모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
((내 추측1)) 

기자 : 수비시프트 왜 했어요? 

선수 : 감독님,코치님이 시키는대로 해야죠 

((내 추측2)) 

기자 : 왜 번트에 대처 안 하셨어요? 

선수 : 감독님, 코치님이 시키는대로 해야죠
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄴㄴㄴ 기자도 아님 선수들 인텁한 적도 없대
2년 전
글쓴신판
뭐야 폰선수야?
2년 전
신판1
야구부장 봐봐 나 갈맥 지금 불타는 피자짤임 롯데 선수 진짜 멍청해서 웃김
2년 전
신판1
진짜 뒷통수 맞았네
2년 전
글쓴신판
응응 봐볼게!!
2년 전
신판2
선수가 인터뷰 한적없대 ㅋㅋ 진짜 폰선수임
2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거가 있네 어쩌네 하더니 폰선수였다니.....
2년 전
신판3
인터뷰가 아니라 뭔 녹취를 제보자가 크보에 제출했다는데(폰통화인지) 그 녹취 속 내용을 기자가 누구한테 전달들은건지 자기가 들은건지 짜깁기로 자른거같음
(참고로 제출한 녹취 크보가 다 듣고 의심정황 없다고 판단)

2년 전
신판4
진짜 그 첫 기사에 나온 선수랑 원로 폰존재인거같음 ㅋㅋ..
2년 전
신판5
구단이 확인해봤는데 그날 경기뛴 선수중에 인터뷰 한 사람이 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 녹취록도 질문에 대한 대답도 명확한게 아니라 미묘해서 증거로 쓸수도 없대ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 누가 조작한거 아니냐고 이쯤되면 합리적 의심임
2년 전
신판7
인터뷰한게 아니라 전화통화한걸 녹취해서 크보에 제출했다고 함
2년 전
신판8
인터뷰내용이 아니라 녹취본 내용이었던듯
2년 전
신판9
뭔 진짜 기사를 뭘 근거로 쓰는거냐ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이게 쓰리피트가 아니면 다 저렇게 돌아가지87 17:1115503 0
야구/알림/결과 2024.04.20 현재 팀 순위79 20:016427 0
야구아웃돼도 좋다 도루 많이 해라 vs 자신없음 나대지마78 04.19 23:4714691 0
야구/장터본인표출 노시환 홈런치면 스벅 자허블 드릴게요69 16:221567 0
야구대전 광주 어디 보러갈까👀🍿62 15:452437 0