모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
처음 시켰을때 스몰로 시켰는데도 양이 개많은거야 맛도 진짜 맛있고ㅇㅇ 

그래서 며칠 지나고 이번에 또 시켰다? 그때랑 주문 똑같이 했단말야 소스추가 이런거까지 개똑같이 시켰는데 

양이 반토막 난거야 걍 담겨져 오는 통마저도 ㄹㅇ 반토막인거 그래서 사장님만 보게끔해서 리뷰달았거든 

그때 찍은거랑 이번에 찍은거 둘다 올리면서 주문을 똑같이 했는데 양차이가 이렇게까지 날수가있냐고 근데 배민통해서 연락이 오더라고 

내가 일하느라 그걸 못받았는데 문자로 연락이 안돼서 문자 남긴다 업주님께서 글로 설명하면 오해가 생길수있으니 전화로 설명을 하고싶다고하신다 

괜찮으시면 전화해달라 하면서 업주 번호를 남겨주셔서 방금 전화하고 왓는데 알고보니까  

이번에 온 사이즈가 스몰이 맞고 처음 주문했을때 간게 레귤러 사이즈였다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 첨 시켜먹은거라 원래 사이즈를 몰라서 레귤러 사이즈보고 스몰인줄 알았던거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첫날에 온게 배달이 잘못된거였음..  

사장님은 그 사진보고 분명 레귤러랑 스몰 사이즈인데 너무 의아했다고 하고ㅋㅋㅋ 

난 두번 다 똑같이 스몰로 시켰는데 사이즈가 반토막나서 의아했던거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 둘다 의아했던 점 풀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 풀려서 다행이네
2년 전
어쩐지 사장님이 자꾸 레귤러랑 스몰을 고기양이 차이가 날수밖에없다 하시는데 난 분명 레귤러로 시킨적이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
안ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 왤케 기엽냐
2년 전
익인3
나도 그런 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽 시켰는데 내꺼 작은거 엄마꺼 큰거로 시켰는데 배달오니까 양이 똑같은거야 그래서 아 뭐지..? 왜 둘 다 작은걸 준거지? 하구 전화했는데 알고보니까 사장님이 양조절 실패하셔서 그냥 내꺼 큰걸로 주신거였ㅇ음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
뭔가 설명이 버텍스같은데.. 갑자기 버텍스 땡긴다
2년 전
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버텍스맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하네 어케 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
가나 알바하는데 잘못해서 곱배기로 그냥 나가기도 해서 몬가 이해간다 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전