공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1447l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
아니
2년 전
익인3
아니 작은게 티가 나기만 할뿐
2년 전
익인4
작은 건 작은 거라서 걍 그대로 보이지 커 보이진 않아
2년 전
익인5
작은걸 드러낼뿐
2년 전
익인6
작은게 더 드러남
2년 전
익인7
아니 그냥 딱붙는 옷 입은 가슴작은사람 됨
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아 이 댓글 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
뽕 들어간가 입지 않는 이상은 똑같슴니다
2년 전
익인9
아니다...후..
2년 전
익인10
ㄴㄴ
2년 전
익인11
ㅎㅎ 내가 오늘 그래봤는데 전혀!!! 안커보오
2년 전
익인12
ㄴㄴ 작은건 작아보임
2년 전
익인13
전혀...
2년 전
익인14
아니 작은거 확인 사살됨!
2년 전
익인15
차라리 널널한거보단 좀 붙는게 가슴 있어보이긴해! 난 널널하면 아예 가슴 없어 보이는데 붙는거 입으면 작아도 있긴 있구나 시픈,,? 헿
2년 전
익인16
아니 왜 다 이렇게 쿨하게 말해 넘 웃겨
2년 전
익인17
ㄴㄴ작구나 하게됨
2년 전
익인18
장비차면 커보이지않ㄹ까 ?
2년 전
익인19
아니 절대 네버
2년 전
익인20
작은게 더 부각될수도 있지
2년 전
익인21
아니.. 그냥 작은게 더 돋보여
2년 전
익인22
아닝 작은거 티남
2년 전
익인23
그냥 정확한 크기를 알게됨
2년 전
익인24
너무너무 작으면… 안될듯
2년 전
익인25
작다는 걸 더 확실히 알 수 있음
2년 전
익인26
ㄴㄴ 그냥 가슴 조그마한 딱붙는 옷 입은 사람 됨... 내가 알아..... ㅋ ㅋ 그냥 초딩핏
2년 전
익인27
아니………
2년 전
익인28
난 그래서 뽕브라 입는다
2년 전
익인29
작은게 티나지,, 근데 보통 작은데 붙는거 입으면 슈퍼울트라맥시멈뽕 끼고 입던데
2년 전
익인37
그게 나야
2년 전
익인30
작은 게 부각되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 나 안 울어 진짜로
2년 전
익인31
엥 나 완전 납짝만두 에이컵인데 달라붙는구 입음 그나마 커보임 ㅋㅋ 뽕x
2년 전
익인31
와 개절벽이다 이런느낌은 안들음 부라자가 보호 해줌..!
2년 전
익인32
아니 그래서 적당히 붙는거 입는게 나음 너무 달라붙는건 적나라하게 티남
2년 전
익인33
크든 작든 부각됨
2년 전
익인33
크먄 큰 게 부각 작으면 작은 게 부각
2년 전
익인34
눈물난다
2년 전
익인35
딱 붙는 옷 입은 가슴 작은 사람 됨
2년 전
익인36
근데 뼈대 얇고 마른 사람이 그렇게 입음 딱 적당해보임
2년 전
익인37
원래보다는..?
2년 전
익인38
흑흑 팩폭
2년 전
익인39
아니 큰사람이 커보이는거임 아니 큰사람이 큰거임..
2년 전
익인41
진짜 없으면 더 없어보이고 애매하게 없는데 둘레 좁으면 평소보단 있어보여,,
2년 전
익인42
아니?ㅎㅎ 난 그래서 뽕끼고 큰척해ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인43
그냥 뽈록 튀어나오기만 해서 민망…=나
2년 전
익인44
ㄴㄴ 작은게 더 티나!
2년 전
익인45
쥐쥐 작은데 널널한 것 보다는 딱붙는 게 낫던데ㅜㅜ.....
2년 전
익인46
아니
2년 전
익인46
굴곡이 딱 드러남
2년 전
익인47
가슴작은 배불뚝이 는 내얘기야...
2년 전
익인48
아니.. 무에서 유가 되진 않아..
2년 전
익인49
아... 그래도 뭔가 겁나 작은게 있긴 있구나? 됨
2년 전
익인49
내가 그래서 딱붙는거 절대 안입어
2년 전
익인50
나 가슴 작은데 딱 붙는거 입을 때 오히려 커보임!! 근데 무슨 종류냐에 따라 좀 달라 반팔 쫄티는 커보이는데 긴팔 쫄티는 작은거 티 날 때 있더라 사이즈는 65b야
2년 전
익인51
작은 게 더 돋보여...내가 그래
2년 전
익인52
밑둘레 작으면 딱붙는거 입을때가 더 커보이긴함
2년 전
익인53
a컵인데 브라 때문인지 딱붙는옷 입으면 너무 부각돼서 못입겠어…
2년 전
익인54
그냥 작은사람됨
2년 전
익인55
엥 난 그냥 포멀핏보다 괜찮던뎅
2년 전
익인56
작은게 매우 잘보여
2년 전
익인57
나 그래서 쫄핏입을 때 왕뽕껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥲
2년 전
익인58
아니 작아보여
2년 전
익인59
작은거 부각
2년 전
익인60
노…..
2년 전
익인61
....슬프다...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈 맞고 갑니다
2년 전
익인62
니트는 커보여
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인67
222 흉곽작고 가슴큰 사람들 해당
큰옷은 잘 안보이고 붙는옷일때 티 확 나는

2년 전
익인65
뽕없으면 납작...
2년 전
익인66
뽕브라 입고 입으면 커보임
2년 전