모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 호르몬 때문에 같이 살면 주기 비슷해진다고 들음
2년 전
익인2
ㅇㅇ 생활 같이하면 비슷해진대
2년 전
익인3

2년 전
익인4
근데 나 학생때 맨날 같이 다니던 친구 나랑 비슷해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
생리가 옮기는게 아니라 같은집에 살거나 하다보면 생활패턴이 진짜 비슷해짐 그래서 그래
2년 전
익인5
나도 같이 다니는ㅇ 애들이랑 생리 주기 비슷해지고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅇㅇㅇ 나도 들어봄
2년 전
익인7
ㅇㅇ 실제로 가까이 지내면 호르몬땜에 비슷해진다던디
2년 전
익인8
나 대학교다닐때 맨날 같이 놀던사람들 5명 있얼는데 어느낯부터 갑자기 주기 다 비슷해졌던적 있었닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅇㅇ 들어봤고 동생이랑 친구랑 비슷해진 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
레알? 비슷해지는거야? 난 걍 한달에 일주일이라 대충 겹치는건줄
2년 전
익인82
나도 어디서 봤는데 질투생리 호르몬 그런 거 아니고 그냥 생리기간이 일주일가량 되니까 겹치는 거 랬음
2년 전
익인11
같이 알바하는 애들 맨날 생리터졌다하면 아악 저리가 옮는다아악 하는데 진짜 하루이틀 내에 터져... 마음의 준비...
2년 전
익인12
이거 찐이지... 심리적으로 그런 영향도 크고 호르몬도 영향을 준대 ㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇㅇ 나 본가가면 항상 엄마랑 주기 비슷해짐
2년 전
익인14
ㅇㅇㅋ 가족끼리 살았을때
나 - 동생 둘 - 엄마 주기비슷했음

2년 전
익인15
ㅇㅇ진짜 비슷해져
2년 전
익인16
자궁이 질투한다고 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
22222 우스갯소리지만 !!
2년 전
익인17
ㅇㅇ 호르몬때문에
엿날에 수학여행가서 1명터지면 우르르 다터졌음

2년 전
익인18
비슷해지는 거 진짜임 근데 과학적으로는 안믿음
2년 전
익인19
마즘 그래서 나랑 친구랑 똑같애
2년 전
익인20
근데진짜루 나 학생때 맨날 다니던 얘들이랑 다 비슷했어
2년 전
익인21

2년 전
익인22
맞아. 기숙사 살때는 룸메 친구들이랑 주기 비슷해지고,
집에서 살때는 엄마랑 여동생이랑 나랑 주기 비슷해지고 그랬어

2년 전
익인23
웅 들어봤고 고딩때 항상 그랬오
2년 전
익인24
주기 겹치고 그러더라 신기해
2년 전
익인25
우리집은 생리할 때 엉덩이 맞닿으면 생리 옮는다~라는 농담도 해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅇㅇ고등학생때 과학쌤이 찐이랬음
2년 전
익인28
ㅇㅇㅇㅇㅇ 그래서 엄마랑 나랑 주기 비슷했우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
찐이야! 호르몬 때문에
2년 전
익인30
ㅇㅇ
그거 예전에 어디 영어독해문제집에서 풀었던기억이ㅋㅋㄱ

2년 전
익인31
옹 맞는거같음
2년 전
익인32
나 맨날 연락하는 친구들이랑 대부분 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
응응 학생때 친구랑 비슷했으ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
고딩 때 긱사 살면서 애들이랑 맨날 비슷하게 하는 거 짱 신기했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
나도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
마자 진짜 옮기는거.. 어 쟤 생리하네? 하면 나도 호르몬나오는 먼가 신기한..
2년 전
익인37
진짜 학교 다닐때 반 얘들 비슷한 시기에 하지 않냐..! 난 그랬는ㄷ
2년 전
익인38
나 이번에 옮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 남았는데 갑자기 터졌어ㅠㅠ
2년 전
익인39
이거 진짜야? 나 첫째날일 때 동생 둘째날이고 이래 신기함
2년 전
익인40
학교 다닐때 친구들이랑 주기 비슷해지기는 하더라
2년 전
익인41
ㅇㅇㅇㅇㅇ 내친구들이랑 걍 한명터지면 줄줄이 시작함 그래서 서로 시작하면 나도 하겠다 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
웅 그래서 엄마랑 나랑 주기 비슷함.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들도 비슷한 애들 많아
2년 전
익인43
ㅇㅇ 나 중고딩 둘 다 기숙생활 했는데 방 바꾸면 주기 다 다르던 룸메들끼리 한 2 3달 있으면 주기 비슷해지드라
2년 전
익인44
나 기숙사 2인실살때 룸메언니랑도 주기 비슷해졌었어
2년 전
익인45
학교 다닐 때는 친구들이랑 비슷해지고 집에서 살 때는 언니들이랑 비슷해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
호르몬 영향 받아서 그렇다고 들음
2년 전
익인47
웅 긱사 8명 개똑같았음
2년 전
익인48
ㅇㅇ고딩때 맨날 하는애 손잡으면 너도 터진다고 장난치고했음
2년 전
익인50
실제로 겪어봤는데 이거 진짜 무슨 원린지 궁금
2년 전
익인51
옮는다는 말은 처음들어봤는데 신기하게 주기 비슷해지기는 하더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
그게 찐이였어??
언니가 나랑 같이 살아서 생리가 빨라졌다고 하길래
🐶 소리하지말라고 했는데,,,,

2년 전
익인53
나도 주기 비슷해지는거 경험하긴 했는데 과학적인 근거는 없다고 알아..ㄴㅋㅋ
2년 전
익인54
응 친구들이랑 자주같이있을때 생리겹침..
2년 전
익인55
진짜임
나 유학할 때 같이 살던 언니들이랑 시기 다겹침

2년 전
익인56
고등학교 기숙사 4인실 살았는데 다같이 월초에 했음 신기
2년 전
익인57
ㄹㅇ임 여고다닐때 친구 무리들이랑 생리 주기 비슷해짐
2년 전
익인58
ㅇㅇㅇㅇㅇ 난 심지어 피티쌤이랑 주기 비슷해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅇㅇ 고딩 때 애들 거의 생리 주기 비슷했음
2년 전
익인59
엄마랑도 주기 비슷했다
2년 전
익인60
어엉 진짜 있는 일이야 나 고등학교 때 기숙사 생활 했는데 애들 다 주기 비슷해짐 지금은 가족이랑 같이 살아서 엄마랑 비슷해
2년 전
익인61
같이 사는 룸메랑 비슷하게 함 과학적근거 없는건 알지만
2년 전
익인62
그거 근거 없는 말일걸?
2년 전
익인63
그거 어디서 의사가 근거없는 말이라고 하던데
2년 전
익인65
근데 30일중 7일이면 하루정도는 겹칠 확률이 높은듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
들어는 봤는데 안믿음 이거 믿는 사람 많네 진짜였어?
2년 전
익인67
우리 집 여자넷인데 다 비슷하게 하거나 주기 조금씩은 겹쳐 나 지금 룸메랑도 점점 비슷해졋고... 여고때도 근데 여고는 표본이 넘 많아서
2년 전
익인68
그래서 생리ㅅㄲ 할게 없어서 질투하냐고 고3때 친구들끼리 썽내고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 저녁까지 함께니까 패턴 비슷해서 거의 주기 똑같았거든
2년 전
익인69
엉 진짜 비슷해져
2년 전
익인70
엉 들어봄 나도 안믿었는데,,,진짜 주기가 비슷해짐,,, 우리회사 여직원들끼리 다 비슷해지고 엄마랑도 비슷함,,,
2년 전
익인71
ㅇㅇ 트루
2년 전
익인72
난 생리 미뤄졌을때 왜 안하지 하고 있다가 주변에서 누가 한다그러면 시작하더라 신기
2년 전
익인75
한명 하기 시작하면 줄줄이 하잖아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
우리집도 엄마 언니 나 비슷해
2년 전
익인77
진짜 주기 비슷해져
2년 전
익인78
그 심심풀이님 맞나 그분이 이거 영상 올리셨던데 과학적 사실은 없대
2년 전
익인79
나랑 엄마랑 비슷해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 직장에서 같이 일하고 퇴근하고 밥 먹는 언니 비슷해짐
2년 전
익인80
진짜로 옮음
2년 전
익인81
ㅇㅇ 나 룸메랑 생리일 비슷해짐 나 끝나면 걔가 바로하고 그래
2년 전
익인83
그래서 우리집은 맨날 생리하능거 샘낸다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘낼게 없어서 그런걸 샘내냐고..
2년 전
익인84
엉 같이 안살아도 친한 친구들이랑 주기 다 비슷해지더라
2년 전
익인85
ㅇㅇ 나 엄마랑 생리 엄청 겹침
2년 전
익인86
아니 그 말을 진짜 믿어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리가 뭔 비말감염 공기감염 되는것도 아니고 어케 옮아.. 애초에 주기라고 해봤자 한달 겨우 4주니까 1/4의 확률로 겹치는거 뿐이고 생활패턴 비슷해지니까 그런거지 진짜 옮는다고 믿는게 충격적이다
자기 몸에서 일어나는 생리가 어떤 원리로 일어나는건지도 모른다니 참....

2년 전
익인87
웅 진짜 있오
2년 전
익인88
엉 찐임 우리 딸 셋인데 한명 시작하면 바로 이어서 함
2년 전
익인89
방금 궁금해서 찾아옴
2년 전
익인89
그런 현상을 월경동기화라고 한대
2년 전
익인90
ㅇㅇ엉
2년 전
익인91
들어봤지 실제로 겹쳐지던데
2년 전
익인92
그 예전에 산부인과 의사님이 티비에서 과학적 근거 없다고 했었는데 ㅋㅋㅋ 옮는 거면 여고에서 모든 학생들이 다 주기가 똑같아야 되는데 아니지 않냐고 그랬는데 ㅋㅋ 공동체 생활 하다보면 생활 습관이나 그런게 비슷하니까 주기가 비슷해질 순 있다고는 했을걸
2년 전
익인93
옮는다기보단.. 옮는다고 말하니까 뭔가 어감이 이상하긴한데 암튼 호르몬영향으로 비슷해질수있는거 맞을걸?
2년 전
익인94
엉 엄마한테 농담으로 가끔 그런적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
블루투스 생리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인96
ㅇㅇ 그냥 한 달 일주일이라서 겹친다기에는 분명 예전에는 이 주 정도 차이 있던 동생이랑 지금 나 끝날 때쯤 동생 하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
그런데 뭐 찐이다 사실이다보다는 그냥 재미로 흘려들을 농담 정도 아닌가
2년 전
익인97
그거 다 구라임
뭔 호흡기로 호르몬 공유함?

2년 전
익인98
나 이거 고등학교때 담임이셨던 생물 선생님이 말해주셨어
2년 전
익인97
생물 교사가 저런 과학적 근거가 없는 낭설을 말해준다니...?
2년 전
익인99
그래서 고등학교때 애들이랑 비슷하게 생리함
2년 전
익인100
의사가 상관없다고 기분탓이라고는 하는데 신기하게 비슷해질 때도 있음
2년 전
익인100
학교 이런 곳에서는 애들이 몇인데 한 반이 한 번에 다 터지는 건 아니고 몇명만 비슷했어서 생각해보면 기분탓 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㅇㅇ진ㅋ자 똑같아
2년 전