모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 636l

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
파송송 승 주자
불빠따부탁

2년 전
글쓴다노
어휴
2년 전
글쓴다노
.......만루진짜 싫다구
2년 전
다노1

2년 전
다노1
깡 수비 뭐야
2년 전
다노1
달글에 아무도 없는겅까
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
다노2
힘차게 등장!
2년 전
다노1
어서와 혼자인줄 알고 외로웠어
2년 전
다노2
ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗ
2년 전
다노1
그보다 오늘 원정 응원단 왔구나
2년 전
다노1
우리 수비인데 왜 노래가 나오지 이러고 있었네
2년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
헐 달 이쁘다
2년 전
다노2
공룡잌ㅋㅋ
2년 전
다노1
가든아 가보자
2년 전
다노1
응 덕아웃으로 가보자
2년 전
다노1
후……
2년 전
다노1
점수 좀 더 내주지
2년 전
다노1
으휴
2년 전
다노1
엠스플은 달 참 좋아하네
2년 전
다노1
파송송이 갓자범퇴 가보자고
2년 전
다노1
굿굿
2년 전
다노1
으휴
2년 전
다노1
점수 더 내주지
2년 전
다노1
오늘 파송송이 너무 잘하고
2년 전
다노1
우리주원이 커트도 잘하네
2년 전
다노2
커트 넘 잘한다ㅜㅜ
2년 전
다노1
그러치
2년 전
다노1
우리주원이 너무 잘했다
2년 전
다노2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
다노2
우리 주원이ㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
투구수도 많이 빼고 출루도하고
2년 전
다노2
크으으 넘 잘한다
2년 전
다노1
주원맘은 행복해요
2년 전
다노3
주원아 사사가삿삿사랑해
2년 전
다노2
10구 볼넷이라니 나 너무 행복해😊
2년 전
다노3
주원이 기특해서 어떡ㄱ케
2년 전
다노1
우리주원이가 점점 더 좋아지는데 정상인거죠?
2년 전
다노1
주원이 사랑 안 하는 방법 그런거 모른다
2년 전
다노3
주원이 그만 사랑하는 법 좀 알려주삼
2년 전
다노1
가든이도 가보자고
2년 전
다노1
크으
2년 전
다노1
우리 주원이 도루도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
우리주원이ㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
으아ㅓ앙앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
다노4
우리주원이 예뻐죽긌따
2년 전
다노1
가든아 안타하나 가보자
2년 전
다노1
아잇
2년 전
다노1
어라 현이네
2년 전
다노4
오잉
2년 전
다노4
교체하시는ㅇ군,,,,
2년 전
다노2
근데 우리주원이 진짜 메쟈 가면 어떡해😆😆😆😆
2년 전
다노2
아...
2년 전
다노1
주원이가 도루까지했눈데
2년 전
다노1
집에오게해주지
2년 전
다노4
송송 팟팅,,,,,,,
2년 전
다노4
가든이 또 외야갔네
2년 전
다노1
크으
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노1
테어 수비 편안하다
2년 전
다노1
송송 오늘 승투 가보자고
2년 전
다노1
ㄲㅂ
2년 전
다노1
갓살가보자고
2년 전
다노4
갓살로 가자
2년 전
다노4
편안하게 갑시다 흔들리지매
2년 전
다노1
하아
2년 전
다노1
아니 송송아……
2년 전
다노4
후,,,,,,,,, 막아라^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
2년 전
다노4
점수내자~~~~^^^^ 꼬옥^^......
2년 전
다노4
미챳ㄱ다
2년 전
다노1
제발
2년 전
다노2
으억..
2년 전
다노1
후……. 그치만 주원이는 그럴수있지……. 그치만 아쉬워
2년 전
다노4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아깝구만
2년 전
다노1
주원아 다음에는 꼭 쳐줘
2년 전
다노4
글애도 왜 화가 안나지 주원이는 잘햇서,,,,,, 호호,,,,,,,,,
2년 전
다노1
엔씨 바보들아 2사 만루 벌써 2번 날려써
2년 전
글쓴다노
커트랑 눈야구하니까 막 화는 안나네
붕붕대는거만 보다가..

2년 전
글쓴다노
그르게 왜 2사를 만들어놧냐 앞에서!!!_
2년 전
다노1
황제 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴다노
주원이 웨이트하자
2년 전
다노4
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
2년 전
다노1
오 대온이구만
2년 전
다노1
어쩐지 덩치가 크다했어
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노4
대온 괜찮은거니
2년 전
다노4
황제 1이닝 잘해보자,,,
2년 전
다노1
젭알 막아죠
2년 전
다노1
우리 진짜 포수 왕국이네
2년 전
다노1
아직 범모도 남았구나
2년 전
다노4
으지 너무 아쉽다
2년 전
다노1
아앗
2년 전
다노4
갓살,,,,,,,,, 제발여
2년 전
다노4
ㅇ원종현 이름이 왜 나와요
2년 전
다노1
할매는 나가있어
2년 전
다노1
황제야 제발 너한테서 끝내줘
2년 전
다노4
제발 갓살갓살갓살
2년 전
다노4
살려줘억
2년 전
다노1
투수 더 쓰게 하지마
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노4
옼케옼케옼케
2년 전
다노1
제발 하나만
2년 전
다노4
집중해서 하나마ㅓㄴ 더 가자
2년 전
다노4
황제 할 수 잇찌
2년 전
다노1
무조건 이겨야된다구
2년 전
다노1
제발 5위만해
2년 전
다노4
나 지금 경기 여러개 보느라 정신ㅇ없어 ㅈ을말
2년 전
다노4
아니
2년 전
다노1
후…. 대온 너무 열린문이야
2년 전
다노4
괜찮아 타자만 신경써봐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 아웃 가능하지,,,,,,,,
2년 전
다노1
뭐야 케이티 응원봉 신기하다
2년 전
다노4
투아웃이닊ㄱ가 괜찬ㅁㅀ아
2년 전
다노1
불빛나오네
2년 전
다노4
저거 넘 귀엽
2년 전
다노4
부러엉
2년 전
다노5
하나만하나만
2년 전
다노1
우리도 단디봉 불나오게 해줘요
2년 전
다노4
단디봉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다노4
요즘 클래퍼만 써서 오랜만에 들어본다
2년 전
다노5
불 나오는 단디봉 짱 귀여울듯
2년 전
다노1
단디쎄리 양쪽에 하나씩 불 번쩍번쩍하면서 응원하고 싶어요
2년 전
다노1
황제야 진짜 하나만
2년 전
다노4
가능하지 할 수 있지
2년 전
다노4
잡ㅂ을 수 있어 이길 수 잇ㅅ어
2년 전
다노1
후하후하
2년 전
다노4
아우 손 시려워서 오타 엄청나네
2년 전
다노4
선수들도 음청 춥겠다
2년 전
다노1
아니 요즘 너무 추워
2년 전
다노5
하.. ㅣ짜 무섭다무서워
2년 전
다노1
날씨 봐
2년 전
다노1
젭알
2년 전
다노1
뒤에 민트 유광 잠바 시강이야
2년 전
다노4
삽가능 제발
2년 전
다노4
황제 제발........
2년 전
다노1
케이티 야광봉 진짜 부럽다
2년 전
다노4
숨맥혀요 제발 황제.......
2년 전
다노1
황제 plz
2년 전
다노1
까트 그만 ㅠㅠ
2년 전
다노4
후하
2년 전
다노5
까뜨 정말 잘하시네..ㅡㅠ
2년 전
다노4
미치겄어요
2년 전
다노1
제발
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노4
오늘 꼬옥 이겨야해
2년 전
다노1
황제야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
빠중 고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다노5
찐따형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
삼진 살앙해
2년 전
다노5
빠따들아 점수 조금만 더 내줄래...?
2년 전
다노4
제발 추가점
2년 전
다노1
제ㅏㄹ 점수 더 내
2년 전
다노1
케이티 타선 무섭다구
2년 전
다노1
나 올해도 가을야구 보고싶어 제발 이겨
2년 전
다노1

2년 전
다노1
저걸 잡으시네
2년 전
다노4

2년 전
다노3
저걸
2년 전
다노1
마무리까지 완벽하시네
2년 전
다노3
간지난다 마무리
2년 전
다노1
구니깐 방수포로 폴짝
2년 전
다노4
ㅇㅈ 저기 올라간거 갠지
2년 전
다노1
엔린이 하나 쳐보지 않을래
2년 전
다노1
현아……
2년 전
다노4
저기ㅕㅇ
2년 전
다노5
현아.....
2년 전
다노4
저기요
2년 전
다노5
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
다노1
서타 연타석 홈런 가볼래?
2년 전
다노1
단독 1위 가보자고
2년 전
다노5
나서타씨 남은 2주동안 몰아쳐
2년 전
다노4
나범성 하나 더 쳐봐
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
다노1
아 근데 홈런 ㄲㅂ
2년 전
다노5
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
다노4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슁ㅇ어
2년 전
다노1
저게 안넘어가냐고
2년 전
다노1
개아까워
2년 전
다노5
아깝다ㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
아니 담에 으지 없다고요
2년 전
다노3
아으럴ㄹ구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
누가치지
2년 전
다노1
엔팍 일 안할래?
2년 전
다노3
까비
2년 전
다노1
주인 못 알아보냐구 김엔팍
2년 전
다노1
알아서 담장 땡겼어야지
2년 전
글쓴다노
아 아까버러
2년 전
다노5
헐 우재다
2년 전
다노4

2년 전
다노3
헐 우재
2년 전
다노1
엇 우재네
2년 전
다노1
우재야 하나 해보자
2년 전
다노2
어머 우재야
2년 전
다노1
안타 하나 해보자 우재야
2년 전
다노5
우재ㅜㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
다노1
첫 안타 오늘 가보자고
2년 전
다노3
우재 피지컬 찢었다
2년 전
다노2
ㅎㅇㅌ!!!!!
2년 전
다노4
침착하게
2년 전
다노4
후하후하
2년 전
다노1
침착해 할 수 이써
2년 전
다노5
볼넷도 조아요
2년 전
다노2
오 진흥고?
2년 전
다노1
방망이 쪼개졌네
2년 전
다노1
제발제발제발
2년 전
다노1
그러치
2년 전
다노1
공 잘 보자
2년 전
다노2
잘하구 있다!!!
2년 전
다노4
올ㅋ
2년 전
다노3
진짜 춥겠다 ㅎ ㅠㅠ
2년 전
다노1
우재야 가즈아
2년 전
다노4
짜란다짜란다
2년 전
다노2
진짜 긴장했나봨ㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
아잇
2년 전
다노1
아깝다 증말
2년 전
다노2
아아아악
2년 전
다노5
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
아유
2년 전
다노5
잘햇서
2년 전
다노4
ㅏ아이고 아까워라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다노1
우재야 잘했다 그래도
2년 전
다노2
잘했다 잘했다!!!
2년 전
다노4
잘했다 그래도
2년 전
다노1
첫 안타는 다음에 치자
2년 전
다노5
다음에 치자
2년 전
다노4
이제 오늘 경기 마무리만 잘하믄 된다 용찬씨,,,,,, 팟팅,,,,,,,
2년 전
다노5
아까 그게 홈런이 됐어야했능데 흑흑
2년 전
다노1
ㄹㅇ 나서타 그게 왜 안넘어가냐구
2년 전
다노1
김엔팍 나빴어 진짜
2년 전
다노5
야박한 김엔팍😑
2년 전
다노3
김엔팍이 잘못했다
2년 전
다노2
김엔팍 진짜 주인 몰라봐 너무해
2년 전
다노1
용찬 ㅎㅇㅌ
2년 전
다노3
ㅎㅇㅋ
2년 전
다노1
파슨스 145일만의 승리 도전 실화냐고
2년 전
다노3
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
2년 전
다노2
아까 우재 그 타구 주원이 첫 타석 생각났어ㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
마쟈 그것도 너무 아까웠어
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
다노4
ㅓ후하후하후하
2년 전
다노1
아놔 자꾸 밑에 자막에 심재학뜨는거 이재학으로 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
어라 용찬 그거 아냐
2년 전
다노1
으지 저러고 있으니깐 감독같다
2년 전
다노1
어어 그거 아니야ㅠㅠ
2년 전
다노5
용찬씨 그거 아니야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
아아앗 그거 ㄴㄴ
2년 전
다노1
아놔 뒤에 또 호잉선수네
2년 전
다노3
아놔
2년 전
다노1
후하후하
2년 전
다노2
오우 놀래라
2년 전
다노2
개무서버...
2년 전
다노3
쫄린다
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노1
좋아요
2년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노1
송송이 승 지켜
2년 전
다노4
으아아아아아ㅏ 제발요
2년 전
다노4
하나만요
2년 전
다노1
제발제발
2년 전
다노2
막자막자
2년 전
다노1
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노1
잘했다 엔씨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
으아ㅏㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다노3
까악
2년 전
다노1
송송이 승 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
송송도 너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다노3
파슨스야 드디어
2년 전
다노1
그동안 승 못챙겨줘서 너무 미안했다 송송아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
진짜 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
송송이 승투 춛하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
5월27일 이후 첫 승…
2년 전
다노3
내 생일이라 기억함
2년 전
다노5
진짜 얼마만이냐
2년 전
다노4
용ㅇ찬씨도 감사해요 걍 다 엉어ㅓㅇㅇ
2년 전
다노1
엔씨야 5위에서 내려올 생각하지마 딱 붙어있어
2년 전
다노4
우리 가능하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 엔씨 할 수 있어
2년 전
다노1
4등은 바라지도 않는다 5위만 해줘
2년 전
다노4
엔씨 올해 가을야구 갈 거야
2년 전
다노2
🦕145일만에 챙긴 송송이의 승리🦖
🦕으지의 28호 홈런🦖
🦕다시 공동 1위로 올라가는 나스타🌟의 32호 홈런🦖
🦕내엔씨 가을야구 #가보자고🦖

2년 전
다노2
짠!!
2년 전
다노1
오 좋아좋아
2년 전
다노4
좋아ㅏ!!!!!
2년 전
다노1
하이라이트 보는데 으지 홈런 진짜 톡쳤는데 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
뭐야 또 인터뷰 없어?
2년 전