공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 387l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
어디가서 몸매 좋고 이쁘다 소리 듣는ㄷㅔ 인간 관계좁고 집이랑 일왔다갔다 하는게 전부고 진짜 생길일이 없는 그런 루트...... 

이미지도 말하자면 냉냉냉미녀(내입갖다가 미녀 ㅈㅅ)쪽이야ㅜ 동호회 어쩌구 그런거는 나가기 싫음 .. 번따 당해도 꼭 나이대 있는 사람들한테만 따임 이제 이십대중반인데 큰일남 연애못한다해도 큰일나는건 아니지만 그냥 내가 너무 외로워서 그럼 ㅠㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다른걸로 채워~ 나도 일하고 여행다니고 그러다 30 앞두고 사랑 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
노력없이 일굴 수 있는건 없아여
2년 전
둥이3
쓰니두 노력은 해야지..!!
2년 전
글쓴둥이
무슨 노력을 해야할까 흑
2년 전
둥이3
지인에게 소개 받아보거나 어디 돌아다니거나.. 정 안되면 어플..? 근데 그건 비추
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그렇게 눈 높지도 않어..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
그냥 연애경험 한번 뿐이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아니 ㅋㅋㅋㅋ그냐ㅇ 몇개월..연애해봤다 하기도 민망하네,,^^

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
애초에 인간관계가 좁고 주변에 남자가 1도 없으니까~~ 만나기가 어렵지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
소개받을 찬스 이미 다 썻어.. 친구도 많지 않아서 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 호불호 갈리는 스타일이야

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 414 04.24 21:2252507 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데142 1:5132097 0
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?91 04.24 16:2036166 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지68 12:167396 0
이성 사랑방너넨 만약에 결혼했는데 성매매했으면 어떻게 할래?43 04.24 16:2614974 0