모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기에 교정기 때고 나면 팔자주름도 짙어져 있을 거고 이도 누래졌을 거야
2년 전
2년 전
익인5
팔자가... 짙어져...? 아 나 지금 사개월짼데 말도안도ㅑ
2년 전
익인1
응응 아무래도 교정기 끼면 안 보이려고 힘줘서 가리고 하느라 입가에 힘을 많이 주니 주름이 깊어지더라...아이크림 같은 주름 개선 크림 많이 발라...
2년 전
익인18
팔자... 생겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
난 팔자 안생겼어! 사람마다 다른거 아닐까?
2년 전
익인1
그거야 교정 과정도 사람마다 상이하니까 예외가 있을 수 있지 않을까~ 나는 전후 차이가 심하고 발치도 4개 한데다 2년 넘게 했어서ㅎ...흐엉엉
2년 전
익인2
난 그래도 다시돌아가두 할듯..
2년 전
그래….치아 고른게 더 낫지 머
2년 전
익인3
혹시 앞광대 옆광대 45도 광대 중에 어디가 튀어나와.?? 나 곧 할건데 이미 광대 빠방해서 걱정이네ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
왐마 큰일났다 옆광대만 큰데ㅋㅋㅋ....그냥 살아야하나ㅠ
2년 전
익인4
혹쉬 교정 얼마 주고 했어???,
2년 전
2년 전
익인4
우앙 감사해!!
2년 전
익인6
내 얘긴줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상하다..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고른치아를 위해서…
2년 전
익인7
발치 안 해도???
2년 전
2년 전
익인7
왁.. 거마워..
2년 전
익인8
진짜?? 교정도 사바사인ㄱ ㅏ....끝난지 3년짼데 팔자주름도없고 그냥 원래 내얼굴에서 아주살짝 갸름해진정도..?인데
2년 전
익인8
난 발치해서그런가..??
2년 전
익인9
난 발치 안했는데 괜찮당ㅎㅎㅎ
2년 전
익인8
머지 사바사인가봨ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
2년 전
익인9
222나둥 !!! 난 발치 안했오
2년 전
익인32
2년 전
익인10
아 바이올린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ내 이야기가..왜 여기에..
2년 전
익인11
바이올린ㅋㅋ웃겨
2년 전
익인11
게다가 입술얇아진다고해서 나도교정 안햇으ㅜ
2년 전
익인12
광대는 왜지???
2년 전
익인20
턱이 들어가서 광대가 더 나와보이는것일듯
2년 전
익인13
이건 진짜 사바사
2년 전
2년 전
익인15
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이올린 뭐냐거ㅋㅋ
2년 전
익인16
나도 똑같혀… 난 심지어 발치 4개
2년 전
발치4개나 했다니 아팠겠다 ㅠ
2년 전
익인16
솔직히 교정과정보다 발치가 더 아팠어ㅜㅜ
2년 전
익인17
원래 얼굴에살없는편이야? 난 얼굴살많은 편인데 걍 찌끔 빠졋네 정도야 아직도 많어,,,입술은 원래 두꺼운편인디 전보다 얇아지는거같긴하다
2년 전
얼굴에 살이 없는 편이얐어 아직 교정한지 얼마 안 됐는데ㅠ
2년 전
익인19
헉…나 원래도 광대 튀어나와있는데 교정할라그랫는데 교정하면 광대 튀어나와..??? 어떡핮ㅣ
2년 전
익인20
치아가 많이 삐뚤어졌었어??돌출입??
2년 전
엄청 삐뚤지는 않았고 앞니랑 밑니 살짝 돌출입은 조금
2년 전
익인20
아하 나랑 비슷하네..혹시 교정할동안 치아 많이 아팠니
2년 전
익인21
나 진짜 팔자주름 진해지고 보조개 생김... 갑자기...
2년 전
2년 전
익인21
팔자 주름 위에 생겼어...
2년 전
익인22
발치햇는대볼살더심해짐
2년 전
익인45
헐 그럴수가 있어?ㅜㅜ
2년 전
익인23
나 발치안했는데 사랑니공간집어넣어놔서 할미입됨ㅎㅎ..웃어도 이가 안보여..
2년 전
익인24
난 턱끝이 네모? 처럼 뭔가 얼굴형이 각지게 되었어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
진짜?ㅜㅜ 고민된다..
2년 전
익인25
ㅇㄴ 난줄 볼패임이랑 팔자주름 레전드임,,,
2년 전
익인25
부정교합이 너무 심했어서 교정한 거 후회는 안 하지만 볼패임이랑 팔자주름 지인짜 심해지긴 했다 하하
2년 전
익인26
교정기 빼면 팔자주름 더 심해져 ? ㅜㅜㅜ
2년 전
익인27
난 팔자 엄청 심해지고 턱끝 앞으로 튀어나옴 ; ㅠ
2년 전
익인28
나는 광대나 볼패임은 없는데 턱이 약간 주걱턱까진아녀도 좀 많이 나왔어ㅠㅠㅠ 이거 교정 많이 생각해보고해야해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
난 발치까지 했는데 팔자주름 없고 볼 패임도 없어 사바사인가봐
2년 전
익인30
난 오히랴 팔자주름이 펴짐..
2년 전
익인31
사바사 .. 난 발치했는데 치아 고르고 아주 사알짝 갸름해진 정도 !
2년 전
익인33
사바사임 나 발치 8개 했는데 팔자주름 자체가 아예 없고 볼패임만 진짜 웃으면 살짝있음
2년 전
익인35
근데 볼패임은 왜 생겨?많이 못 먹어서 그런건가..?
2년 전
익인36
ㅇㅈ나더 ㅋㅋ
2년 전
익인37
나도…. 옆광대폭발
2년 전
익인38
난 똑같앙 발치도 했구 그랬지만 이도 안 누렇고 ㄱㅊ!!
2년 전
익인39
그래샤 턱보톡스 맞았더니 바로 해결-
2년 전
익인40
괜차나 교정기 떼면 ㄱㅊ아짐
2년 전
익인34
내가 교정 2년차에 광대나오고 볼패임 심해가지고 사진찍으면 해골같았거든..발치는 위에 2개만함 근데 3년되니깐 자연스럽게 얼굴형 바뀌어서 지금은 교정전보다 만족스러워! 팔자주름 1도없고 이 누런것도 없어! 총 5년정도 함’
2년 전
익인42
교정 하고 광대 더 두드러지긴 한데 턱 라인은 예뻐져서 만족함..ㅎ 집에서 셀프 경락으로 엄청 신경 써주니까 조금 낫긴 하더라
2년 전
익인43
광대도 튀어나와?? 나 교정 중인데 원래 옆광대 있었어서 몰랐다 볼 패여서 더 두드러지는 거구나..
2년 전
익인44
나도ㅋㅋ 난 심지어 오른쪽만 좀 패였음 하 ㅜ 비발친데도
2년 전