모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 미련 좔좔 티 안 나지?ㅠㅠ 얘 나쁜 놈인 거 아는데...갑자기 잘 지내지? 이러는데 어케 나...

ㅇㄴ나 구썸남한테 반년만에 디엠 옴 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
무스탕? 쓰니꺼 말하는거야?
2년 전
2년 전
익인1
옹 적당히 받아주고 끝내자... 뭐야 반년만에 연락한거면 백퍼 다른애랑 깨져서 연락한거다
2년 전
익인2
내가 보기엔 티 전혀 안나는데 저건 갑자기 왜 물어봤댜?
2년 전
몰라 나도 당황 아 아아아아아아아아
2년 전
익인3
나쁜 놈이야??
우씨 지가 먼데.. 왜 연락해 쓰나 미련 다 버려

2년 전
쟤 여친 있던 거 같던데 오래 못갔나봐
2년 전
익인4
먼가 뻔뻔하게 물어보넹 쟤
2년 전
익인4
은근슬적 연락 이어가려는듯 속셈다보임 별로여
2년 전
뻔해? 술 사달라는데 ㅎㅋㅎㅋ아
2년 전
익인4
뻔하지 머 ㄲ 츄심심하나봄 너도 외로우면 갖고놀다 너가먼저 버리셈
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 매력 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 하셈 쓰니야 ㅇㅇㅇ추워지니까 외로워서 연락한 듯
2년 전
익인15
2 쓰니도 지금 좀 외롭거나 심심하면 적당히 받아쥬는것도 ㄱㅊ을거같단 말이지
2년 전
익인17
말투괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 뭐가 심심한지 이제 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
먼저 끊으려는 티 팍팍 내,,
2년 전
2년 전
익인5
단답 한번 하고 십분 정도 텀두고 잘지내고 오랜만에 연락와서 놀랐다는 식으로 마무리해! 쓰레기은 재활용하는거 아니ㅇ야ㅜㅜ
2년 전
익인7
끊어 끊어ㅠㅠㅠ 암만 봐도 쉽게 보고 연락하는거
2년 전
익인8
아마 여기서 계속 끊으라해도 못끊을 거 같은데 그래도 끊ㅇㅓ봐..
2년 전
익인9
구썸남이 심심하고 외로울때 연락하는 용으로 쓰니 갖고노는 걸로보임
2년 전
익인18
2년 전
익인10
우우으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 함 끊어보쟈... 해보쟈ㅜㅜㅜㅜ 맘아퍼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
추워져서 괜히 말붙이는듯...으으으으어어아ㅏ
2년 전
익인12
나쁜놈인거 알면 시작안하는게 젤 베스트
갖고놀다 버리는건 맺고끊음이 확실한 사람이야 가능,,

2년 전
익인13
끊ㅇㅓㅠ
2년 전
익인14
끊어 ㅠㅠ
2년 전
익인16
너도 심심하면 그냥 연락해
2년 전
익인19
끊어... 나도 연하가 누나 이러면서 톡 왔는데 가차없이 안읽씹 해버림 사귀긴 싫고 파트너로 두고 싶어서 드릉드릉 하길래 내가 끝내자고 했을 때 알았다고 해놓고선 또 추워지니까 생각나는지 톡 오는데 빡쳐서 진짜...
2년 전
익인20
와중에 쓰니 경도 팬이야?
2년 전
익인21
진짜 흔들릴 것 같긴한데 나쁜놈인 거 알면서도 받아주면 시간낭비 돈낭비야ㅠ 시작안하는걸 추천해..
2년 전
익인23
2년 전
익인30
2년 전
익인24
뭐야 다른 여자랑 잘 안됐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
연락 빨리 끊어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
걍 씹어....
2년 전
익인27
알고 보면 그 무스탕 예뻐서 다른 여자 사주려고 하는 거 아니야?
2년 전
익인27
별게 다 의심스럽네 저런 사람은 보면 ㅎㅋ
2년 전
익인28
콜릿 무스탕 검색해보러 간다...
2년 전
익인29
술 뭐하러 사줘
같이 마시자도 아니고 ㄹㅇ 뻔뻔하다

2년 전
익인31
222222 으 그와중에 거지근성 낭낭
2년 전
익인29
사달라고 얘기하면 사주겠지 싶어서 얘기하는게 보여서 넘 싫다 진짜
그만큼 쓰니 가볍게 보는거임

2년 전
익인32
333 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 연락해놓고 사달래ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵만만이로 보는거임;진지하게 관심있으면 밥을 먼저 사준다했겠지..
2년 전
익인35
444 으 진짜 싫어
2년 전
익인37
5여기서정떨
2년 전
익인33
갖고 노는 것도 맞는 사람이 해야지
쓰니같이 착한 사람은 그렇게 하는 것도 스트레스 받고 지금 저놈이 착한척 하는거에 아 얘가 정신 차렸구나 믿었다가 또 발등 찍힐 수도 있어
두 번 상처받지 말구 그냥 계속 철벽 쳐

2년 전
익인34
니가 사라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
알고보니 콜릿 무스탕 광고라면...?
2년 전
익인36
농담이니까 혹시 뭐라고 하지마...
2년 전
익인38
술마시자 였으면 걍 나도 가볍게 즐기고 내가 먼저 팽했을 거 같은데 술사달라 여서 땡
2년 전
익인39
ㄱㄱ도 한사이야? 그럼 진짜 개만만이로 보는건데 할여자 없을때 연락하는 그런 사람으로
2년 전
2년 전
익인39
잘생겼어?
2년 전
익인40
근데 뜬금없지만 방금 콜릿 무스탕 찾아보고왂는데 예쁘다 ...
2년 전