모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
소프트렌즈 권장시간 4시간아니엿어?! 사람마다 다른가

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 눈이 엄청 건강한가바..
2년 전
익인1
난 8시간정도 끼면 눈이 시리더라
2년 전
그치.. 심지어 얘는 시력교정이 아니라 걍 미용을 위해 큰 검정렌즈 끼는건데 이제 렌즈를 안 끼면 초점이 안 잡힌대..
2년 전
익인5
헉 신기하다.. 초첨이 안잡힌다니
2년 전
익인5
잠깐 그럼 이미 안괜찮은거 아니야?
2년 전
좀 신경성?인듯 렌즈를 안 끼면 동공이 작아보여서 신경쓰여서 눈에 힘을 뽝준대 그래서 점점 초점이 안잡히고 눈뜨는게 힘들다더라
2년 전
익인10
내친구도 그런애 있음 렌즈 안끼면 초점 안잡혀서 렌즈낀대 도수도 없는 렌즈끼는데 내친구는 그렇게 오래 끼고 다니진 않음
2년 전
익인2
결국 모든 일은 사바사인가보ㅓ.. 특히나 눈이 건강한 친구인듯..!
2년 전
부럽네...누군 아무것도 안해도 매일매일 나빠지는중 ㅜㅡㅠ
2년 전
익인3
나도 거의 저정도인데 밤 되면 좀 건조하긴해도 못 낄 정도는 아님
2년 전
신기하다....... 어캐그러지? 난 워터렌즈도 6시간만 지나몀 넘 건조해짐
2년 전
익인3
그냥 적응해서 그런듯..
2년 전
익인4
중간중간 인공눈물 넣어주면 괜찮던데
2년 전
난 건조증 심해서 안되나봐... 인공눈물 넣고 1분 ㄱㅊ고 다시 눈 건조해서 시야 흐릿해짐 ㅠ
2년 전
익인6
와 부럽다 난 인공눈물 공급안하면 렌즈 뚝떨어짐
2년 전
난 인공눈물 넣어도 떨어지더라..ㅎ
2년 전
익인7
나도 라식하기 전에는 렌즈 엄청 오래껴도 ㄱㅊ더라
2년 전
2년 전
익인7
인공눈물을 사본적이 없었는데 라식하니까 렌즈 안껴도 건조해ㅠㅠ
2년 전
익인8
와 난 일년정도 끼고 검은자 테투리가 흐리멍텅? 해져서 안끼는데 … 시력도 마니 떨어지고 ㅠ
2년 전
익인9
소프트렌즈 4시간이야??? 하루 종일 끼는데...ㄷ
2년 전
익인11
신기하다….그래도 안과 가보는거 추천..
2년 전
익인12
나도 아침 7시부터 껴서 밤 10시까지 낌
2년 전
투명렌즈 아니고 서클?? 난 써클렌즈 절캐 10년 끼는친구가 넘 신기해 ㄷㄷ
2년 전
익인12
우웅 난 도수들어간거 써클렌즈
지금 거의 8년째?? 그렇게 끼는중

2년 전
익인13
나두 하루종일 끼는디
2년 전
익인14
나도 하루종일 낀단
2년 전
익인15
나도 하루종일 끼는데 괜찮긴함...
2년 전
익인16
나 소프트 하루종일 9년째끼는중
2년 전
익인17
나도 아침 7시반에껴서 밤 8~12시사이에 빼는생활 고1때부터 지금까지니까 9년째인데 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인18
사바사 눈바눈
2년 전
익인19
눈이 덜 건조한가보다 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
나 15년 동안 매일 20시간 껴... 나중에 라섹 못하면 어카지 걱정도 돼 ㅠ
2년 전
익인21
나도 매일은 아니지만 끼면 적어도 반나절은 껴 !
2년 전
익인22
눈이 아직은 건강한 상태인 거 가튼데 계속 그러면 언젠가 훅 나빠질슈도..
나 10년째 컬러+투명소프트 하루죙일 착용했는데 이쯤되니 눈이 못버티더라고 ㅠㅠㅠ 글서 하드렌즈로 바꿈 하

2년 전
익인23
와 타고났나봐..나는 이미 끼자마자 불편함 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전