모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 점보 시킨거 맞아?
2년 전
익인1
저거 신메뉴면 점보컵에 담아줘서 적어보이는거일듯
2년 전
익인3
컵이 점보컵인거아냐?
2년 전
익인3
스무디는 라지사이즈밖에 없고 배달일경우나 가끔 포장일 경우에 실링하려고 점보컵에 담아주심 그래서 그런듯 메뉴보니까 신메뉴 초코멜로스무디네
2년 전
익인4
배달이면 원래 사이즈보다 큰 컵에 담아주는곳도 있어
2년 전
익인5
쓰니랑 별개로 나 방금 저거 딱 먹었는데 평소보다 양이 너무 적어...
2년 전
익인6
큰컵이라 그래 저거 정량맞아
2년 전
익인7
스무디는 점보 사이즈가 없습네다
사진 속 컵은 점보니까 적어 보이는게 맞습네다

2년 전
익인8
스무디는 원래 라지로 고정사이즌데 너가 실링해달라고한거아니야? 원래 돔뚜껑인데 실링돼있는거보니까 양 많이주려고 점보에 넣고 실링해준거야
2년 전
익인9
배달 시킨거야? 배달 시킨거면 스무디 점보 사이즈로 나가는 걸루 알구있오 실링해야해서ㅠ
2년 전
익인10
알바생인데 저거 점보컵에 담아서 저정도면 정량~정량보다 좀 많은 양이야
2년 전
익인10
밑에 밀크폼 안보이는데 다시 만들어 달라고 해야할듯
2년 전
익인11
폼 어디써
2년 전
익인12
저거뭐양 맛있겠다 ㅠ ㅠ
2년 전
익인13
점보자나
2년 전
익인13
점보컵에 담아서 저정도면 정량일듯
2년 전
익인14
스무디는 라지사이즈컵에 돔뚜껑 써야하는데 배달이나 테이크아웃일땐 실링해야돼서 점보컵에 담아줌 그래서 적어보이는거야
2년 전
익인15
이거다 이거!!
2년 전
익인16
알바생
: 양이 적은건 절대 아님 원래 라지 사이즈에 담는건데 점보 사이즈에 담아드린 것. 하지만 기본으로 초코멜로스무디에는 밀크폼이 밑에 들어가는데 안보이네

2년 전
익인18
알바생2 : 내가 딱 하고 싶은 말. 정리 잘했다
2년 전
익인13
알바생3 : 그러게 왜 밀크폼이 안보이지.. 중간에 담았나...
2년 전
익인29
헐 머지 나 시켜먹었을때 밀크폼 없던듀
2년 전
익인17
스무디 원래 라지 사이즈밖에 없구 저거 실링하려다 보니 점보 컵에 들어간 것입니다 이상 전 알바생!
2년 전
익인19
실링 때문에 점보컵에 들어간 듯
2년 전
익인20
스무디는 원래 점보 없엉 ! 라지를 점보 컵에 담아서 그래
2년 전
익인21
스무디를 점보컵에 담아서 실링해줘서 그럼 ㅇㅇ 스무디는 라지 원사이즈임
2년 전
익인22
자주 갔던 공차 3곳은 내가 스무디 실링 시켰을 땐 다 라지 컵에 담아주던데.. 내껀 양 적게 줬던건가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
실링해도 ? 우리동네 공차 4개 다 배민에 스무디는 점보컵에 담아서 실링해준다고 써져있는데
매장가면 그냥 라지컵에 돔뚜껑이 기본이고 실링해달라하면 항상 큰컵에 해드릴게요 하는뎅

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
헐 신기하다 배달없는데는 다른가보네
2년 전
익인16
엥 .. 라지에 실링은 좀 … 우리 매장에서는 상상할 수 없는 일이야
2년 전
익인25
엇 실링해달라고 하면 큰컵에 줘야하는게 맞는데..... 크러쉬 아니면 라지컵에 안담김
2년 전
익인24
스무디는 점보사이즈 없는데 실링하려고 점보컵에 담아준거임
2년 전
익인25
밀크폼 빼먹었네
2년 전
익인26
나 공차 일했었는데 원래 스무디는 큰컵(점보컵) 에 안준댱 !! 포장이나 배달은 큰컵에 나가기도해 ㅎㅎ … 아니면 원래 돔컵으로 주는데 실링해서 큰컵에 나간듯 !
2년 전
익인27
맛나 보인다 메뉴 뭐양!!!ㅠㅜㅠ
2년 전
익인16
신메뉴 초코멜로스무디
2년 전
익인27
오 신메뉴구나 고마웡!!ㅠㅜ 사묵으러 가야지
2년 전
익인28
혹시 코엑스점?
2년 전
익인30
공차수니 컵이 크다고 생각했는데 맞았구나...
2년 전
익인31
와 어때 맛있어???? 완전 맛나 보여 ㅠㅠㅠ
2년 전