모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 546l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이2
2 목소리하나알고 그러는거임? 이해안가네
2년 전
글쓴둥이
역시 그른가ㅜㅜㅜㅜ 아니 난 진짜 목소리에 너무 맘이 흔들려서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나도 어플 만남 안좋은거 아는데 왜이러는지 모르겠다ㅜㅜㅜㅠ

2년 전
둥이3
그 어플 뭔지 알것같은데 거기 반 이상이 자기 이야기 꾸며내고 허언증 있는 사람 많음 나도 당했고ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
헐 진짜??? 어우
2년 전
둥이4
나만 느낌이 괜찮아보이나... 나도 지금 남자친구 어플로 만났구 물론 오프라인에서 알게되고 사귀는 경우보다는 위험 부담이 많아보이지만 직접 만나서 겪어보기 전까지는 모르는거 아닐까?
2년 전
글쓴둥이
사실 어떻게 보면 나도 외로움 달래는거지. 어플로 취향의 목소리 들으면서ㅋㅋㅋ 그런데 그냥..하.. 나도 그게 좀 걸려서 당장 만남은 꺼리는거고ㅜㅜ
2년 전
둥이4
급하게 생각하지 말고 지금 온도대로 천천히 이어가보자 나는 쓰니 마음 충분히 이해가... 목소리만으로도 충분히 호감 느낄 수도 있는거구~
2년 전
글쓴둥이
고마워ㅎㅎ 호감은 계속 조금씩 드러내고 싶은데.. 고민이 많았었어.,
2년 전
둥이4
사실 나 말고 다른 둥이들 댓글 보면 부정적 의견이 많다는것도 알지만... 나는 쓰니 마음 가는대로 하라고 말해주고 싶어!!
2년 전
글쓴둥이
4에게
고마워 둥아ㅎㅎ 내가 상처 받지 않는 선에서 잘 조절해봐야지.

2년 전
둥이4
글쓴이에게
응원할게 ㅎㅎ

2년 전
둥이5
무슨 어플인지 궁금한데 내 주변 온라인만남은 다 았음
2년 전
글쓴둥이
다 았음은 뭐야? 좋았음?ㅎㅎ
2년 전
둥이5
ㄱㅈ같았음..인생중 제일 후회될정도로
2년 전
글쓴둥이
아 오키 필터된거였구나. 고마워ㅜㅜ
2년 전
둥이5
조심해
2년 전
글쓴둥이
5에게
응 고마워!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
헉 진짜 비슷하네..
그냥 내가 감정 표현에 솔직하니까.. 그대로 드러내고 싶어서 하다가도 좀 망설여지고...
고마워ㅜㅜㅜㅜ 그냥 되게 고민이 많아졌었어..ㅜㅜ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
아 아냥! 얼굴은 알아. 휴 진짜 가볍게 가볍게 라이트하게 넘겨야지.
2년 전
둥이7
나도 그거 해봤고 너처럼 나한테 들이대는 애들도 많았는데 난 다 팅겨냄 댓글 말처럼 걍 외롭고 심심해서 하는거야ㅇㅇ 과몰입 하지 말고 끊어내랏.. 안 보면 3일이면 잊어
2년 전
글쓴둥이
나도 들이대는 애들 많았는데 내가 이런 느낌 든게 처음이라서 혼란스러운것 같애
2년 전
둥이7
웅 내가 그 남자 입장이었다고.. 중요한 시험 있고 걍 밤에 잠도 안 오고 심심해서 해봤는데 ㄹㅇ 말 잘 통하고 나한테 겁나 들이대는 애 만났었거든? 밤새 얘기했었는데 어차피 나는 만날 생각도 없고 즐기고 싶은데 계속 들이대서 걍 생각해보는 척 하고 속으론 연락 끊을 각 재고 있었엉ㅋㅋ 언제 끊어져도 이상하지 않을 연락이고 그거 그냥 외로움 타는 거니까 걍 미련 버려,, 막말로 걔가 입벌구여서 키 150에 문신돼지일지 누가 알어ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
문신돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 고마워. 참고하고 잘 조절할게!
2년 전
둥이8
걍 지금처럼 쓰니도 즐겨 대신 너무 깊게 좋아하지 말고…
2년 전
글쓴둥이
휴 딥하게 가지말고 라이트하게 생각하자. 그러려고 해봐야지.
2년 전
둥이8
웅웅 나도 서로 시험있어서 한 10달? 동안 호감표시는 하면서 그냥 잘 지냈거든 쓰니가 너무 깊게 들어가지만 않으면 괜찮은 것 같아! 이상한 사람인지 아닌지는 뭐 만나서 봐도 늦지 않고..나는 오히려 못만나는 동안에 오랫동안 얘기하면서 이상한 사람일거라는 생각 줄일 수 있어서 좋았어
2년 전
글쓴둥이
응. 조언 고마워! 좀.. 차분해져야지. 잘 참고해서ㅎㅎ
2년 전
둥이9
헐 나도 지금 쓰니랑 같은 상황!.. 나는 내 절친의 친구인데 친구가 스피커로 통화할 때 곁에 있다가 내가 목소리에 반했어그래서 내가 들이대는 중이야 타지역이라 만나지는 못 했고 사진만 주고 받았어ㅜㅜ 중간중간 시험보고 내 자존감이 낮아서 만나자는 약속 미루는 중이야 음 tmi가 많았당 그냥 나도 쓰니처럼 목소리에 반할 수 있다는 걸 알아서 댓글 적어봐
2년 전
글쓴둥이
오앙 고마워!ㅎㅎ 그래도 친구의 친구니까 둥이는 잘 될거야!
2년 전
둥이9
고마워! 음 사실 나도 그 사람에게 호감 들이밀다가 그런 말은 만나서 해줬으면 좋겠다고 해서 약간 나도 현실타격놔서...음 전처럼 전화하되 빈도는 줄이고 내 시간 알차게 쓰면서 그 사람과는 그저 힐링하는 타임으로 갖고 있어 쓰니도 너무 깊게 생각하지말고 가볍게 기분전환하는 거로 생각하면 좋겠어 어쨌든 연애란 내가 그 사람과 행복해지고 싶어서 하는 거잖아 그러니까 두 사람 모두 부담되지 않는 선에서 기분좋게 즐겼으면 좋겠어 ㅎㅎ 말이 길어졌네 오늘 하루도 화이팅해 쓰니야🍀
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 말도 참 이쁘게 하는 둥이ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 각자 잘되자! 오늘 하루도 힘내!
2년 전
둥이10
서치 하다가 들어왔는데 시험이랑 앱도 같은 앱같고 상황 너어어무 똑같은데 쓰니 어떻게 하고 있어?
2년 전