모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
너무 억울하고 분해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
어우 실명은 안돼 차라리 그냥 초성으로
2년 전
익인3
왜?
2년 전
익인2
혹시나 해서...? 그게 어디 퍼날라지면
2년 전
익인4
머선일이구
2년 전
익인5
그냥 ㅇㅇ아 그렇게 살지마~ 정도면 괜찮은데 ㅇㅇ대 ㅇㅇ학과 ㅇㅇ학번 ㅇㅇㅇ 이런식이면 좀....
2년 전
익인7
2년 전
익인23
2년 전
익인40
2년 전
익인8
ㄴㄴ
2년 전
익인9
흔한 이름이면 상관 없을듯
2년 전
익인11
영희 철수아니면 안돼
2년 전
익인12
한 글자라도 바꿔
2년 전
익인14
뭐 이름이 민지 수연 이런 흔한 이름이면 가능 성은 되도록 빼구
2년 전
익인15
그냥 한탄식으로 이름정돈 뭐 ㄱㅊ아 보이는데 신상까지 까면 고소각 잘 재야지
2년 전
익인16
넌 익명인데 상대방 실명을 밝히는건 좀..
2년 전
익인17
성 빼고 될 듯
2년 전
익인18
상관은 없지 근데 이제 너가 고소당할 수 있지
2년 전
익인19
그러다가 금융치료받어...
2년 전
익인19
그리고 심각한 상황이면 증거 모아서 너가 신고해
2년 전
익인20
특정성 성립 되면 고소 당할 수 있음
2년 전
익인38
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인21
명예훼손으로 고소받을 수 있음
2년 전
익인22
이름뿐이어도 상황 구체적이라 보는 사람이 알아볼 정도면 일 좀 커질수도 있음 그냥 익명으로 써
2년 전
익인24
풀어놓기로 너만보게 ㄱㄱ
2년 전
익인25
구체적으로는 적지 말고
2년 전
익인26
왜 분해
2년 전
익인27
무슨 일 있었어? 괜찮아?
2년 전
익인28
00이 벌받아라 뭐 이런식은 ㄱㅊ
어차피 아무도 모르니까 ㅋㅋㅋㅋ
전에 이런 플도 있었음 싫어하는 사람 실명 쓰고 악담하는 플

2년 전
익인29
특정성이랑 공연성 성립되면 명훼로 고소 가능 만약에 너가 쓴 글 보고 누가 댓글에 어 이거 ㅇㅇㅇ 얘기 아냐?이러고 알아채면 고소 가능해
2년 전
익인30
쓰니만 고소당혀.,,,.. 그냥 대나무 숲이다 하고 말하자
2년 전
익인31
ㅇㅇ이 그렇게 살지마라~ 이정돈 괜찮은데 그 사람을 특정시킬 수 있는 정보나 구체적인 사연? 이런건 말하면 안될듯....
2년 전
익인32
엥 ㄴㄴ 쓰니만 불리해짐…
2년 전
익인33
그냥 이름만 말하면 상관 없지 않나? 학교랑 학과 안밝히면 상관 없을것 같은데
2년 전
익인34
그거 풀어놓기라는 방에다 써!
2년 전
익인35
ㄴㄴ 금융치료 당해.... 억울해도 주어 안 까는 이유가 다 있음
2년 전
익인36
안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
이름만 말하면 특정성이 안되지 않을까 이름 혼자 쓰는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
실명 안되니까 영희라고 하자
2년 전
익인41
고소당할 수 있어서.... 안돼... 억울한데 그 사람한테 고소까지 당하면 더 분하잖오ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
주어는 빼고 쓰자..
2년 전
익인43
너 고소먹을수있으
2년 전
익인44
이름이 유비빔박자만 아니면 다 많이 쓰는 비슷비슷한 이름들 아닌가
2년 전
익인46
그 와중에 궁금해
2년 전
익인46
나 씻고 올테니까 빨리 글 써놔 알았지
2년 전
익인47
손왕냥 이런 이름 아니고서야 이름 정도는 까도 될듯
2년 전
익인48
우연히라도 그 사람이 보면 금융치료 받음
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 그런거없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
엥 특정성 절대 성립 안해 유명인 아닌 이상 고소 안당함
2년 전
익인51
이름 다 까진 말고 풀어놓기 방에 해 여기 풀어놓기 방 있음..!
2년 전
익인52
롸 세상에 동명이인이 엏마나 많은데 막 무슨 대학교 몇핫번 ㅇㅇㅇ이렇게만 안하면 ㄱㅊ지얺나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
얼마나 분했으면 아이고 안아주고싶다
2년 전