모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1601l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
하루아침에 성과가 부정당한 그 느낌을 어찌알까  

에휴 

부대 나오면서 울었단 소리 듣고 진짜…
이런 글은 어떠세요?

다노1
울었대??? 안그래도 개빡치는데
2년 전
글쓴다노
울면서 나왔다더라
호철이 사과받았으면 좋겠음
그저 열심히 했는데 이게 무슨 오명?

2년 전
다노1
봣다 금방 ㅠ 개빡침 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 시작부터 이름 다 까서 개까이고 것도 하필 제대 날;
2년 전
다노2
울었댜??????? 아
2년 전
다노2
급빡치네 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애 이름 석자 다 박제해놓고 아 진짜
2년 전
글쓴다노
기사 뜸 ㅠ 눈물 흘리면서 나왔다고
진짜 짜증나

2년 전
다노2
아 열받네.. 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
나도 그거 보고 진짜 억장이 무너져서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
그니까 아침에 그 기사보는데 진짜 너무너무 속상하더라ㅠ 본인이 열심히해서 얻은 타이틀인데 말도 안되는 기사때문에 제대날에 울고ㅠㅠㅠ 호철아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
호철아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 너무 속상하다...ㅠㅠㅠ.......
2년 전
다노6
나 진짜 너무 속상해서.... 자부심이 한순간에 무너졌다는데 어쩔거야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240416.. 2291 04.16 17:599558 0
NC 수도권 다노 원정경기 매일 가고싶은데 9 04.16 13:42319 0
NC 팀스토어 응원배트 실화냐14 04.16 17:411995 0
NC 영우 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 04.16 17:39380 0
NC아니 법사네들은 창원까지 응단 가던데5 04.16 21:501227 0