모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나보다 9살 많았는데 난 첫 연애 

사귀고나서 둘 다 예쁘게 입고 제대로 데이트 해본적 없음 

기념일이나 화이트데이 전혀 신경 안씀 원래 그런거 안챙긴다고 말함 내가 먼저 말 꺼내도 몰랐다고하거나 대충 넘어감 

낮에 만나는거 안좋아함 낮에 만나면 모텔이나 피시방가고 밤에는 드라이브나 산책함 

만나도 드라이브 가는거 아닌 이상 내가 매번 걔네 동네로 감 

마방에서 해야할만한 얘기들 많지만.. 처음에 자기는 콘돔 써본적 없다고 함 그래서 내몸 내가 챙기려고 내가 콘돔 매번 삼  

섹드립 싫다고 했는데도 개많이함 

식성이 안맞음 걍 안먹는 음식이 많아서 내가 좋아하는거 못먹음 걍 먹는거에 대한 즐거움이 없는듯 

저녁시간이나 나 일 끝났을 때 만나도(일 끝나면 내가 배 너무 고파서 매번 야식 먹는거 알고있음) 내가 밥먹자는 식으로 말하면 별로 배 안고프다거나 안땡기면 같이 안먹어줌 그래서 매번 밥 먹을거냐고 물어볼때 눈치보게됨 그래도 피시방에서 만났을땐 내꺼만 시켜준적 있긴함 ㅋㅋㅋ.. 혼자라도 배고파서 먹음 

같이 게임할 때 나한테 정색해서 싸운적 많음 

남 얘기 듣는거 귀찮아하고 공감도 잘 안함 그래서 아프다 힘들다 이런거 제대로 공감이나 위로 받아본적 없음 고민거리 얘기해도 별거 아닌것처럼 말함 

자기 얘기하는건 엄청 좋아함 아프다 힘들다 이런 얘기들도 많이 함 

아프다는 핑계 대면서 강압적으로 말함 내가 싫다고 하면 아 나 아파.. 진짜 아파 하면서 원하는대로 하게해달란식으로 계속 말하면 그래도 좋아하는 사람이니까 걱정되기도하고 어쩔 수 없이 들어주게됨 

기분 안좋다고 짜증 많이 냄 기분파 

속상한거 안해줬으면 좋겠는 행동들 얘기하면 대충 미안하다고 말하고 나중에 계속 똑같이 반복함 그래서 또 싸움 그러면서 나보고 화가 많고 예민하다고 매번 얘기함 

자기는 싸우기 싫고 사이좋게 지내고싶기때문에 할말 많은데도 참고 미안하다고 넘어가는거라고 함 

진지하게 정색하고 화내도 눈치없이 못알아채서 적어도 3번이상 말하게함 화내는건지 몰랐다고 함  

나를 잠재적으로 바람필 수 있는 사람으로 간주함 남자랑 아무 접점도 없는데도 예민하게 반응함 .. 

자기 기분 나쁜거 얘기할때도 차분히 말한적 한번도 없음 

나한테 작은 선물이라도 해준적 한번도 없음 

내가 친구 만날때는 카톡 전화 다 하면서 자기가 친구 만날때는 출발한다는 연락 하나 하고 하루종일 조용하고 카톡하면 읽씹 그리고 새벽 늦게 연락함 배터리 없었다 친구랑 있어서 답장못했다 어쩌구 

자기가 몇년동안 많은 남자들을 봐왔지만 다 이렇게 행동하더라 여자들이 모를뿐이다 이런말 많이함 예를들면 애인 있는데도 여자한테 술자리 합석제의 들어오면 받는다던지ㅋㅋ.. 그런 얘기 하도 들어서 새로운 남자들 만나도 똑같을거같고 남자 못만나겠어 

헤어지자는거 용서해달라고 달라지겠다고 백만번 붙잡음 그때마다 속는셈치고 잡혔지만 별 다를거 없음 

안좋은 점 다 써놔야지 마음 약해지고 보고싶어질 때 마다 들어와서 볼거야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 내남친같다 나도 헤어지려고 마음먹었어 헤어지자고 했어?
2년 전
난 수십번 헤어지자고 했는데 매번 용서해달라고 빌어서 다시 만나고 했엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막으로 믿어보자 하고 만나는데 그때마다 똑같더라
이번엔 진짜 제대로 얘기해서 자기도 안붙잡겠다고는하는데 또 맘약해질까봐 써봤다ㅏ...

2년 전
익인1
나도 데이트 좀 해보고 싶어.. 진짜 너무 힘들다 난 동거 중ㅇ라 담주에 헤어지자 하려고 짐 다 옮기고 ㅎ
2년 전
헉 꽤 오래 사귀었을거같은데 빈자리가 크게 느껴지겠다.. 얼른 헤어지고 더 좋은 사람 만나자ㅏ ㅜㅠㅠ
2년 전
익인2
진짜 장난아닌데
2년 전
진짜 매번 왜 만나지 현타오다가도 그래도 잘 맞을때도 있고 좋고 하니까 계속 만났는데 진짜 마음 딱 잡고싶다 ㅠ
2년 전
익인2
너 또래 만나 제발 ㅠㅠ
2년 전
익인3
절 대 다시 만나지마
2년 전
ㅜㅜ웅 진짜 그러고싶다.. 마음 잡고 여러번 헤어졌는데 최대 한달이었다..
2년 전
익인4
쓰나 더 좋은 남자 만날 수 있을거야 잊자. 한번 헤어진 사이면 나중에 또 같은 이유로 헤어질 확률이 높아
2년 전
맞지 ㅜㅜ 진짜 마음 안약해지고싶어..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
그냥 헤어지자고 하고 차단해 찾아오지말라고도 하고
2년 전
차단했는데 한번은 다른 폰으로 차단 풀어달라구 연락왔다ㅋㅋㅋ.. 나도 또 미련생겨서 풀어줌..하...ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
아니 그런 남자가 뭐가 좋다고 계속 받아주는거야??쓰니야 안타까워서 그래.. 남자 많다..
2년 전
그니까 나도 진짜 현타온다.. 그냥 계속 용서해달라고 잘하겠다고 비는데 마음이 약해지고 잘해줬던것도 생각나고 그렇더라.. 나도 내가 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남자라도 얼른 생기면 좋겠다..

2년 전
익인4
글쓴이에게
그 남자 깔끔하게 끊어내고 쓰니 인생 열심히 살다보면 좋은 인연도 나타날거야

2년 전
웅ㅜㅜ 고마워..

2년 전
익인5
나한테 누가 돈줄테니 사귀라해도 안사귈놈임
2년 전
익인5
야. 여자들이 왜 팔자꼬는줄아냐 분명 ㅆ레기인거 알면서 계속 호구처럼 기회주고 이해해주면서 스스로 ㅅ레기 소굴에 들어가서그래 ㅋㅋㅋ 이제 알때됐잖아.
2년 전
익인5
대단한 사랑이어서가아니라 너가첫연애라 힘든거니까 그냥 딱 끊어. 빨리 도망쳐라
2년 전
ㅜㅜ 맞아 첫 연애라서 힘든건 알겠는데 자꾸 맘약해지더라.. 냉정하게 말해줘서 고마워 나도 진짜 마음잡고싶다
2년 전
익인5
빨리 도망쳐라~ 그 힘듦? 헤어지면 점점 사라질 고통과 힘듦이지만 그거무섭다고 계속사귀면 고통이나 힘듬은 계속되고 더 커지고 더힘들어짐. 고통의 총량을 따져봐
2년 전
익인5
그리고 니 인생이랑 나이까지 다 갉아먹고있잖아. 좋은거 경험하고 배워도 부족하고 살아남기 어려운시대에. 그런쓸모없는놈때문에 뭐하러 너 인생을 갖다바쳐 ㅋㅋ
2년 전
맞지 사귀고 행복했던 시간보다 울었던 시간이 더 많을듯 진짜 정신차려야지 ㅠㅠ 사람을 아예 끊어내본적이 없어서 더 힘든 것 같아 틈틈이 댓글들 보면서 마음잡아야지.. 고마웡..ㅠㅠ

2년 전
익인5
글쓴이에게
잘생각했어! 쓰나 유투브에 김달이라고 있거든? 그사람 영상 도움된다! 연애처음이고 초보니까 마음다잡는거에 도움될거야 이별 후에두

2년 전
익인5
글쓴이에게
9살이나 더ㅊ먹었으면서 울린일이 더많았다니 진짜 개빡친다~~

2년 전
ㅜㅜㅜ 그니까 진짜 나쁜ㄴㅠㅠㅠ 좋은기억보다 안좋은 기억이 더 큰데 왜 나중엔 또 마음이 약해지는지 에휴 ㅠㅠ 안그래도 마음 잡는데 도움이 될만한 영상 찾아볼랬는데 추천 고마워ㅎㅎ ㅠㅠ

2년 전
익인6
오 좋은 점이 없는 수준인데 무슨 남자를 만나도 더 잘해줄드ㅛ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜점만 쓴거긴 하지만 팩트야... 진짜 좋은점이 없는 수준인듯ㅠㅠ 나는 이런 애가 왜 좋다고 괜찮아질거라고 계속 만나는지.. 에휴 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인7
내 여자동생중에도 진짜 형편없는 남자만나는애 있는데 말을해도 안들어 진짜 미치겠는데..이젠 나도 포기했어 왜 그렇게 미련을 못버리고 멍청하게 사는건지 이해가 안가
2년 전
그치 나도 연애하기 전에 주변 친구들 연애하는거나 인티에 헤어져야하나 이런 글들 보면서 진짜 하나도 이해안됐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 내가 연애하니까 이러고있네..하ㅠㅠ
나아지겠지 약속 지키겠지 이번엔 진짜라고 하니까 믿어볼까하면서 계속 마음이 약해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인7
그래..이제는 진짜 부디 헤어지고 좋은사람 만나길..내 아는동생보다 낫네 그래도
2년 전
엉 고마워ㅠ 얼른 좋은사람 생겼음 좋겠다
그분도 얼른 좋아지시면 좋겠네ㅔ..

2년 전
익인7
Tmi이긴한데 동거까지도 생각하나봐..미친거지 거기서는 내가 먼저 돌아버릴것같아서 나 그냥 더이상 조언안하기로 맘먹었어 ㅋㅋ 알아서 뭐 맞고살든 지지고볶든 이젠 난 신경안쓸라고~ 아무튼 화이팅이야!!
2년 전
아구 ㅠㅠㅠ 진짜 남 연애는 주변사람들이 말린다고 되는게 아닌가봐.. 언젠간 깨닫겠지..
나도 미련따위 없애야지 화이팅ㅋㅋㅋㅎㅎ

2년 전
익인8
잘 헤어졌어 덕분에 좋은 사람 만나면 더 빛이날거야
2년 전
웅 좋은사람 만나야지.. 고마워 !!
2년 전
익인9
진짜 별로다
행복해져라 쓰니 수고많아떠

2년 전
2년 전
익인10
외모는 괜찮아? 그럼 이해한다 아니면 노이해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 기준 호감상이긴한데.. 그래도 저런식이면 다 떨어져나가지 ㅜㅜ 에휴
2년 전