모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 228l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
외모는 꾸미기 나름이라 생각해서 못생기고 그런거 없다 생각함 

자기자신 꾸밀줄 아는 사람이 좋아(운동을 해야 자기관리하는사람이라 생각 안함 본인꾸미는것도 자기관리야 그런 자기관리하는사람 추구) 

키는 안봐 나보다 작지만 않으면 됨 (내 키가 167임) 

성격은 말하는거 좋아하는 사람 내가 말이 그렇게 많지 않아서 대화 이끌어가고 나를 리드해줄수있는 사람 일단 나를 엄청 좋아해주는 사람!!!!!!!!! 나한테 다정하고 배려해줄수 있는 그런사람 ㅠㅠ 

내가보기엔 굉장히 기본적인데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ 많이 안따지는거임.....
2년 전
둥이3
ㄱㅊ은데??
2년 전
둥이4
나 이런거 사랑방에서 볼때마다 항상 엄청 까다로운데 본인은 아니라고 하는 글만 봤었는데.. 저건 진짜 안까다로운데..?
2년 전
둥이4
뭐 학벌 직장 얼굴 키(거의 안본다고 봐야하니까) 안보고.. 성격 좋고 자기관리만 잘하면 되는거아녀
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇ 맞아
2년 전
둥이5
키빼고는 사실 명확한 기준이 없어서 뭐 따진다 만다 말할수가없네 ㅋㅋ
2년 전
둥이6
저정도면 ㄹㅇ 진짜 안 까다로운데
2년 전
둥이6
근데 나를 엄청 좋아한다! 이게 좀 어려울수도
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 226 04.18 14:2351321 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품가방107 04.18 14:4826814 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?79 04.18 16:4134313 0
이성 사랑방/연애중이거 서운하다 vs 안서운하다 골라줘.........79 04.18 13:1829934 0
이성 사랑방/결혼요즘은 다들 30대에 결혼하는거 진짜야?51 04.18 14:2523732 1