모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
오늘 여러모로 뭣같은 경기였지만 

선수들과 팬들만 수고했다 

포시가서 보자고💙
이런 글은 어떠세요?

신판1
수고해써요 꼬옥 가을야구에서 보자 도리들 남은경기도 건야행야 참 그리고 우리가 화난건 심판이니 넘 기분나쁘거나 눈치 안봤으면 ㅜㅜ 미란다 선수 넘 잘던지셨어 💙
2년 전
신판2
오늘 야구 보느라 수고해써ㅠㅠ 라온이들도 고생많았구 건야행야 합시다잉🐻💙💙💙
2년 전
신판3
도리들 수고해쓰여~~ 남은경기도 다 건야행야💙💙
2년 전
신판4
수고했어~ 오늘 우리가 화낸 대상은 모두 심판이랑 해설이니까 도리들 혹시라도 기분 나쁘거나 눈치보거나 안했으면 좋겠다ㅠ 남은 경기 모두 건야행야💙
2년 전
신판5
올해 정규 마지막경기 심판때문에 기분 참…
삼성행님들 저희 포시에서 꼬옥 보고싶어요 허허 말로만이라도 고마워용 가을야구확정 축하드리구 올해 정규 경기 고생많아써요🐻💙🐻💙

2년 전
신판6
도리들 올해 수고 하셨습니다~~~~~~~ 이미 춥지만 암튼 가을에 만나요!!!💙💙
2년 전
신판7
심판 때문에 괜히 🤦‍♀️ 수고 많았어요 💙
2년 전
신판8
오늘 심판이랑 여러가지 상황때문에 라온이들도 마음고생 많았숩니다ㅠㅠㅠ 올해 수고 많았고 남은 경기 포시까지 건야행야해요💙💙💙
2년 전
신판9
라온이들도 삼성선수분들도 올시즌 고생 많았어요💙
남은 경기 건강야구 행복야구 하시길 도리가 응원할게요🐻💙

2년 전
신판10
가을에 만났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 라온형님들 수고하셨습니다💙💙💙💙 오늘 대구 심판은 같이 처리하러 갑시다
2년 전
신판11
마지막 경긴데 심판도 그렇고ㅠㅠㅠ 꼭 건야안야 했으면 좋겠습니다! 남은 경기 파이태애애애애애앵🐻💙
2년 전
신판12
무조건 건야안야!!!! 고생많았어🐻💙
2년 전
신판13
라온이들 한시즌 너무너무 수고했다!!!! 다들 추운데 건야안야했으면 좋겠구 고생많았어요💙💙💙💙💙
2년 전
신판14
라온이🦁들과 삼성라이온즈🦁 선수분들 이번 시즌 고생 많았어요!!! 문용익 선수 제발 큰 부상 아니었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 포시 진출 확정한 거 너무너무 축하해용!!! 남은 시즌도 꼭 건야행야🐻💙
2년 전
신판15
도리들! 남은 경기 힘내서 높은 곳에서 만나자 우리🦁🐻💙 너희랑 포시에서 만나면 나 눈물날 거 같아...^^ 그리고 무엇보다 중요한 건 건야행야 알지? 오늘 심판 때문에 화난 거니까 서로 눈치보지 말자 고생했어💙
2년 전
신판16
라온이들도 이번시즌 고생많았어🦁🐻💙💙
2년 전
신판17
왕 둘 다 파랑 하트구나💙💙 다들 너무 수고 많았어요 🦁🐻
2년 전
신판18
라온이들 이번 시즌 너무너무 수고했어요!!마지막 경기인데 심판 진짜🤦‍♀️ 문용익 선수 제발 큰 부상 아니었으면 좋겠구 남은 경기 꼭 건야행야해요🐻🦁💙
2년 전
신판19
라온도리 수고많아따!!!!!!!마지막 경기 심판때문에 개판됐지만 건야안야행야하자!!!문용익 슨슈 타구 맞은거 아무일 없길 바란다!!!🐻💙🦁💙
2년 전
신판20
끄악 라온이들 진짜 수고했어요!!!!! 오늘 경기 심판도 그렇고 여러가지로 어수선했는데 경기 보느랴 진짜 우리 모두 수고 많았다.. 문용익 선수 큰 부상 아니길 바래요🙏🏻 진짜 높은 곳에서 만날 수 있었음 좋겠따.. 여튼 남은경기 건야해요🐻🦁💙
2년 전
신판21
도리들 수고많았당 다들 정규시즌 끝까지 건야행야💙
2년 전