모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 모더나 관련된 소문 너무 많아서 무서워 ㅠㅠ 난 화이자 2차까지 맞긴 했는데
2년 전
그치 ㅜㅜ 젊은층 모더나 접종금지 국가 은근 많더라.. 나도 화이자로 잡아야겟음 순위 밀리더라도
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
바이든 손민수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
똑똑하다…
2년 전
익인11
바이든 손민숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아낰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 똑똑한데 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
앜ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲ똑똑하다
2년 전

익인3
쫌 됐지않어? 스웨덴 말고도 잇오
2년 전
익인5
나는 모더나 교차 접종 안된다고 그래서 2차도 모더나 맞았다...ㅎ 어제 맞았는데 그나마 팔만 아프고 괜찮아서 다행
2년 전
익인6
난 맞고 멀쩡한데... 미리 안맞았으면 괜히 무서워서 못맞았을듯...
2년 전
익인7
아직 2차 남았는데 넘 무섭다 ㅜㅜ 나도 걍 화이자 맞을걸
2년 전
익인10
이런 말보고 걱정하지마ㅇㅇ ㄱㅊ음
2년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ맞은사람 많아
2년 전
익인14
ㄱㅊ나 어제 맞고 왔는데 멀쩡함
2년 전
익인15
우리 아빠 모더나 맞았는데 안아프다고 모더나가 제일이라고 맨날 외치고 다님 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인26
이 글은 젊은층 얘기라서 아빠랑은 좀 상관 없는 얘기같오...!
2년 전
익인15
아직 안자서 넘 비몽사몽해서 제대로 못봤넹
그래 고마워~

2년 전
익인25
나 2차 맞은지 2주 넘었는데 아직 잘 살아있어서 인티함
2년 전
익인28
나는 2차 맞은지 3달 되어가는 20대인데 아무렇지 않음
2년 전

익인16
50대는 모더나여도 괜찮나ㅜㅜㅠ? 나랑 아빠는 화이자인데 우리엄마만 모더나 맞았거든ㅠ..
2년 전
익인17
나 어제 모더나 맞고 왔다 모더나 요즘 말이 많네ㅜㅜ
2년 전
익인18
근데 모더나가 효과도 더 좋고 혹시 모를 부작용 때문에 그런거니까 머.. 이미 맞고 부작용 없는 애들은 안심해도 될듯
2년 전
익인19
간호실습생이라 모더나 엄청 일찍 맞았는데 난 생리불순 빼곤 크게 부작용 없었다! 2차 맞았을때 발열 오한은 뭐,, 백신 맞아도 가끔 그러니까 걍 약먹고 잣다^^,,
2년 전
익인20
모더나 2차까지 다 맞은지 한달 넘게 지났는데 난 그래도 부작용 없어서 다행.. 맞고 아픈것도 1, 2차 둘 다 이틀 이상 안가서
2년 전
익인20
잘 지나간거같음
2년 전
익인21
모더나 1차맞고 생리불순 생김 ㅠㅠ 이것만 나타나서(?) 다행이라고 생각해
2년 전
익인22
난 모더나 1차 맞고 일주일 뒤에 두드러기 올라와서 고생했다,, 다음주 2찬데 이번엔 어떤일이 벌어질지 ^....^
2년 전
익인23
모더나 맞고 14시가 정도 지났는데 너무 아파.. 답답하고 열나고...1차는 말짱했는데 ..잠도 안와••• 해 뜨면 바로 병원가게.. 아까는 숨도 잘 안쉬어짐.. ㅜㅜ
2년 전
익인24
모더나 1차 맞고 생리주기 빨라졌고 열 오르는 거 말곤 증상 없었어서 2차때 열 오를까봐 무서웠는데 팔 뻐근한거 말곤 증상 없고 2일날에 갑자기 무기력해짐 한 3~4시간 정도 그리고 생리통이 없어짐(?) 1년 내내 생리통땜에 매달 약 먹었는데 통증이 전혀 없어서 조금 신기
2년 전
익인27
우리 가족 중에 나만 모더나 맞았는데 우리가족은 화이자 1차 2차 무난하게 지나갔는데 난 모더나 1차2차 특히 2차 죽을 뻔 함 너무 아퍼섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
이거 유투브 보니까 동양인 서양인 몸 달라서 괜찮다는 사람도 있구ㅜㅜ 모르겠다 난 1차 팔만 아프고 지나가서ㅠㅠ
2년 전
익인30
나 어제 모더나 2차 맞았는데 일어나니까 너무 아프다..ㅜㅜ
2년 전
익인31
ㅜ 백신 맞게해놓고ㅠ저런 뉴스내놓으면 뭐어카라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쫘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
나 오늘 모더나 2차 맞는데 무섭다ㅠㅠ 다행이 1차때 팔아픈것만있었는데 오늘은어떨지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
근데 어차피 화이자랑 모더나랑 부작용비슷하니까 ㄱㅊ.. 주변사람들도 모더나맞고 크게이상없엇음
2년 전