모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
내가 애인한테 서운한 감정이 드는게 화가 나 

예를들어 남자친구가 연락이 안돼서 서운하다는 생각이 들면 

얘가 나를 사랑하는걸 알고 일부러 그런게 아닌걸 아는데 

왜 별것도 아닌걸로 서운해? 하면서 나한테 화가 나 

무슨 감정인지 이해도 정리도 안돼ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1순위가 남자친구라서 그런 것 같아
2년 전
익인2
헐 나랑 똑같다... 난 저러다가 내가 쪼잔해서 그런가? 싶어져서 혼자 울어ㅋㅋ
2년 전
헐 맞아... 내가 이렇게 속 좁은 사람이었나 하면서 혼자 자기전에 울다가 삼킨다ㅠ
2년 전
익인3
근데 내가 단단하면 상대방한테 서운해하는 기준이 높아지는건 사실이더라 그래도 당연히 연인 사이에선 그런 문제로 서운할수 있음 근데 그게 자존감이랑 관련이 있는 사람도 있는거고
2년 전
평소엔 내가 자존감 낮다고 따로 생각해본적 없었는데 생각이 엄청 많아진다 ㅠㅠ어렵다 의견고마웡
2년 전
익인3
음 그러면 그냥 기대하는게 많아지는 사이여서 자연스러운 감정인거 같아 그냥 솔직하게 얘기하면서 풀면 될듯!!😃
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?633 04.19 22:3665069 1
일상헐 미친 부산 지금 지진213 04.19 23:2843579 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2222047 0
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …134 04.19 20:0820163 2
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 62 04.19 22:2027725 0