마워ㅠㅠ 진짜 너무 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인2
쓰니야 저렇게 찾아서 답 잘 썼엉?
1년 전
헐?! 익인아!! 연락줘서 고마웡ㅎㅎ 이렇게 찾아와주다니..! 저 당시에는 익인이가 알려준곳 들어가서 찾아봤는데 내가 못 찾은건지 안 나오더라구ㅠㅠ 책이 유명하지 않아서 그랬을수도 있구 말야..🥺
그래도 익인이 말에 얼마나 든든하고 고마웠는지 몰라ㅠ
나 진짜 혼자 덩그러니 남겨진 지구에서 퀘스트 하나하나 깨야하는 우주인 느낌이었어ㅠㅠㅠ
덕분에 그래도 너무 든든하고 좋았어ㅠㅠㅠ
다시한번 정말로 고마웠어!!🫶

1년 전
익인2
엇 난 익인1이 아니라 익인2야 궁금한게 있어서 검색해서 들어왔어..!그래도 잘 해결돼서 다행이네
1년 전
아앗,, 그렇구나,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내가 반가운 마음에 호다닥 썼넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

1년 전
솔루션 찾은방법 서치하고 있는거야??ㅠㅠ

1년 전
익인2
글쓴이에게
편입생 에타 검색해서 보고 있었어!쓰니는 졸업했을려낭?

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3332036 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2217480 1
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti223 0:2125390 0
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317118 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3612767 2