모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
혜안 패션평가 영상 보면 진짜 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅁㅈ 발목양말이 유행인가..
2년 전
익인3
헐 25살익 놀라고감 .. 우리때는 무조건 발목위였는데
2년 전
익인29
22 무조건 발목 올라오는거였는데
2년 전
익인39
2년 전
익인43
2년 전
익인4
와 맞아 발목 안시리나 겨울에도 그러드라고
2년 전
익인5
난 목긴양말밖에 안신는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
27 나 중딩때 발목보이는게 당연했는딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나 학생일땬 얼마나 기다란 양말 신나가 우행이었는데!! 24살익,, 막 귀여운 발목 양말!!
2년 전
익인8
맞아 나 열여덟인데 내 친구들 다 저래 하지만 나는 깜찍한 양말들 포기 몬해서 귀여운 거 신는당 ㅎㅎ...
2년 전
익인10
빠른00 나고딩때까지만해도 무조건 긴양말이었는디......
2년 전
익인11
99 헐 나때는 발목 긴 게 이쁜거였는데 진짜 돌고 도는구나 난 아직도 발목 긴 게 이뻐보여 그 시절에 멈춰서 그런가
2년 전
익인12
98익 중딩때부터 무조건 발목 올라오는 양말 신고 양말 보이게 신고다녔따... 그래서 애들이랑 양말 공구하고 그랬는데ㅋㅋㅋ 발목부분에 색 두 줄 그어진거나 당근 복숭아 이런거 그려진거... 는 아직도 가끔은 그런거 신고 양말 보이게 입눈당ㅎ0ㅎ
2년 전
익인12
돌돌이 양말도 신고... 중딩때 에이틴인가 웹드에 도하나처럼 짝짝이로 신는 친구도 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
우리동네는 무조건
2년 전
익인13
페이크삭스
2년 전
익인14
긴양말 국룰 아니냐구요 ..,
2년 전
익인15
노는 남자애들이 주로 그렇게 입는 거 같던데
2년 전
익인17
노는 남자ㅏ애들은.. 거의 발목 안 드러나는 양말 + 딱 달라붙게 줄인 교복 바지 + 독일군 아니면 골든구스 국룰
2년 전
익인24
아니면 맥퀸ㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 본거같어
2년 전
익인15
지역마다 다른가? 우린 여자애들은 거의 긴양말이고 노는 애들 중에 짧은양말 비율이 높은거 같던데
2년 전
익인17
거의 옷 좀 신경써서 입는다 느낌은 (무신사나 인쇼에서 옷 둘러보면서 살 정도로 옷 관심 있는 애들) 거의 발목양말 신는 것 같고 사람들이 밈처럼 사용하는 그런 노는 애들은 (클러치 + 형광바지 + 무스너클 패딩 이런 느낌) 짧은 양말 많이 신는 것 같애!
2년 전
익인16
무슨소리야??
2년 전
익인16
짧은양말 신는다고??
2년 전
익인17
엥 나 찐 고딩인데 흰색 발목 긴 유니클로 양말 마니 신는데...
2년 전
익인18
걍 양말이 짧아서…
2년 전
익인19
01인디 난 항상 발목양말 신었는데
2년 전
익인20
어른들도 페이크삭스 신는다 아녀?
2년 전
익인21
03 무조건 긴 거 신는디...?
2년 전
익인26
2년 전
익인22
우리때는 발목양말이 아닌 종아리반까지 오는 양말이었다구,,, 다들 누가누가 양말 더 긴지 그랬었다구,,,
2년 전
익인23
으잉???? 02익 그런거 밖에없늠데.. 뭐 다른데 있ㄷ나..?
2년 전
익인27
02익 중학교때까지는 발목양말 신고 고등학교땨는 대부분 스타킹 신고 발목 보이게 덧신 신었당
2년 전
익인28
긴양말이 다리 예쁘게 보여서 겁나 긴거 신나가 아빠양말이냐고 놀림받았던거 생각나네
2년 전
익인25
02 발목양말밖에 안신아유~ 패션 관심 없어서 그럴수도 ㅎㅎ
2년 전
익인30
ㄹㅇ내 동생 양말 그냥 안신고 무조건 덧신 신고 밖에 애들도 다 그러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
라떼는 긴양말이 제일 이뻤는디..
2년 전
익인30
지금 고3 스무살 이쯤 말고 지금 중딩들 말하는거ㅇㅇ
2년 전
익인31
00익 고등학생 때 페이크 삭스 신고 다님,, 근데 페이크 삭스 신는 애들 거의 없었긴 해 대부분 발목양말 신었지
2년 전
익인32
빠02 우리는 긴 양말이 유행이었는데... 근데 난 긴양말이 별로 없어서 그냥 발목 양말 자주 신음
2년 전
익인33
01 긴양말 중간중간 접히는게 포인트였음
2년 전
익인34
라떼는 긴양말이 유행이였는데 요즘은 어떻게 신고다녔나싶을정도로 답답해서 발목양말만 신는다
2년 전
익인35
01 중고딩 내내 발목 위 종아리 살짝 못미치게 길게 신는게 유행이었는데
스무살땡치자마자 발목드러나는 양말로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
01.. 무조건 겁나 긴 종아리까지 올라올랑말랑한 양말 신어줘야했다.. 근데 요새 애들은 페이크삭스나 발목 드러나는 거 신더라 신기
2년 전
익인37
01 난 지금도 발목 위 양말 애용중
2년 전
익인40
06익 다들 발목양말신음
2년 전
익인41
난 양말보다 바지를 종아리 중간정도까지 발목 다 보이게 짧게 입더라
2년 전
익인42
맞아 그리고 학생 뿐만 아니라 요즘 패션도 보면 치마 + 발목양말 많이 신더라
2년 전
익인44
나 중학생때 발목양말 유행이었는데
2년 전
익인45
양쪽에 캐릭터 하나씩 귀엽게 그려진거랑 유니클로양말 개긴거 국룰이었즤..
2년 전
익인46
헐... 교복치마엔 무조건 긴양말 신었는데..
2년 전