모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 너무 짭도 많고 하도 bj들이 많이 껴서 bj목걸이 같음
2년 전
익인2
이것도 인정
2년 전
익인35
2년 전
익인37
2년 전
익인36
그리거 짝퉁이렁 진퉁 구별법 정확히 알아 나!!
2년 전
익인2
짭 너무 많아
2년 전
익인3
가격이 비싸니 고급진 목걸이같은데 내 주변에서 낀 애들 보이면 짭인가?싶음
2년 전
익인4
나이 든 사모님이 하면 후덜덜 간지남
근데 어린애들이 하면 짭같고 이상함

2년 전
익인26
22ㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋ뭔 느낌인지 확 온다
2년 전
익인27
333 나이 좀 있는 분들이 하면 고급스러운데,,
2년 전
익인6
예쁜데 짭이 너어어어어무 많아서 사기 꺼려져 ㅠㅠ
2년 전
익인7
비싸.. 디자인은 내스타일인데.넘 비싸..
2년 전
익인8
진짜 너무 짭이 많고 이제는 🐶나 🐮나 다 하는 느낌이라 나한텐 이미지도 안좋아 ㅠㅠ
2년 전
익인9
너무예뻥!!!
2년 전
익인10
나는 미국 사는데 내 친구들은 다 하나씩 있을 정도로 기본템이야 이뻐~!
2년 전
익인11
이거 찐보면 아.. 이게 찐이구나 싶음
짭 들고다니는 사람들 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티나는데 자기들만 모름 ㄹㅇ

2년 전
익인12
난 이거 너무 많이 보여서 짭이든 찐이든 별로 개성 없어 보임 이것보다 불가리 파베 목걸이가 더 이뻐
2년 전
익인12
부쉐론 쎄뻥도 추천
2년 전
익인13
근데 실제로 보면 진짜 예쁨 짭이랑 완전 차이나서 사고싶더라
2년 전
익인21
222 실제로보면 걍 차이남
2년 전
익인14
근데 솔직히 스테이인데는 이유 있음 휘뚤마뚤 다~~ 잘 어울리고 예뻐
2년 전
익인15
별론디
2년 전
익인17
짭이랑 찐이랑 차이 엄청 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티 안난다는 사람들은 찐 제대로 안본거임. 목걸이 했을때 예쁜데 단점이 진짜 진짜 흔함. 근데 그만큼 이리저리 쉽게 어울리고 어디에나 평균 이상으로 잘 어울리는 제품임. 괜히 스테디가 아냐.. 비슷한 가격대 목걸이로 불가리랑 반클리프 샤넬 있는데 이게 제일 귀여움. 불가리는 더 세련됐고 샤넬은 캐주얼함. 각자 옷 스타일에 어울리는 브랜드랑 디자인이 있다고 생각해서 해보고 예쁘다 싶으면 사도 후회 없을거임! 왜냐면 매년 가격 인상해서 시간 지나면 어차피 올해보다 비싼게 명품..
2년 전
익인18
짭이 너어어어무많아
2년 전
익인19
싼게 이백인데 진짜 이게 기본템이야?.. 그사세네
2년 전
익인19
가격 생각안하면 디자인은 진짜 이쁨
2년 전
익인20
이뻐
2년 전
익인22
예쁨
글고 짭널렸어도 찐이랑 다름 짭은 티 완전 나서 ㄱㅊ음 체인이 완전 달라

2년 전
익인23
예뻐...
2년 전
익인24
디자인은 깔끔하고 예뻐....
2년 전
익인25
내 눈에는 별로...
2년 전
익인28
구려.. 차라리 그가격으로 티파니나 까르띠에가 낫다고봄
2년 전
익인30
짭이 너무 많음...ㅠㅠㅠ같은.값이면 까르띠에가... 아니면 샤넬살구찌갈듯
2년 전
익인31
이뻐서 돈모아서 꼭 사야겠다 했는데 인스타에 벗은 사진 올리는 분이 저것만 하고 있더라고... 브랜드 잘못은 절대 아닌데 팍 식음
2년 전
익인32
너무 예쁨 저번에 매장 가서 초록색 차봤는데 사랑에 빠짐 ..
2년 전
익인33
근데 왜 이건 유난히 짭이 많을까
2년 전
익인33
사진은 개이쁨
2년 전
익인34
중간에 보석 안 박힌 게 훨 예쁨 저건 별로
2년 전
익인36
근데 진짜 이거 안질려 나 샤낼 코코크러쉬
티파니 다마아니 다껴봤는데 얼굴 살랴주는거
진짜 반클립프앤아펠이 짱이야 진짜 안껴본사람은 몰라 정말 정말 어디단 다 잘어울리고 안질려
진짜 화류계나 bj이들 많이 껴서 안타까울뿐..

2년 전
익인46
222 완전 동의
2년 전
익인47
33진짜 암데나 다 어울리는게 최고장점
2년 전
익인38
예쁜데 진짜 짭이 너무 많아 ㅠㅜ
2년 전
익인39
디자인 예뽀!! 근데 하고 다닐 때 옷도 좀 좋은 브랜드랑 같이 입어야 찐이구나! 할 것 같오
2년 전
익인40
진짜 예쁨 남들이 짭 많다고 하는데 어차피 쓰니가 사면 쓰니껀 찐이니까 상관없음
2년 전
익인41
저거 다이아는 ㄹㅇ 한정판에 몇천하지않아,,?
2년 전
익인42
예뻐
2년 전
익인43
내 나이대엔 별루,, 진짜 한 4-50대 분들이 껴야 간지나는거같음
2년 전
익인44
나 고딩때 유행했는데 40~50이 어울린다니 흑흑
2년 전
익인45
30대 중후반 아래면
걍 티파니나 요즘 한국꺼 스톤헨지같은데꺼 해 걍
하이엔드 하고싶은거면
부쉐론 진짜 이쁘니 강추
반클은 짭도 많고 올드해보여

2년 전
익인45