모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
세드엔딩이어도 괜찮고 bl물도 괜찮아 결말 여운이 진짜 오래가는 작품 추천 좀 해주라 아직 킬링스토킹 여운에서 못빠져나옴...
이런 글은 어떠세요?

투니1
낮뜨달, 십이야
2년 전
투니1
권태, 밤의 베란다도 추천할게 권태는 비엘이얌
2년 전
글쓴투니
고마웡~~
2년 전
투니2
소라의 눈ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
고마웡!
2년 전
투니3
고래별 추천해ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
고마웡!
2년 전
투니4
살인자와의 인터뷰 제발 꼭 봐…
2년 전
글쓴투니
헉 꼭 볼게!!
2년 전
투니5
그날 죽은 나는
2년 전
투니6
감금창고
2년 전
투니7
낮에뜨는달, 내일
2년 전
투니8
스티그마
2년 전
투니9
당신의향수
2년 전
투니10
어서오세요 305호에
2년 전
투니11
시대극 웹툰들이 여운짱인듯… 여혜, 낮뜨달, 고래별, 십이야 이렇게… 근데 내 기준 여혜갑 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
투니12
ㅋㅋㅋㅋ추천하려는거 다 있다
낮뜨달, 여혜, 십이야!!!!!!

2년 전
투니13
ㅋㅋㅋ나도 말하려는 거 다 있다
낮에뜨는달 십이야 밤의베란다!

2년 전
투니14
소라의 눈 킬링스토킹
2년 전
투니15
낮에 뜨는 달, 씹어삼키다(bl), 그해여름
2년 전
투니17
소라의눈 꼭봐 제발
2년 전
투니18
소라의 눈 ㄹㅇ
2년 전
투니19
해피버스데이
2년 전
투니20
썸머님 작품 자체가 여운 남아…소라의 눈이랑 해피버스데이랑 생명예찬
2년 전
투니21
너의 사랑에 대하여!!!!
2년 전
투니22
나윤희 작가님 작품인데 눈 먼 정원이라고 레진에 있어 재밌으니까 제발 봐 줘 개인적으로 작가님 차기작인 지금 이 순간 마법처럼이랑 고래별 보다도 재밌게 봤어
2년 전
투니23
권태 추천(외전까지 다)
2년 전
투니24
소재들이 꺼림찍 하긴 한데
결혼하는 남자(연재중 이고 권태 작가님)
십이월애
짙은(끝이 좀 후다닥 느낌)
혀의 열매(단편인데 여운이 쎔...)
CTK작가님 단편들(네이버 에서 스릴러 물 도 연재했고 BL도 연재하심)

주로 마이너 한 내용들이 여운이 쎈듯

2년 전