모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 그렇진 않음
2년 전
투니2
ㄴㄴ
2년 전
투니3
ㄴㄴ 싫어지진 않는데 재탕은 안하게될거같아,,
2년 전
투니4
싫어지진 않는데 재탕을 안하지
2년 전
투니5
걍 그 길로 하차하고 다시 안 봄.. 싫다기보단 헛헛한 마음..
2년 전
투니8
2년 전
투니11
2년 전
투니14
2년 전
투니37
2년 전
투니47
2년 전
투니49
77..
2년 전

투니6
싫어진다기보다는 너무 허무하고 최애 볼때마다 가슴아파서 못볼듯 ㅋㅋ
2년 전
투니7
난 싫어하는건 좀 말이 세고 그냥 그 작품애정도 훅 떨어져서 하차해..머릿속 망상은 놓칠 못하는데 내 주식은 상장폐지되면 작품 더 못 읽겠음.
2년 전
투니9
싫지는 않고 마음이 좀 식지
2년 전
투니10
아닝 다공일수인데 실패할수도있지 뭐 별 생각없음
2년 전
투니12
맘아파서 재탕은 못하지...
2년 전
투니13
싫어진는건 아니고 일단 완결까지는 다 보는데 재탕은 안함
2년 전
투니15
싫진않고 걍 다신 안보지
2년 전
투니16
아쉽기야 하겠지만,, 캐가 나가리 되지 않는 이상은 끝까지 봄
2년 전
투니17
ㄴㄴ 주식실패 하고 나니까 갑자기 작품이 용두사망이니 하면서 여기도 까던데 솔직히 그런 악플 달 시간에 걍 안보고 말지 ㅋㅋ 아님 재탕 안하거나 절대 싫거나 그러진 않음
2년 전
투니18
싫어지는 건 아니고 그냥 안볼듯...
2년 전
투니19
마음이 좀 식어..
2년 전
투니20
난 봐 다른 작품에서 내 주식 와장창 실패했는데 멘컵 분위기가 좋아서 아직 가끔 봐
2년 전
투니21
다신 안보게되더라
2년 전
투니22
남편 찾기 같은 주식쌈은 실패한 적이 없구 (이미 멘공이 누군지 알고 납득가는 상태에서) 내가 원하던 캐릭터가 안 되면 일단 재탕은 뛰는데 마음이 조금 식는듯?
2년 전
투니23
음 나는 그래도 봐 온 시간이 있으니 통수맞지 않는 이상 완결까지는 볼 텐데 재탕은 안 할 듯... 내새꾸 맴아플 거 같아ㅠ
2년 전
투니24
과오 아니었으면 잘 봐ㅇㅇ대신 좀 과오한 작품이면 재탕은 안함 그리고 다공일수인 이상 멘공은 정해져있으니까 납득되는 스토리면 괜찬음
2년 전
투니25
ㄴㄴ내 주식보다 스토리 개연성있고 캐붕 아닌게 더 좋음
2년 전
투니26
근데 작가가 속인 경우가 더러 있는데
그럴 땐 기분 좋진 않을 듯

2년 전
투니27
섭 잡아본적 없어서..
2년 전
투니28
조금은 싫어져
2년 전
투니29
엉...고렇게되면 난 그 작품 봄툰이면 시크릿폴더에 고이 넣어둔당..
2년 전
투니30
나는 걍 주식 성공실패가 중요한게 아니라 그 결말로 가는 개연성이 중요해
2년 전
투니31
난 싫어지진 않고 맘 아파서 못 볼거 같아
2년 전
투니32
난 드라마도 웹툰도 웹소도 걍 고질적인 서브잡이라 그냥 주식 망하는게 일상이라그런가 상관없어
2년 전
투니33
주식 실패해도 재밌게 앓을만한 서사로 마무리해주면 괜찮은데
그냥 질질 끌다 버리는 도구캐 느낌 들면 그냥 작품을 본 시간이랑 기억 자체가 너무 후회되긴해

2년 전
투니34
난 그랬음 ㅎㅎ..
2년 전
투니35
ㅇㅇ.. 멘공 땅땅 후로 챙겨보지않을거같음
2년 전
투니36
난 괜찮음
2년 전
투니38
싫어진다기 보다 그냥 안 보게 되더라 그거 관련된 글도 안 봄
2년 전
투니39
전혀 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니40
아니 그렇게 과몰입은 아니야.. 최애는 최애 스토리는 스토리
2년 전
투니41
아니... 그냥 한동안 작가가 미워지다 말것같은데 그렇다고 내 주식을 꼴아박은 작품 자체가 싫지는 않을 듯
2년 전
투니43
난 마음 식음 그 이후로 잘 안보게 되긴함
2년 전
투니44
싫어지기 보다는 그 이후로는 안보다가 그냥 결말만 볼듯
2년 전
투니45
싫어하는건 아니고 그냥 갑자기 흥미 식어서 안보게됨
2년 전
투니46
ㄴㄴ 진짜 재밌게봣으면 싫진 않은데 좀 슬프겠지.. 그리고 재탕해도 내 주식 많이 나온편 위주로 볼듯
2년 전
투니48
싫어지진 않는데 다시 정주행은 불가능
2년 전