모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 조금만 참자ㅠ 피곤하면 예민하게 받아들일 수 있엉..
2년 전
익인2
문 쪼끔만 열어놓고 가면 안되.. 겠지 미안
2년 전
이생각도 해보긴 했는데 혹시라두...먼일날까바..............친구 혼자 사는데ㅠㅠ허엉
2년 전
익인3
나라면 걍 집에 잇을 듯......
2년 전
마자 사실 이게 정답일것같긴해 . ... .. ..... .눈물나... ....
2년 전
익인4
문에 뭐 찡겨놓고.. 그러고 가면 넘 민폐겠지
2년 전
익인5
배민말고는 답이없네.,,,
2년 전
익인6
자기전에 물어보지 애매하다잉 ㅠㅜㅜ
2년 전
허엉ㅠㅠㅠㅠ원래는 나한테 비번 알려줬엇는디 얘가 남친이랑 헤어지고 며칠전에 비번 바꿧거든...그래서......답답혀...
2년 전
익인7
안나갈듯....ㅠ
2년 전
익인8
나같음 문 쪼끔 열어놓고 빛의 속도로 나갓다온다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ마자 그것도 그렇고 사실 그리고 얘가 문 열어놓으면 벌레들어온다고 하면서 평소에도 문 빨리 닫고 들어유ㅏ!!! 이러는 애라 문 열어놓고 나갈 생각 접엇어..
2년 전
익인11
222절대 안돼지 무슨...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
걍 집에 갈까도 생각햇어.. 우리집 걸어서 5분거리거든!??!그래서 아 그냥 짐싸서 집에 갈까 햇는데 얘가 지금 너무 깊이 잠들어서 사실 지금 깨워달라구 한 게 2번짼데 아까 한 번 깨워줬을때는 아무리 소리쳐도 안인나는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 가서 톡톡 쳐서 깨웠거든...? 글서 지금 집에 가서 전화로 깨우면 못임날까바...!! 얘 오늘 시험이라 꼬옥 깨워줘야해
2년 전
규냥..쓰면쓸수록..안나가는게..답일듯..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
조하......조아 이렇게 해야겟다ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 몇십분을 마스크쓰고 고민햇더니 괴롭다 고마어...
2년 전
익인13
비밀번호 바꾸고 나갔다오고 친구한테 이래조래서 그랬다 하고 말하고 다시 바꾸면 안되나?
2년 전
익인16
22 바꾸고 친구 일어나면 원래대로 바꾸면 될거같은데
2년 전
익인14
비흡연자로써 너무 기분나쁠거같아...
2년 전
그.......머가??? 담배피우러 간다고 하고 깨우는거!??!??
2년 전
익인14
예압,,,
2년 전
머랄까 나는 일단 원래는 얘네 집 비번을 내가 알고 자주 다녔고 + 집에 가려했는데 친규가 깨워달래서 집에도 못가는 상황이고 그래서 내가 담배도 맘대로 못피운다는 사실이..ㅠㅠㅜㅠ튜ㅠㅠㅠㅠ괴로워서 잠깐 깨울까 햇거덩...... .. ... .... .. 근데 맞아 지금 내가 망설이고 잇는 것두 친구 피곤하고 힘들까봐 그런거긴 해 이해해..마자...
2년 전
익인15
어우 일찍깨우는건 진짜 에바고
? 얼마나 친하냐에 따라 다르겠지만
남의집 비번을 허락도 안받고 바꾸는게 좋은방법은 절대 아닐거같은디..

2년 전
익인15
아니면 친구 벨소리 키우고 걍 지금 집가는길에 사서 집 가고 8시에 친구한테 전화하는게 나을듯
2년 전
익인17
고냥 2시간만 참자...
2년 전
익인18
근데 내가 친구라면 깨워도 아무 생각 없을 것 같은디...
나였으면 편의점 가는 김에 내 것도 사와달라고 부탁했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너무 둔한가....

2년 전
익인18
물론 사람마다 다른거니까 기분나쁘게 받아들일수 있다는것도 이해감!!!!
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소라면 내친구도 그랫을것같아!!!!! 그래서 더 고민햇는데 오늘은 얘 시험날이구 요즘 잠도 잘 못자규 그래서 깨우기 넘 미안하더라구..... 히힛 그냥 쪽지 남기고 집 갓다가 8시에 다시 오랴구!!!!
2년 전
익인19
나 순간 친구가 깨웠다고 상상해봤능데 걍 아무 생각없이알려줄듯… 대신 친구가 올때 초코우유 라도 사오면 꿀
2년 전
익인20
나라면 갠찬음 아무 상관 없음
2년 전
익인21
어우 노 에바여 참자
2년 전
익인22
근데 나라면 깨워도 신경안쓸듯zzㅋㅋㅋㅋ 어차피 담배피늨것두 아는데 머...
2년 전
익인23
걍 있어
2년 전
익인24
와 뭔생각으로 문열어놓고 가라고 하는거지
2년 전
익인25
나가는 거나 친구 깨워서 물어보는거 에반것 같고 나갈 거면 이따가 친구 깨워줄때쯤 들어오던지 안가는 게 나을 것 같당..
2년 전
익인26
참자
2년 전
익인27
나였으면 미안하다고 하고 깨운담에 편의점 가는 김에 친구 먹을 거 사올래
2년 전
익인27
비번 알려달라곤 안하고.. 잠깐 나갔다와도되냐구..
2년 전
익인28
진짜 에바… 안 깨우는게 좋을거같아
2년 전
익인29
나도 흡연자라 그런지 쓰니 맘 이해감ㅜㅜㅜㅜ 깨우긴 미안하고 나가곤 싶고.. 그냥 나두 집갈듯!!
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 쓰니 귀엽고 착하다 ..
2년 전
익인31
내가 친구였으면 깨워도 별생각없을듯... 진짜 피곤하면 중간에 잠깐 깨도 다시 금방 잨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전