모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 찐이랴
2년 전
2년 전
익인2
ㅇㅇ 하나 더 줘 매장 가서 샀는데 걍 짝수로 사면 할인이더라
2년 전
2년 전
익인17
다른 제품인데 가격만 같으면 1+1으로 살 수 있어 그래서 나도 나트랑 바지 샀당!!
2년 전
2년 전
익인32
??????????????????????????????????대박인데
2년 전
익인55
가격 달라도 살수있음 반값씩 해서 계산되더라
2년 전
익인17
오 그건 몰랐당 생각보다 더 좋은 이벤트구나
2년 전
익인3
헐 달려야겠다
2년 전
익인4
쇼핑몰 1+1 사기 너무 많이 당해섴ㅋㅋㅋ안믿겨진닼ㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 막 하나사면 구천원 두개사면 만오천원 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
아 ㅇㅈㅇㅈ 그건 원플원이 아니예여
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인5
내일 가야징!!!
2년 전
익인6
원래세일많이함ㅋㅋ그럴때사야돼..
2년 전
익인8
ㅇㅇㅇ짱좋음
2년 전
익인9
원뿔원 제품 하나만 구매하면 50퍼 할인금액으로 구매 가능ㅇㅇ
2년 전
익인11
헐 모르고 원쁠원은 너무 많다 이러고 왔는데 아
2년 전
익인9
저번 행사 때 여쭤보니 점원분이 반값에 구매할 수 있다고 하셔서 나 반값에 구매했었음 혹시 모르니 여쭤보고 구매 ㄱㄱ
2년 전
익인11
내일 가봐야지 고마웡~~
2년 전
익인13
오오
2년 전
익인16
헐? 짓짜?
2년 전
익인9
ㅇㅇ 저번 행사 때 그렇게 샀어 바지랑 가디건 등등
2년 전
2년 전
익인34
점바점인듯 ㅠㅠ 난 안된댔어
2년 전
익인42
이거 점바점ㅁ!!
2년 전
익인56
이거 점바점에 품목도 정해져있음 !!
2년 전

익인10
이벤트 오프만이야??
2년 전
익인15
온라인에서도 해
2년 전
익인12
헐 츄리닝 사야지!!!!
2년 전
익인14
ㅇㅇㅇㅇㅇ심지어 다른가격 다른제품으로도 가능함 나 샀잖아 ㅎㅎ
2년 전
익인18
가격이랑 제품 상관없이 짝수로만 사면 무조건 50퍼!!! 나도 오늘 가서 직원분께 물어보고 사써
2년 전
익인25
헐 그냥 다른 제품 두개사도 오십퍼야?? 대박
2년 전
익인18
웅 나도 그래서 바지하나 티하나 가격다른거 완전 다른 제품 사서 50퍼로 사썽
2년 전
익인19
구래서 나도 지름 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인20
헐ᜊ⃰ ⃰ 탑텐 좋은 거 뭐 있어?? 나 히트텍만 있당
2년 전
익인21
웅 구래서 나 가서 16만원어치 사 왔자나^-^
2년 전
익인22
맞아 나 그래서 아우터 두개 샀는뎅 원래 하나 가격보다 쪼금 더 싸게 산듯
2년 전
익인23
헐 대박 구경해야지
2년 전
익인24
할 모든 제춤?
2년 전
익인26
오 가격 달라도 되는구나
2년 전
익인26
일부러 가격 똑같은거 두개 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
와나내일간다
2년 전
익인28
ㅇㅇ 탑텐 1+1 개쏠쏠해
2년 전
익인29
오대박
2년 전
익인30
오 나도 쇼핑해야지
2년 전
익인31
헐 탑텐가야겠다. 캡나시 n년째 내 애장템이야
2년 전
익인33
대박 나 처음 알았는데 내일 오프가면 제품 많이 없을까???
2년 전
익인35
헐 낼 간다
2년 전
익인36
헐 오프만 되는건가??!?!
2년 전
익인37
모야 낼 탑텐 간다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인39
개따뜻해 !!!!!!!!!!!
2년 전
익인41
나 입어봣는데 개좋음..
2년 전
익인40
하는 제품만 하지? 전제품 아니고?
2년 전
나 오늘 그냥 구경하러갔었는데 웬만한건 다 1+1 붙여져있던데??? 패딩이든 맨투맨이든 패쪼든 플리스든 걍 거의 다....
2년 전
익인40
헐 대박 고마워! 낼 가봐야징
2년 전
익인48
전제품이야
2년 전
익인40
오져따리 낼 간다!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인76
온라인도 원플해! 같은 가격 다른 상품도 가능하대
2년 전
익인44
여기서 슬렉스 두 개 사고 교복처럼 출근할 때마다 계속 돌려 입었당 하비에 통통한 편인데 너무 편해 엄마가 옷이 그것밖에 없냐고 할 정도로 많이 입었쥐,,,
2년 전
익인50
혹시 키가 어떻게됑?
2년 전
익인44
168!
2년 전
익인50
헣 바지 정보좀ㅠ 나 키 172인데 알고싶어
2년 전
익인77
나두 정보좀 ㅠㅠ!!!
2년 전
익인41
얘들아 니트 맨투맨 후집 양털어쩌구 패딩 하더라
2년 전
익인41
일욜날 가 봣는데 암튼 내 기억으로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
파자마랑 맨투맨 샀당
2년 전
익인46
혹시 탑텐 추천템 있니 익드랑😙
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인46
후리스 메모....한번 들려야겠다
2년 전
익인52
나 양털 조끼후리스 너무 따땃하게 잘입엉... 그리구 때뜻한 내복... 너무 부드럽구 조아
2년 전
익인46
내복..이것두 좋다ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인46
히트텍은 진짜 겨울필수템! 고마워ㅎㅎ
2년 전
익인66
나 트레이닝바지 삿엉 두개 29900원 쫀쫀하구 조아
2년 전
익인46
고마웡!! 이번주에 한번들려서 다 봐야겠당
2년 전
익인47
탑텐은 거의 항상 1+1 하던데.... 아냐???
나 진짜 쇼핑하러 갈때마다 원플원했늠 무려 저번주에도

2년 전
익인64
항상은 아니고 좀 자주 해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅇㅇㅇㅇ 짝수로 사야하는데 각각 50퍼센트 할인
2년 전
익인49
머야머야 할인 언제까지징
2년 전
보니까 7일부터 24일까지다!
2년 전
익인49
딱 검색해보려고 했는데 알려줬네 고마워!!!😁
2년 전
익인51
오프만 되는거양?
2년 전
익인53
나 그래서 어제 와이드 슬랙스 2개 사왔다!
2년 전
익인54
마자 이거 개꿀임 나도 그래서 쓸어담음
2년 전
익인57
얘들아 탑텐 온에어도 좋아 물론 시기 잘 맞추면 원쁠뤈보다 더 저렴할 때도 있지만 이 참에 한 벌 사서 입어봐 진짜 개 따땃하다고 나 이것만 5장넘어!!
2년 전
익인19
나 어제 드갔는디 5000원짜리도 있길래 그거 지름 언제오려나
2년 전
익인58
세일상품도 적용되나??
2년 전
익인59
헐 융통성있는 원플원 드디어
2년 전
익인61
낼 가야징
2년 전
익인63
헐 내일 가야지
2년 전
익인65
오프라인만 되는건가??
2년 전
익인67
헐 탑텐 간다
2년 전
익인68
25일이...월급날인데ㅠㅠ
2년 전
익인69
낼 가야겟다
2년 전
익인70
한개만 사도 반값이더라 개꿀 ㅋㅋ
2년 전
익인72
나 그래서 3만원에 맨투맨 두개 득템했엌ㅋㅋㅋ 질도 나쁘지 않아
2년 전
익인74
수요일에 당장 간다
2년 전
익인75
두개 29900이거 마자????
하나가 19900?인데 두개하면 일케프로모션이면 완전 1+1은 아니지않나 아니면 이거말고다른거야?? 온라인

2년 전
그거 온라인으로 한개 사면 만원할인해주는거고 원가가 29900원이라 두개에 29900원이라 하는걸걸?
2년 전
익인75
아하 대박 그렇구나 원래29900이군!!고마어
2년 전