모바일 (밤모드 이용시)
l조회 527l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인 생길까
2년 전
2년 전
익인1

2년 전
연락하는 사람도 없음서 왜 물어봐
2년 전
익인1
와 대박 어케알아 이 독심술사얏!
2년 전
나 촉좋다는말 인티에서 자주 들었음... 심심하다고 연애나할까 유후 이러지말어 할일이나 혀

2년 전
익인1
글쓴이에게
힝 알게떠 고마어

2년 전
익인2
나 올해 대학갈수있을까 인서울
2년 전
본인이 아는데 왜 물어봐 과하게 무리한 욕심인지 아닌지 본인이 더 잘안다고 하네 촉으로 답할려다가 옆에 카드있어서 대충 타로봄
2년 전
익인2
와 대박이다
2년 전
익인2
어우..ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ으응

2년 전
익인2
글쓴이에게
흑 그래도 고마워 할수있는 만큼해서 성적맞춰서 가야겠다
Twlv-crzy

2년 전
익인3
연애 먼저할까 취업 먼저할까
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
다른거 할거같은데 관심갖고있는거 있음?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
본이도 그림이 최선이라는 합리화하는 듯하다고 말함 카드가. 그러니까 뭘하고 싶은지 찾아가보래
2년 전
익인5
내가 지금 생각하는 방향으로 진로를 틀어도 잘 해나갈 수 있을까
2년 전
멈춰 뭘 하려고 하지말고 니가 해온걸 생각해
2년 전
익인5
그치..? 안그래도 바로 뭔가를 바꿔버리기엔 한 게 아깝다 싶긴 했어.. 고마워!! 오늘 하루도 좋은 하루 보내!
안예은-출항

2년 전
익인6
올해 연애할수있으까?
2년 전
2년 전
익인6
와웅! 봐줘서 고마워~
복채는 카더가든-나무 추천해줄게🌳
오늘 행복한 하루 보내🍀🍀🍀🍀

2년 전
익인7
내년에는 연애가능할까?ㅠㅠ
2년 전
익인8
9월30일에 넣은 오디션 합격 가능할까..?😭🙏
2년 전
익인9
나 걔랑 연애할 수 있을까?
2년 전
익인10
나 올해 임용 합격할 수 있을까?? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
그 오빠랑 잘 될 수 있을까?
2년 전
익인12
그 사람한테서 연락 올까?
2년 전
익인13
나 거기 합격할까?
2년 전
익인14
연하남이랑 잘 된다.안된다!?
2년 전
익인16
나 올해 취업할 수 있을까??
2년 전
익인17
올해 내가 관심가는 사람이랑 친해질 수 있을까?
2년 전
익인18
나 얘랑 오래 갈 것 같아??
2년 전
익인19
저 오디션 연락 기대 안 하는 게 낫겠죠?
2년 전
익인20
걔 나 신경쓰여할까? 관심있을까?
2년 전
익인21
나 걔랑 썸일까? 우리 쌍방일까?
2년 전
익인22
그사람은 어떤 마음일까? 먼저 연락 올까?
2년 전
익인24
혹시 그 사람 나 어떻게 생각할까? 나 올해 안에 연애 가능할까?
2년 전
익인25
곧 입시 면접인데..합격할 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
내년에 연애 하고 있을까??
2년 전
익인27
그 사람 나랑 같은 마음이야? 잘 될수 있을까?
나 좋아하는 사람 있어?
내년 되기 전에 연애 가능한가요?

2년 전