모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
명문
2년 전
익인3
웅 명문고
2년 전
익인4
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인5
완전 명문
2년 전
익인5
남고 중에선 거의 젤 유명하지
2년 전
익인6
금수저 학교아닌가/..?
2년 전
익인7
야구부랑 농구부도 아웃풋 유명...
2년 전
익인8
얍..
2년 전
익인9
린디린디💕 학교아님??
2년 전
익인18
어 미친 너무 오랜만ㅇ ㅔ 보는 이름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
린디 휘문고여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
린디린디💕 군대갔나 영상 안올려 ㅠ
2년 전
익인10
농구부부터 생각났으
2년 전
익인11
넹 내가 알던 남자애 어느정도는 했었는데 휘문 떨어졌었다(오래전)
2년 전
익인12
응응
2년 전
익인13
역사도 엄청 깊은 유명한 학교
2년 전
익인14
부자학교
2년 전
익인15
뭔가 학교 이름이 인소에 나올법한 이름이다
2년 전
익인22
22 이름에서부터 포스가 장난아녀~
2년 전
익인16
선밴님. 저 휘문고 95깁니다.
2년 전
익인17
오 내 사촌동생 학교
2년 전
익인19
명문..
2년 전
익인20
맹뭉고
2년 전
익인23
명문에 부자들 많이 가잖아
고등학교때 쌤이 휘문고에서 가르치다 왔는데 애들 스케일이 달라 취미나 그런거 보면ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
야구부 들어봄
2년 전
익인25
당연!!
2년 전
익인26
야구 명문이라고 드ㄹ었는데
2년 전
익인27
휘문고 공부 유명 야구부유명
2년 전
익인29

2년 전
익인30
강남인데 아무래도 글치
2년 전
익인31
의대 보내는 거 전국 탑쓰리 안에 들던데 상산 다음급
2년 전
익인32
응 유명
2년 전
익인33
웅 야구부도 유명해
2년 전
익인34
야구부 유명해 내 친척동생 휘문고 야구부였어 지금은 구단 들어갔고
2년 전
익인35
ㅇㅇ 명문 학교 위치도 대치잖아 전반적으로 다 공부 잘 함. 내 동생도 전교권 아니였는데 성대 갔음. 근데 학교에선 잘간거 아니라더라 스카이가 많아서
2년 전
익인37
8학군아냐?
2년 전
익인38
대치동 남고중에 제일 문제 빡셈
2년 전
익인39
휘문고 이름만봐도 휘황찬란한 느낌
2년 전
익인40
옹야
2년 전
익인41
자사고잖어
2년 전
익인42
나름 강남 8학군일걸
2년 전
익인42
내 남동생이 다니는데 힘들어하는거 보니까 빡세긴 한듯
2년 전
익인43
매우
2년 전
익인43
라떼는~ Sky 가면 잔뜩
2년 전
익인44
강남 8학군
2년 전
익인45

2년 전
익인45
근데난 야구부로 먼저 들어보긴했는데 학교자체도 완전 명문인듯
2년 전
익인46
거업나
2년 전
익인47
휘문고 중동고 명문이지! 중학생때 남자 애들 여기 간다구 했던 거 생각나네
2년 전
익인48
엄~청 명문 대부분 인서울 상위 들어가서 대학교동아리로 ㅇㅇ대-휘문고 동문회가 있을 정도
2년 전
익인50
마자 심지어 ㅇㅇ대의대-휘문고 동문회도 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
새학기 되면 교문 근처에 휘문고 후배님들의 ㅇㅇ대학교 입학을 축하합니다 이런 거 걸려 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
그럼
2년 전
익인52
반휘혈 생각난다 휘휘~ 휘잉휘잉~~바람이분다
2년 전
익인53
ㅇㅇ 나도 알정도면..
2년 전
익인54
거기 고등학교치고 축제도 크게해서 재밌는데..
2년 전
익인55
강남구에 있는 고등학교 중에서도 명문
2년 전
익인56
웅 명문
2년 전
익인57
휘문고 경기고 중동고 서울고 이렇게가 완전 유명하고 유서 깊은 명문 남고 아닌가? 대학도 엄청 잘 보내고.
2년 전
익인58
응 축제 놀러갈정도로 가까운 학교 다니는데 거기 유명하지
2년 전
익인59
휘문고 졸업생인데 모의고사 수학 96점이 전교 50등대임
2년 전