모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
걍 내가 온갖 오류 끌어안고 업뎃했나 봄 ^^ 괜찮은 애들 부럽다 난 지금 걍 개빡쳐서 어쩔 줄을 모르겠네
2년 전
익인2
아 나 방금 아이패드 업뎃했는데,,,좀 만 빨리 이 글을 봤다면,,,주륵
2년 전
익인3
옼케 안한다
2년 전
익인5
헐 어쩐지 굿노트에 파일 하나 다 점으로 되어 있던데
2년 전
익인6
헐 그런거 다 점검하고 업뎃해줘야 하는거 아녀? 나중에 고쳐주나
2년 전
익인7
아직 안 업뎃했는데 미리 알려줘서 감사..
2년 전
익인8
난 잘되는데.. ios15 넘 신세계 맥도 언넝 몬터레이 되서 유니버설 컨트롤 하고싶어.
2년 전
익인9
업데이트 했는데 오류 없이 잘 되던데..?
2년 전
익인10
헐 나 이미 했는데 괜찮아서 몰랐네
2년 전
익인11
어제 했는데..!
2년 전
익인12
헐 난 이미 했는데..! 다행이 오류는 없었어. 내가 쓰는 모든 파일을 열어본건 아니지만
2년 전
익인12
업뎃 후에 오류 은근 많으니까 다들 업뎃전에 백업해놔!
2년 전
익인13
15.0.2 업뎃해도 그래???
2년 전
익인14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
와 파일 진심 개빡쳐서 다 인쇄해버림
2년 전
익인16
그거 점 개빡쳐 진짜 하
2년 전
익인17
예..방금했읍니다…이거 사파리 주소창 왜 아래로 내려옴….?
2년 전
익인35
그거 바꿀수있어 주소창에 가 누르고 상단주소 막대보기 하면 됨
2년 전
익인18
앗 사바사인가 난 괜찮아서 몰랐음
2년 전
익인19
헐 나 했는데 어떡해 (˵ˊᯅˋ˵)
2년 전
익인20
하지만 아이폰 13시리즈라면 무조건 업뎃해야함...^^,,,
2년 전
익인21
헐 다 해버렸는 걸…
2년 전
익인22
사바사 인가봄 난 괜찮앗오
2년 전
익인23
할 나 굿노트로 과제중인데 안날아가겠지
2년 전
익인24
이미 했는데…………..
2년 전
익인25
헐 담번 업뎃 나오면 해야겠다.. 통화연결음도 이상하다돈데
2년 전
ㅇㅇㅇ ㄹㅇ 이것도 개빡침 난 내 폰 고장난 줄 알고 통신사랑 가게 찾아갔음 ;
2년 전
익인8
폰이 고장나면 As센터를 가야지.. 쓴이 왜 통신사가?
2년 전
익인40
통화연결음은 국제표준음인데 여태 우리나라만 뚜루~ 쓰고 있었대 ㅇㅇ 문의 많이 들어와서 특히 5-60대들이 전화 잘못 걸린줄 아는 사람 많아서 다음 버전에서 한국은 다시 원래대로 할 수도 있대
2년 전
익인26
헐 이게 업뎃 문제였구나..ㅠㅠㅠ아....
2년 전
익인27
엇 나 오늘 굿노트로 받았는데 괜찮은데 15.0.2임
2년 전
익인28
헐 내껀 괜찮던데ㅜㅜ 통화 연결음이나 쫌 어케 해줬으며뉴ㅜ
2년 전
익인29
나는 아이폰13이라 선택여지가 읎다
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
걍 내가 온갖 오류 끌어안고 업뎃했나 봄 ^^ 괜찮은 애들 부럽다 난 지금 걍 개빡쳐서 어쩔 줄을 모르겠네
2년 전
익인30
아악….
2년 전
익인31
그리고 국민 리브앱 안열려… 이거 지금 2주째 안열리는데 어떡함
2년 전
익인32
헉 나 자ㄹ 되던데,, 오류 오바야
2년 전
익인33
난 맥북이.... 사파리에서 다운받는 파일 명이 다 외계어로 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
난 통화 연결음 빼면 괜찮더라 댓글 보니 많이 심하네•••
2년 전
익인36
맞아 통신은 뚜—— 그러더라
2년 전
익인37
헐 그래? 이미 다 업데이트했는데...
2년 전
익인38
나는 통화연결음만 빼면 괜찮더라
2년 전
익인39
이 글을 두시간만 전에 봤더라면…
2년 전
익인41
카톡 너무 느린기분 내 와니파이 문제야??퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
앜 해버렸다…그래도 아직까진 이상한거 못느낌
2년 전
익인43
진짜? 난 했는데 멀쩡해
2년 전
익인45
와 지금 막 누르려다가 쓰니 글 봄
2년 전
익인46
디자인도 넘 별로야
2년 전
익인47
나 13이라 그냥 됐는데 통화 뚜..뚜..그거 업뎃때문이구나.....
2년 전
익인35
폰바폰인가보네
2년 전
익인48
하 나는 이상하게 유튭이 자꾸 벽돌됨... 15 업뎃한 이후부터 그러는데 타이밍인 건지 아니면 업뎃하면서 충돌이 있는 건지 암튼 넘 열받아
2년 전
익인49
ㅁㅈ 나도 그래서 애플 고객센터에 전화했는데 2-3주동안 전화 맨날 하면서 자료 보내주고 했는데 결론은 지금당장 해결책없대
2년 전
익인50
하 업데이트 할까 고민하던 찰나에 검색하길 잘했다.. 최대한 버틸게
2년 전
익인51
혹시 아직도 아이패드 업뎃하면 불편해? 하려다 걍 안 했는데
2년 전
ㄴㄴ 이젠 괜찮아! 고쳐졌어
2년 전