모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 내 애인이었으면 귀여워서 그냥 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 내 애인이었으면 귀여워서 그냥 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그 와중에 여친이 행복해하는 거 같아서 기분 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
리뷰 직접 찾으러갔다왔는데 얘 지짜 어리둥절해 망충미 쩔어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
인티가 아픈건지 내폰이 아픈건지 사진 안뜨는데 뭔줄알겠다 쿠팡 그.. 인형만드는건가
2년 전
악 쿠팡인지는 모르겠고 인형마쟈 토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 너무 ㄱ엽다
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅜㅜㅜ 내 남친이였어도 아주 그냥 으휴 귀여워
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어케 만드는거지 저건??
2년 전
그러게 나도 안 해봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜뭉치 뭉치는건가
2년 전
익인9
양모펠트라고 솜뭉치같이 생긴 거 울퉁불퉁한 바늘로 콕콕 찌르면 안에서 실이 엉키면서 단단해지고 모양 잡히는거야!
2년 전
익인6
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인10
아 상상하니 웃음나와 웃프네,,
2년 전
익인11
아 사랑스러우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구분 부럽다
2년 전
익인12
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사진하고 다른긴 다른데 귀여움 잘만들었어
2년 전
익인13
아 진짜 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 진ㅁ자 귀엽다앜ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아 겁나 귀엽네........
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인16
아니 저 눈 모양이 나올 순 있어....!?!?
2년 전
익인34
눈은 플라스틱일거야!
2년 전
익인16
아니 남친분이 만드신 건 동그란데
예시용은 물방울 눈이라

2년 전
익인50
나 저기거 구매해서 해봤었는데 원래 눈 사이즈는 저게 맞고 검은 실로 눈처럼 옆에 더 찔러서 커보이게 해줘야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
헉 혹시 어디서샀는지알려줄수있어?! 해보고싶어서🥺
2년 전
익인50
93에게
그냥 쿠팡같은데 양모펠트 치면 많이 나와!! 저기거가 유명해서 바로 보일겨

2년 전
익인93
50에게
고마워😘😘 월급들어오면 바로샤야겠다 좋은하루보냉!😘😘

2년 전
익인77
약간 바둑이 눈 모양처럼 검정눈덩이를 하고 눈알을 해야하는데 그냥 하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
만들어진 인형도 어리둥절 해보이는게 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 왜 여기있죠…?
2년 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼둥절
2년 전
익인64
ㅇㅈ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전

익인18
아 너무 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ
2년 전
익인19
하..
2년 전
익인20
아아ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너뮤 ㄱㅇㅇㅇ
2년 전
익인21
아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 손재주 너무 좋은데?
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 표정이 잔망루피같음
2년 전
익인25
내 남친도 저런거 해줬으면 좋겠다….물론 남친도 없음 ㅠ
2년 전
익인26
눈이 사진과 많이 다른 것 같은데.. 기분 탓인가
2년 전
익인27
저런거 어떤거는 사진이랑 다르게 걍 구슬만 넣어주는 경우도 있음... 나도 눈 구슬만 와서 직접 검은색 실(?)사서 만듦....ㅠ
2년 전
익인26
오.. 꿀팁 ㄳㄳ
2년 전
익인36
똑같은거 맞아
2년 전
익인36
얼굴크기 비율 따라서 달라짐 눈알
2년 전
익인69
눈 구슬은 똑같은거구
사진은 실로 모양 같이 잡은고같앙

2년 전
익인29
다리모양 그 화장실 급한 주펄같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이미지 토끼보다 만들어진게 더 망충한게 귀여우ㅜ ㅜㅜㅠㅠ 하 부럽다
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인32
저거 해봤는데..손진짜 아픔
2년 전
익인33
아 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
하귀엽다
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아니 진짜 2가 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 지질한 포즈도 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인42
아진짜 내남친이였음 뽀갈 100번함 개귀엽다.........
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아 진심 나같아도 행복할 듯
2년 전
익인45
나같아도 저런 남친있으면 귀엽고 행복할듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의선물이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈굴미 있는게 더 귀엽ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인47
징짜 귀엽닥!!!!!!!!!! 끼야아아악
2년 전
익인48
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인49
왜케 쉬마려하는 얼딩 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 커엽냐
2년 전
익인51
ㅋㅋㄱ진짜 웃긴데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
올해 들어 제일 많이 웃었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋ남자친구 심경을 대변하는 거 같은데요
토끼가 왜케 쭈굴쭈굴 눈치보고 잇는 거 같짘ㅋㅋ살이 너무 쪽 빠졌어욬ㅋㅋㅋ

2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
2년 전
익인56
아 뭐지 내가 받았으면 뭔가 미묘한표정짓다가 겁나 웃었을거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운커플이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
헐 귀여워 ㅠㅠ 내남친도 해줬으면.. 등치 크고 투박한 손꾸락으로 저렇게 귀여운거 만들면 극락 ㅜ
2년 전
익인59
아개귀여워 아 아 개웃기다
2년 전
익인60
아아악!!!! 너무 귀여워 흑흑흐그그흐긓그흑
2년 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얘가 더 귀여운걸...
2년 전
익인61
에엣... 얼떨결에 태어나버렸습니다... 같은
표정임ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인62
와 내 남친이었으면 ㄹㅇ.. 깨물었을듯 귀여워서 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인63
어정쩡하게 서있는 게 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인65
어....저기...... 이러면서 말거는거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
내가 왜..여기.,..
2년 전
익인67
귀엽다 ㅋㅋ
2년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
아진짜귀여웤ㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다
2년 전
익인76
인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정뭔데
2년 전
익인79
아 저인형 꼬만춤추는 광희같애 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
아 남친 ㄹㅇ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
둘다사랑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
아 사진 보자마자 나도 저항없이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
광고같은데..
2년 전
익인83
물론 쓰니말고 저글 편집해서올린사람!
2년 전
저 리뷰? 찐이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 혹시나 해서 방금 찾아봤는데 있슴
2년 전
익인83
아니아닝 저리뷰말구 편집해서 글 나르는사람!
2년 전
아,,인스타 유머계에서 바로 퍼왔어 걍 유머글에 진짜 있는 리뷴데 광고라곤 생각못했네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
앜ㅋㄱㅋ쓰니야 누가 보이스피싱하면 당할까봐 무섭다.. 저런거 인스타유머계가 돈받고 광고해주는거야 !! 교묘하게
2년 전
허억!! 무튼 나는 광고아냐🥺

2년 전
익인83
글쓴이에게
알지알지 근데 조심하라구 !!폰살때도!ㅋㅋㅋ

2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유딩과 얼딩의 차이같다 곰손이라기엔 결과물 은근 괜찬ㅅ은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 만들었는데요.... 느낌있다.....
2년 전
익인86
내 남친이 저거 만들어주면 나 진짜 평생 보물로 간직하고 살 자신 있다
2년 전
익인87
하찮앜ㅋㅋ 귀여우어어
2년 전
익인88
어딘가 하찮아진 토끼
2년 전
익인89
토끼도 어리둥절하는데 지금
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍귀염ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인90
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
리뷰 직접 찾으러갔다왔는데 얘 지짜 어리둥절해 망충미 쩔어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아 연예인중에 저런어리둥절 있는데 언급못하는게 슬프다..
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ익예에 요 사진 갖고 가서 글 써!!
2년 전
익인83
헤헤 글써따!
2년 전
2년 전
익인83
글쓴이에게
후후ㅎㅎ 고마웡

2년 전
익인92
아 입술 살짝 삐뚤어진거 ㄱㅇㅇ
2년 전