모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 나야 웃음짓는 허수아비..
2년 전
익인2
와 진짜 맞는듯
나 i 친구들 진짜 걍 개그맨집합소임 e도 웃긴 애들 많긴 한데 i는 잘 안 나오는 대신 한방이 있어서 그런가 ㅋㅋㅋ 신기하드라

2년 전
익인3
I 친구들 웃긴애들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 맨날 내가 말 걸고 밖에 불러내고 치댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
파닉스 구분인 줄 알고 들어옴
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
와 나 항상 내가e인거 부정하고있었는데 이거였구만,,
2년 전
익인7
엄청나게 웃고 모든 모임에 나옴 ENFP
2년 전
익인8
그런 i는 인싸인듯
2년 전
익인9
모임 잘 안나오고 웃고있는게 i 아녀/
2년 전
익인10
나 i인데 인정 나 거진 개그맨 역할인데 또 어디 나가고 하는거 기빨림
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 항상 나오는게 킬포
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 모르는 사람은 e인줄 암
2년 전
익인13
개그맨아닌디 잘 안나가긴함
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쥼ㅋㅋㅋㅋ 2 ㄹㅇ
2년 전
익인15
와 개웃긴내친구들 도대체 왜 i인가 싶었는데 맞는듯ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인16
나 ㄹㅇ iㅋㅋㅋㅋㅋ다들 e로 아는데 난 가끔 나가서 에너지 탈탈 소비하고 며칠간 쉬기때문에 가능한 일,, ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 다음 만남은 기약 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐구..? 충전은 해도해도 모자라거든 집최고
2년 전
익인17
엌 그럼 난 i인가
mbti검사하면 e 나오던데

2년 전
익인18
나 i80인데 친해지면 웃기다는 애들 개많음 특히 밈같은거 잘알아서 비계에 막 싸지르는거 은근 애들한테 반응 좋음
2년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋi가 집에서 핸드폰 많이해서 그런가 밈 개잘알
2년 전
익인19
진짜다...
2년 전
익인20
인정ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헐 맞아 나 안 나서는데 e 나와
2년 전
익인22
헐 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다
2년 전
익인23
나도 나 엄청 웃겨하는 애들 친구 수에 비해 되게 많음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 낯 엄청 가리고 사람 만나면 기빨려 ㅎ...
2년 전
익인24
헐 나도 개그맨 i야....
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i인데 나네... 내가 말만 하면 웃어 난 담담하게 말하는디 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인26
헐 나야 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
오 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나진짜 친한 애들 무리에선 개그맨이고 애들 다 좋은데 또 막상 자주 모이고싶진 않다
2년 전
익인28
와 ㄹㅇ i가 개웃겨 우리
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
나 특정 모임에서 개그맨i임 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
헐 나 i 90% 이상 나오는 극 i인데 맞음ㅋㅋㅋ 다만 어느정도 친해지고 적응한 뒤 얘기고 계속해서 말을 많이 한다기보단 대체로 조용히 듣고 있다가 가끔 던지는 한마디가 되게 웃기고 임팩트가 세다고.. 남들한테 들음
2년 전
익인32
와 맞는 듯 나 i임
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 i인데 여기서는 e에 해당됨
2년 전
익인34
나잖아?
2년 전
익인37
i들이 잘 안 나오는데 한 번 나오면 뽕을 뽑으며 놀다 들어가서 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 이거 완전 나다 ㅋㅋ 한번 놀때 거하게 놀고 그뒤로 안놀아 ㅋㅋ
2년 전
익인38
나 i인데 별말 안했는데 다들 웃기다고 빵빵터짐 ㅋㅋ 근데 모임 잘 안나감 ㅋ
2년 전
익인39
개그맨이고 항상 나가는데 e입니당 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
2년 전
익인42
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
나는 e인데 모임에서 개그맨이고 잘 안나가... 그래서 내가 i같다 생각하면서 다시해보면 e의 수치가 더 높아져있음ㅜ
2년 전
익인43
개그맨(친한친구들한정)인데 항상나오는 i도 있슴다....심지어 i 80펀데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
I 90인데 친구들사이에서 어릿광대라고 불려 근데 모임 힘들어서 자주 안나감
2년 전
익인45
아 ㄹㅇ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 드립 젤 잘 치고 웃기다는 말 많이 듣는데 잘 안 나가…
2년 전
익인46
노잼 i는 웁니다..
2년 전
익인47
22 ,,
2년 전
익인48
나 개그맨이라고 생각했는데..ㅠ
2년 전
익인49
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 친하면 낯가리는데, 다같이 친한 애들이랑 있으면 저거 ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
근데 찐 웃긴애는 i 가 많음 돌아잉같은 애들
2년 전