모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 돈 줘💓 할듯
2년 전
익인2
기분은 안나쁨 아무생각 없이 아 4만원 주던가~~ 이러면서 넘길듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
지가 주던가 참내
2년 전
익인4
보태줄래? 할듯 ㅋㅋ
2년 전
익인5
별루?
2년 전
익인5
근데 호텔 그것보다 더 비싸지않름..?
2년 전
익인11
더 비싸껄
2년 전
익인6
기분 나쁠 수도
2년 전
익인7
좋은 생각이군
2년 전
익인8
니가 보태줘
2년 전
익인9
친구 말투에 따라...조금 나쁨.. 호텔이랑 에어비앤비랑 먼 큰차이가 있어서 호텔이 호텔이 더 비싼데 호텔로 하라하지?? 상황에 따라 더 좋겠지 무조건 호텔이 더 좋지만은...
2년 전
익인10
걍 돈없다학듯 기분은 그닥 안나뻐
2년 전
익인12
아 돈아껴서 밥이라도 한끼 맛있는거 먹을랭
2년 전
익인13
야… 돈없어…. ㅎ..ㅎ 이럴둣
2년 전
익인14
4만원 더주고 받아주는 호텔이 어딘디…? ㅋㅋ
2년 전
익인14
요즘 호텔 좀 후진데여도 2박3일이면 2-30만원이던디… 나 안동 내려갈 일 있어서 가서 호텔 묶으려고 보니깐 좋은데는 1박에 40만원… 그냥저냥한데는 1박 8만원인데… 어디가 2박 3일에 10만원임? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
친한친구면 걍 야 그거로 어찌 잡냐? ㅋㅋㅋ 이러고 넘기고, 안친한 애가 그러면 저렇게 따짐… 실제로 어제 안친한 동기가 저짓거리해서 따짐ㅎ 안동답사 지는 쏙 빠지고 돈도 안보태고 난리야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
호텔 그거보다 더 비싸 좀 대종
2년 전
익인16
난 괜찮은데.. 평소 어떤 친구인지에 따라 다르지만.. 나랑 친한애면 저 말투가 으이그 돈 좀 더 쓰고 편하게 자!! 이런 뚯인 거 알아서
2년 전
익인17
난 암데서나 잘자서 갠찬
2년 전
익인18
돈주고 말해!
2년 전
익인19
계좌보내면서 보내달라고 농담칠듯.. 기분은 안 나쁠 것 같아
2년 전
익인20
기분안나뻐
그냥 나돈없다고ㅠ 돈보태달라고!이럼서 장난칠듯

2년 전
익인21
엥 그럼 계좌 찍어줄까로 대처하자
2년 전
익인22
기분 안 나쁜뎅
2년 전
익인23
걍 그게 더 좋으니까 말하는거잔아 기분 안나쁨
2년 전
익인24
기분 안나쁘긴한데 좀 다정하게 말했을거임 나는,,,
2년 전
익인25
자 4만원 보내주세요~~~~
이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인26
그건 맞지 싶은데
2년 전
익인27
그냥 너가 기분 나쁘면 나쁜거여
2년 전
익인28
내가 뭘 잡던 뭔상관이야 말 이하네 이럴거같음
2년 전
익인29
친구말투에따라서 다를듯ㅋㅋ
스타일차이같아ㅋ
잠자리가 편해야하는 사람있고, 그냥 숙박비는 저렴하더라도 다른곳에 투자하자는 사람있고!ㅋ

2년 전
익인30
굳⍤⃝𓂭 안해도 될말 이긴 한듯??
2년 전
익인31
뭔 상관이야 기분 나빠
2년 전
익인31
같이 가는 것도 아니고 나 혼자인데 왜 니가 굳이 그런 말을...? 이런 느낌
2년 전
익인31
근데 아 가서 안 그래도 면접 때문에 신경 쓰일 텐데 돈 조금 더 보태서 괜찮은 호텔로 잡지... 에어비앤비 잘 알아보고 한 거지? 이 정도로 얘기한 거면 괜찮아
2년 전
익인32
난 괜춘한듯.?
2년 전
익인33
D질래?
2년 전
익인34
뭐지 기분 나쁜 부분이 어딨...? 걍 돈 더 내고 좀 더 편하게 지내지 뭐 이런 소리 아녀?
2년 전
익인37
돈이 당연히 있을 거라는 전제가 기분나쁜 거 아닐꽈
2년 전
익인31
일단 난 뒤에 ㅋㅋㅋ 붙인 것도 기분 나쁘고 말이 아가 다르고 어가 다르다고 뉘앙스가 좋게는 안 들려 돈 더 내고 편하게 있다 오지 를 굳이 저런 뉘앙스로 얘기해야 되나? 그런 생각 때문에 기분 나쁜 듯!
2년 전
익인59
돈 더 내면 더 편한 곳 갈 수 있는거 모르는 사람 없는데 굳이 말 얹는 느낌이라 난 별루ㅠ
2년 전
익인36
에이~ 놀러가는 것도 아니구ㅎㅎ
이렇게 이야기 할 것 같아

2년 전
익인38
그 돈으로 호텔 잡을 수 있어? 라고 물어볼거같은데
2년 전
익인39
4만원 보태주면 호텔갈게
2년 전
익인39
기분나쁜 건 아닌데 말투가 없너서 기분나쁜 거 같네… 약간 장난 투야
2년 전
익인40
호텔 있는거 모르는것도 아니고 걍 알아서 하는데 왜 훈수두는지 몰겟음ㅎ
2년 전
익인41
아 저 ㅋㅋㅋ이 기분 나빠 ㅋㅋㅋ만 없으면 괜찮은데
2년 전
익인41
그리고 4만원 더 주면 호텔 1박밖에 못하는데 뭔 소리여
2년 전
익인42
딱히.. 별 생각 안 들듯
2년 전
익인44
친한친구면 괜찮은데
2년 전
익인45
호텔비싸자너 그냥 가성비로 골랐어 라고할듯
2년 전
익인46
지가 내줄거아니면 조용
2년 전
익인47
비싸게 갈 필요가 있나..
2년 전
익인48
말정도는 할 수 있는듯 친구끼리 그냥 이게 더 좋을수있다 말은 하니께,,,
2년 전
익인49
야 6만원에 잡았는데 4만원추가면 너무 차이
마니나 ㅋㅋ이러고 말듯 ㅋㅋ

2년 전
익인50
굳이 시험보러 가는데 돈 많이 쓰고싶지 않앙 ㅋㅋㅋㅋ 할 듯...^^ 비싼 호텔 아니면 거기서 거기여
2년 전
익인51
호텔 2박에 10만원인곳 있나? 가격도 잘모르는거 보니 호텔 안다녀본거같은데
2년 전
익인52
친한친구면 그냥 그런가보다하고 웃을듯
2년 전
익인53
그냥 그런뎅
2년 전
익인54
그런 말이 처음이면 걍 스무스 넘길거같고 전에도 그런말했으면 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
기분 안 나쁜데
2년 전
익인57
에이 시험만 보러 가느라 안에서 공부만 할텐데 무슨 호텔 ㅋㅋ 밥이나 맛난 거 먹을래 하고 말듯
2년 전
익인58
딱히??그것도 방법이라 생각해서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅇㅇ 4만원이 누구집 개이름이여?
2년 전
익인60
걍 친한 친구가 별 생각 없이 말한 거면 암 생각 없음. 꼽주려고 말하는 애들은 대부분 말투가 문제라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
걍뭐
2년 전
익인62
나도 그러고 싶지ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이럴듯?
2년 전
익인62
그러면 보통
하긴 ㅠㅠ 시험보러 그돈쓰긴 아깝지 정도로 대답 나오는데
난 돈 더 주더라고 호텔잡는게 좋더라~ 굳이 모텔?ㅎ싫어 이런 반응이면 서서히 멀어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인63
안 기분나쁠 사람 거의 없을듯 ㅋㅋ
"호텔잡지~ㅠㅠ"처럼 날 걱정하는 투였으면 안기분나쁜데 뒤에 "ㅋㅋㅋ"가 기분나빠 나는..
그리고 2박3일에 10만원 하는 호텔이 있긴해??

2년 전
익인64
개무례하네
2년 전
익인65
누가 하느냐에 따라 다를 것 같음
2년 전
익인67
야~~~ 2박 3일 10만원 짜리 호텔이 어딨냐~~ 이름만 호텔인 모텔이지ㅠ 차라리 에어비앤비가 마음 편해~ 이럴듯
2년 전
익인68
근데 나 돈없어 ㅜ 그렇게 싼 호텔이 있음? 할듯
2년 전
익인69
그런 말투로 말하는 친구 있는데 나는 짜증날듯
2년 전
익인70
맞는말이네
2년 전
익인70
에어비엔비 이상한곳도 많고 위험할수도 있어서